|
Автор |
Сообщение |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 05:02 |
|
|
Я чувствую, что вы правы. Именно к этому идет дело, видимо. Мне уже на многое стало наплевать от истощения, кроме отбирания у меня ребенка или 50-50 кастоди. Не знаю, до чего меня нужно довести, чтобы мне стало наплевать на это. Это очень важно для меня. Только я боюсь, что если я дойду до ручки, муж точно мне диагноз поставит, и кастоди мне светить не будет уже никогда. Он ведь скажет, глядя на то, как мне наплевать на все: ou are neglecting the child. А тут и CPS. Qwesta писал(а): Я прочитала до 11 стр и надо беч уроки делать. Сказать хотела вот что. Автор, пока ваш муж видит страх, никогда ничего не поменяется. С того момента, когда он почувствует, что вы больше не боитесь (а такой момент настанет, поверте, рано или поздно вам просто станет всеравно, вы истощитесь морально и просто будете опустошены, вас не испугает ни развод, ни отбирает ребенка, ничего.. ) вот тогда он поймет, что больше вам просто вообще ничего не страшно и тут настанет момент за ним, либо прикусить язык, либо идти искать новую жертву. У женщин наступает такой момент, когда их выпили до дна, что даже страх кастоди на ребёнка не пугает уже (т.к. дальше или суицид или дурка). Порастит папаша ребенка, не развалиться. Потом всеравно все на место встанет, особенно когда ребёнок подрастает и сам заткнет папаню и поедет к маме. Все они понимают, дети. С 12 лет имеют право пересмотреть дело в суде и заявить с кем хочет жить. Но это конечно уже крайние стадии, когда женщину просто расстреляли морально.
Знаю таких. Одна вот у меня под бок переехала. Деть с папашей в другом штате. Она звонит ему, ездит , когда папаня не разрешал и издевался было тяжеловато, но сейчас дитю 8 лет и он сам тому папаше прикурить даёт и требует маму. Даже приезжал с мамой ко мне в гости на неделю. Отпустил папаша, никуда не делся. А дева ... построила карьеру. В офисах работала с бумажками и ей сейчас вот 18 долл в час платят. Откладывает, путешествует, дитю подарки делает, дейтится. Папаша только проиграл от всего. Алименты с неё сдирают, но там не смертельно. Дева была неврастеником с дрожащим руками. А сейчас расцвела, другой мир у нее. Сын сказал, что как школу закончит, переедет к ней в кали поступать. Отношения с дитём отличные. Конечно грустно все было по началу, но она там точно либо в дуру б загремела, либо б повесилась. Подала на развод будучи без копейки денег. Ребёнка он отсудил. Три годика было. Собралась и пошла в перед с одним чемоданом. Сейчас у неё и квартира, и машина и гардероб как в луччих домах парижу. И сын в сакайпе каждый день. Папаша лютует, зависть берет, что она под мостом не сдохла. Но сын уже маму отстаивает. Сам Папаша так и болтается в поисках жертвы . Никто на него подписываться не спешит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): Karishka писал(а): ОК, значит спутала с кем-то похожим, просю пардону! Нет Вы не спутали. Это автор и была. Как правильно Пудик написала автор - своеобразна. Она пишет о возможном будущем в настоящем времени. Вообще-то, это "о настоящем в будущем" называется брехней. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 05:57 |
|
|
Он наоборот говорит: "ты от меня хочешь обратно к родителям?" (в смысле "т хочешь меня бросить, ты меня не любишь?") Gella- писал(а): Amalia писал(а): Автор я не знаю вашей истории . Но помню у вас большая разница в возрасте лет 30 или больше . Бросайте его как только малыш в сад пойдёт . Вы молодая ещё будете счастливой . Растрачивать свою жизнь на не блогадарных стариков конченое дело . Тем более такс разница в возрасте , жесть . Нормальные мужики которые понимают что такая разница не абтюзеры пылинки сдувают со своих жён. У меня подружка замужем за японцем 26 лет разницы . Относиться к ней как Королеве . Все для неё . Блюли, путешествия, шопинг . Она родила ему , живёт как сыр в масле . может, у автора в россии такие обстоятельства были, что он считает себя таки спасителем. Автор, он вас чуть что обратно к родителям "отправляет", или только один раз так сказал? внушил ей, может, что она благодарной должна быть и за это, пропадет ведь без него...
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 05:58 |
|
|
ДА[b]Gella- писал(а): автор, спросите себя, если бы не кастоди, смогли бы вы самостоятельно без него жить?
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 06:01 |
|
|
Я понимаю, я согласна, просто силы закончились совсем. А тут еще мама в больницу попала в серьезном состоянии. Просто износ полный. А как отдохнуть - не могу понять. Ребенок без меня даже не спит днем. В high chair не сидит без меня, плачет. Т.е. он ко мне "прилеплен" весь день и ночь. Я не жалуюсь, я просто пытаюсь понять, как отдохнуть, чтобы набрались силы и предпринять следующий шаг. Оставить ребенка на пару часов в другой комнате на cry it out? Я пробовала, но испугалась , что соседи позвонят в CPS, как муж говорил , слыша такие вопли так долго. Nasstyshka писал(а): Я верю, что возможности она может найти, но нет мотивации. Герлскаут, тебе надо четко решить и поставить цели и двигаться в выбранном направлении, иначе вся жизнь превратиться в день сурка и страха
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 06:03 |
|
|
Нет, не вышел. Да, завещал. Jessica_ писал(а): , Автор , а муж уже на пенсию вышел? Если вышел, завещал ли он вам пенсию?
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 07:11 |
|
|
Да, вы правы. Это были проекции. У меня 1 ребенок. Пудик писал(а): Karishka писал(а): Doll писал(а): Ой, точно- 14 года. Бес попутал. Тогда откуда " у нас двухлетний ребенок"? С этим сложнее разобраться... А что, про дочь подростка никто не помнит? Автор ещё сомневалась: везти-не везти... Лениво в сообщениях копаться искать. Это опять же была проекция. Мы выясняли, один ребенок.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну вы даете со своими проекциями!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 07:16 |
|
|
Если у Вас ребёнок не трёт сутками, Вы его не бьете, то нечего бояться этого сипиэс Муж, что, без конца твердит про них? Может, вы просто так себя настроили? У наших квартирантов орал ребёнок часа 4. Соседи вызвали полицию. Бабушка сказала, что работал пылесос, и она не слышала плача. Ребёнок тоже маленький, по-моему, до года. И ничего, уехали полицейские ни с чем Не волнуйтесь!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Да, вы правы. Это были проекции. У меня 1 ребенок. Пудик писал(а): Karishka писал(а): С этим сложнее разобраться... А что, про дочь подростка никто не помнит? Автор ещё сомневалась: везти-не везти... Лениво в сообщениях копаться искать. Это опять же была проекция. Мы выясняли, один ребенок. Гpуnnа npоектаnток во главе с модеpатоpами.  Ето nадо ж было так сnалиться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 08:47 |
|
|
GirlScout писал(а): Я понимаю, я согласна, просто силы закончились совсем. А тут еще мама в больницу попала в серьезном состоянии. Просто износ полный. А как отдохнуть - не могу понять. Ребенок без меня даже не спит днем. В high chair не сидит без меня, плачет. Т.е. он ко мне "прилеплен" весь день и ночь. Я не жалуюсь, я просто пытаюсь понять, как отдохнуть, чтобы набрались силы и предпринять следующий шаг. Оставить ребенка на пару часов в другой комнате на cry it out? Я пробовала, но испугалась , что соседи позвонят в CPS, как муж говорил , слыша такие вопли так долго.
У нас самый лучший педиатр в городе. Советовал ребенка оставлять на "край аут." За эту не арестуют. Напоить, накормить, покупать, поменять памперс, и оставить на 15 минут. Через 15 минут зайти проверить хочет ли он пить, есть, чистый ли памперс, нет ли где щекотящей волосинки. Если все ок, то снова выйти на 15 минут. Нам это помогло. Ребенок привык спать один в комнате в своей кроватке. Хотя первые пару дней было ОЧЕНь тяжело слушать его крик. Зато теперь все детей баюкают, а мы просто укладываем и все. Еще мне ОЧЕНь ПОМОГЛА вот эта штука (ссылка ниже). 39 долларов не пожалейте. Она показывает диафильмы ребенку, развлекает его и убаюкивает. http://www.amazon.com/Fisher-Price-Precious-Planet-Projection-Mobile/dp/B001GQ2SA2
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 08:53 |
|
|
Bastet писал(а): GirlScout писал(а): Да, вы правы. Это были проекции. У меня 1 ребенок. Пудик писал(а): [ Это опять же была проекция. Мы выясняли, один ребенок. Гpуnnа npоектаnток во главе с модеpатоpами.  Ето nадо ж было так сnалиться.  причем здесь вообще модераторы? Они вошли в состояние девушки и понимают, что она рассматривала разные варианты. Тем более будучи БЕРЕМЕННОЙ. Когда я беременна, то мне надо книги писать, в голове такие рассказы крутятся!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): GirlScout писал(а): Я понимаю, я согласна, просто силы закончились совсем. А тут еще мама в больницу попала в серьезном состоянии. Просто износ полный. А как отдохнуть - не могу понять. Ребенок без меня даже не спит днем. В high chair не сидит без меня, плачет. Т.е. он ко мне "прилеплен" весь день и ночь. Я не жалуюсь, я просто пытаюсь понять, как отдохнуть, чтобы набрались силы и предпринять следующий шаг. Оставить ребенка на пару часов в другой комнате на cry it out? Я пробовала, но испугалась , что соседи позвонят в CPS, как муж говорил , слыша такие вопли так долго.
У нас самый лучший педиатр в городе. Советовал ребенка оставлять на "край аут." За эту не арестуют. Напоить, накормить, покупать, поменять памперс, и оставить на 15 минут. Через 15 минут зайти проверить хочет ли он пить, есть, чистый ли памперс, нет ли где щекотящей волосинки. Если все ок, то снова выйти на 15 минут. Нам это помогло. Ребенок привык спать один в комнате в своей кроватке. Хотя первые пару дней было ОЧЕНь тяжело слушать его крик. Зато теперь все детей баюкают, а мы просто укладываем и все. Еще мне ОЧЕНь ПОМОГЛА вот эта штука (ссылка ниже). 39 долларов не пожалейте. Она показывает диафильмы ребенку, развлекает его и убаюкивает. http://www.amazon.com/Fisher-Price-Precious-Planet-Projection-Mobile/dp/B001GQ2SA2 Девочки, у нашей сотрудницы перед рождеством умерла годовалая дочка.Такая лапочка, краsотулечка.... По здешней моде , она спала в отдельной спаленке ,как-то повернулась не так, плакала(это мама потом сказала),но так как педиатр им тоже советовал не бежать по первому крику, родители решили выждать.А когда она утихла- была уже мертва, как-то неудачно в кроватке повернулась и задохнулась.....  Ужасноe горе. Первый мальчик у них с ужасным ДЦП. Я своего никогда не остaвляла кричащим, и нe верю, что это хорошо для малютки надрыватьстя, а никто не подойдет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 09:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Годовалый ребенок не смог перевернуться обратно? Просто вам не захотели рассказывать настоящую причину и выдумали историю. Когда ребенок плачет из-за боли или дискомфорта, плач очень сильно отличается от обычного. И мать прекрасно отличает виды плача.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|