|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:54 |
|
|
Ну, если правду- то хорошо. ПРАВДА только приветствуется. А если- ложь и клевета- то как- то не очень.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:22 |
|
|
ZooZoo писал(а): Marina_Marina писал(а): Кто знает, Finessguru Kristina удалила свой канал на You tube? Не могу зайти на него. Если так, то очень жаль. Много интересного евушка рассказывает. ХА! я тоже не могу зайти..... Может на нее кто то в ютуб пожаловался и временно закрыли ? конкуренты так часто делают. Мне она тоже понравилась. Очень полезный канал у нее.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:23 |
|
|
Oна проснулась в своей келье с первыми юмовскими петухами на еще не высохшей от краски, простыне. Еще вчера, лично, сам Маримеко-сан разрисовывал простирадлы для своей единственной фанатки из далекой орланды. Странно, думал старенький фин, когда-то я будучи очень пьяным после 5-ти порций старого доброго рома, разлил 2 банки краски, одна красная, другая черная, они смешались на полу в одну большую бесформенную кляксу и моему косому глазу и не трезвому сознанию, почудилось нечто похожее на подобие цветка. Знал ли старичок Маримеко, что его пьяная мазня на полу, вызовет такую зависимость у пожилой фанатки из Флориды?
"Да она тронулась умом!" - думал Маримеко разглядывая присланные фотки ее жилища! "Мои маки свели ее с ума!" Даже ему, такое не могло присниться и в страшном сне! Это был маковый ад, уготованный самому автору Маримеко после смерти! Возможно за все свои грехи он отправится именно туда, в эту душную тесную комнатенку, сядет на липкое от высокой влажности кресло, в самый центр нарисованного мака, а потом, когда захочет пить, опять будет лицезреть уже на дверцах холодильника свои безобразные бесформенные маки!
Он захочет выбежать прочь, но не сможет, лишь запутается в огромной клеенчатой маковой шторке, прибитой гвоздями над входом в уборную, и задохнется! Нет! Маримеко передернуло от отвращения и изрядно затошнило! Он уже ненавидел свои маки! Эта женщина все присылала и присылала свои фотоотчеты! Ее безумию не было предела! Она изрисовала каждый см своего жилища черно-красными воспаленными маками. Адовые маки. Адовая баба - подумал Маримеко, надо засудить ее к чертям за плагиат и добиться ее принудительного лечения у специалиста! Немедленно! Сейчас же! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:27 |
|
|
Какой- то незрелый текст. Много ошибок. Ну очень много. Могу отредактировать...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Какой- то незрелый текст. Много ошибок. Ну очень много. Могу отредактировать... Видимо начали писать "ПРАВДУ" 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:35 |
|
|
Маримекко пишется с двумя К. Если он- маримекко- сан, то он уже не финн, что тоже пишется с 2 К. Из далекой орланды- надо заменить на: из далекого Орландо, ну и все в том же духе. Адовые маки, адовая баба- будет лучше: АДОВЫ МАКИ, АДОВА БАБА..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Леся, ты крещеная ? Напиши в личку свое имя настоящее. я иду сегодня на ночную службу в Храм, подам записки о твоем здравии. Ну как зовут Долл я знаю, еще Магнолию надо отмаливать ..изо всех изгнать дьявола 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Какой- то незрелый текст. Много ошибок. Ну очень много. Могу отредактировать... Видимо начали писать "ПРАВДУ"  Да, че то заело их на этих маках. Как будто других блогерш нет. А где Нинель? Не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Леся, ты крещеная ? Напиши в личку свое имя настоящее. я иду сегодня на ночную службу в Храм, подам записки о твоем здравии. Ну как зовут Долл я знаю, еще Магнолию надо отмаливать ..изо всех изгнать дьявола  Наверно про Лесю Людмила говорила, когда вспомнила какую- то Марину, которая ломилась к ней и в окно и в дверь. Но та не захотела с ней встречаться. И теперь Леся ей мстит. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:45 |
|
|
вы подождите, Люсинда как только докрасит маками всю халупу изнутри снаружи, и весь околоток, возьмётся за Наташу. Утром Квик встанет и увидит свою машину всю разрисованную маками, она завопит на всю улицу: Вииииннииии! Тот прибежит, Наташа глянет на него и упадёт в обморок, потому что на всём лице мужа будет красоваться огромный мак, нанесённый ночью на спящего Винни, через трафарет! 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Леся, ты крещеная ? Напиши в личку свое имя настоящее. я иду сегодня на ночную службу в Храм, подам записки о твоем здравии. Ну как зовут Долл я знаю, еще Магнолию надо отмаливать ..изо всех изгнать дьявола  Валерия, ты в своем уме???? Совсем умом тронулась??? Ты что ко мне прищепилась? Ты тут видела, что я пишу хамства на блогерах здесь?? Если я сказала, что Тамара хамит здесь, то значит на меня нужно переключиться? Вы замаливайте свой грех, чтобы ядом на людей не брызгать своим, змеи подколодные....
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:47 |
|
|
Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): Леся, ты крещеная ? Напиши в личку свое имя настоящее. я иду сегодня на ночную службу в Храм, подам записки о твоем здравии. Ну как зовут Долл я знаю, еще Магнолию надо отмаливать ..изо всех изгнать дьявола  Валерия, ты в своем уме???? Совсем умом тронулась??? Похоже на то... очень похоже... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:47 |
|
|
Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): Леся, ты крещеная ? Напиши в личку свое имя настоящее. я иду сегодня на ночную службу в Храм, подам записки о твоем здравии. Ну как зовут Долл я знаю, еще Магнолию надо отмаливать ..изо всех изгнать дьявола  Валерия, ты в своем уме???? Совсем умом тронулась??? Ты что ко мне прищепилась? Ты тут видела, что я пишу хамства на блогерах здесь?? Если я сказала, что Тамара хамит здесь, то значит на меня нужно переключиться? Вы замаливайте свой грех, чтобы ядом на людей не брызгать своим, змеи подколодные.... Укажите, где я хамлю? Если про цитатки- это все чистая ПРАВДА, похлеще Лесиной.)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:49 |
|
|
Так, как же найти Нинель- то? У нее открыт канал еще?)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 09:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Укажите, где я хамлю? Если про цитатки- это все чистая ПРАВДА, похлеще Лесиной.))) Вот именно - ПОХЛЕЩЕ. Еще как похлеще, вот откуда в "светлой" тете (как Tamara1841 себя представляет) столько злобы и яда, вот это вопросик. 
|
|
 |
|
 |
|