|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 06 янв 2016, 09:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): wisa писал(а): Iamthecat писал(а): ага, путинский провокатор. Может ей платят? есть такие кто за деньги все что угодно напишут  все пишет , что по санаториям ездила бесплатно. на работе стукачом наверно была. В каждой организации такие были , стукачики. Им и летом путевки на моря и прочие блага. остальным на лето ничего не доставалось. Товарищи, вы бредите? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:36 |
|
|
Далее развиваем тему. Ну вот приехала, к примеру Джакси на старости лет в Россию. И у нее развилась деменция. кто там с ней возиться будет? Тот же дом престарелых и светит.  тут еще черные риелторы подсуетятся . 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:41 |
|
|
памперсы ей там менять никто не будет, головешкой будет лежать в кровате, хорошо если соседки по комнате покормят, а то это забудут. вернется в американский нерсинг хоум!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Далее развиваем тему. Ну вот приехала, к примеру Джакси на старости лет в Россию. И у нее развилась деменция. кто там с ней возиться будет? Тот же дом престарелых и светит.  тут еще черные риелторы подсуетятся .  А зачем вам это?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ездила Когда ребенком была . Каждый год , и родители со мной. Они во взрослый санаторий. А я в детский рядом. Например в Сочи. Я в детском все врем была около санатория Актер. Родители или в нем , или в туда поглубже там где грязи. Забыла я уде все названия. Потом от школы всКие лагеря давали. Тоже ездила .
Сейчас наверное такого уже нет. Сейчас разговаривала с подругой институтской в нГ поздравляли, так она какой ио удас рассказывала , что врачей по увольняли много и некоторым приходится работать медсестрам. Чтобы только была работа. Вообще какой то пиздец там творится что ои.
Не щнаю что происходит, рубль там вообще упал.
Что там будет тоже неизвестно.
Но нажо сказать, что при такой ситуации, все ездят отдыхать в Тамланд , Мальдивы и Доминиканк. Оттуда! Так все плозо так все плохо, что новую поездочку в 10 тыс как минимум все счастливо выкладывают.
Я просто факты говорю. Я ни красный ни белый. Меня не бейте!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:45 |
|
|
Всем советую посмотреть фильм : Still Alice. Про относительно молодую женщину, у которой стремительно развился Альцхаймер. Многое поймете сразу.(((
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:46 |
|
|
пионерлагеря раздавали помню, а чтобы бесплатные, или по копеечным ценам путевки в санатории на море ЛЕТОМ- из области фантастики. а я платила профсоюзные взносы, между прочим!  как пришел Горбачев, послала все профсоюзы нафиг. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кош , Так я не думаю что жто было бесплатно. Платили конечно. И за путевку и за билеты на поезда. Вот помню за Артек 40 дней платили 25 рублей. Но мне там не понравилось и меня забрали через неделю. Я плакала все время. Запомнила цену потому что меня потом долго ну не ругали, но порицали что деньги перевела :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Всем советую посмотреть фильм : Still Alice. Про относительно молодую женщину, у которой стремительно развился Альцхаймер. Многое поймете сразу.((( а почему вы подумали, что здесь незнают что такое Альцхаймер?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:54 |
|
|
hiclass писал(а):
Но нажо сказать, что при такой ситуации, все ездят отдыхать в Тамланд , Мальдивы и Доминиканк. Оттуда! Так все плозо так все плохо, что новую поездочку в 10 тыс как минимум все счастливо выкладывают.
Я просто факты говорю. Я ни красный ни белый. Меня не бейте!
ну может москвичи и продолжают ездить, на них вроде не сильно вся ситуация отразилась. Но из провинции большинство уже не ездят 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:57 |
|
|
wisa писал(а): Tamara1841 писал(а): Всем советую посмотреть фильм : Still Alice. Про относительно молодую женщину, у которой стремительно развился Альцхаймер. Многое поймете сразу.((( а почему вы подумали, что здесь незнают что такое Альцхаймер? Фильм все объяснит. Хотя бы потому, что это- болезнь пожилых. Но мутация гена в данном случае спровоцировала стремительное развитие заболевания у пятидесятилетней женщины, (что очень редко, и в основном, наследуется).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:58 |
|
|
а как ваш фильм относится к теме обсуждения? вы что секрьезно думаете что мы незнаем что такое деменция?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 09:59 |
|
|
wisa писал(а): а как ваш фильм относится к теме обсуждения? вы что секрьезно думаете что мы незнаем что такое деменция? Так и относится, что неисповедимы пути сами знаете чьи.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): wisa писал(а): а почему вы подумали, что здесь незнают что такое Альцхаймер? Фильм все объяснит. Хотя бы потому, что это- болезнь пожилых. Но мутация гена в данном случае спровоцировала стремительное развитие заболевания у пятидесятилетней женщины, (что очень редко, и в основном, наследуется). считается, что Альцгеймер не передается по наследству. а вообще это очень и очень страшно для близких больного человека- жить в постоянном напряжении.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 10:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): wisa писал(а): а как ваш фильм относится к теме обсуждения? вы что секрьезно думаете что мы незнаем что такое деменция? Так и относится, что неисповедимы пути сами знаете чьи. а разве с этим кто то спорил?
|
|
 |
|
 |
|