Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): И что интересно - за моей спиной! Вот ведь какие редиски! Им, значит, все можно!  пусть пишет . что я ей там писала и главное когда ... может и писала в самом начале . когда увидела. что ее троллишь. т.к. иногда посылаю слова поддержки от троллей в личку  Валерия, ну какой же ты двуличный человек. Недавно только страдала, что тебе мои ссылки и фотки видны не были, и просила других их перепостить. Теперь подпеваешь Тамаре. Ты уж определись, а то туда-сюда, туда-сюда, так и голова закружиться может, нездорОво это. НЕ ВРИ !!! Я сразу тебе стала писать о твоих чрезмерных наездах на ю-тубовцев. с самого начала. как сюда пришла и увидела твои хамские посты про флориду. В этом разделе мы с тобой и познакомились, ведь ты только этим разделом интересуешься Одно дело смотреть, а второе постоянно чморить и хамить блогерам. Леся , ты свою власть и агрессию поумерь, смотришь и мозги начнут работать, в разности предикатов СМОТРЕТЬ и ЧМОРИТЬ, а то уже запрещаешь мне СМОТРЕТЬ блогеров с ю-туба. АЧХНИСЬ !!! А просила ссылки, чтобы очередной раз тебе ответить , но прежде посмотреть так называемую "шизу от люськи". И как это ты сама до этого не дошла Леся 
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 янв 2016, 05:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Леся, я фигею с тебя ... Значит говоришь, что после просмотра блогеров, я должна обязательно их чморить ... а не защищать .. ну-ну ... деградируйте дальше 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Tamara1841 писал(а): Согласна, тема о Блогерах. И называется: Блоггеры ютуба снова. А не : НЕПРИЯТНЫЕ НАМ ТЕТКИ, КОТОРЫХ МЫ ЧМОРИЛИ И БУДЕМ ЧМОРИТЬ. ( выражение не мое, кстати) Здоровая критика приветствуется и только.  Типичное поведение тех кого гнобили в семье годами - замещение перенос агрессии на других . Не помогли ни книги ни треннинги ...  100% я им уже писала. что чем больше они выпендриваются на блогеров. тем больше нам рассказывают о своем прошлом и настоящем житье-бытье
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 07:16 |
|
|
Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): в ваш. ведь это вы проходите молча мимо хамских стихов. назвав их хамскими , при этом нахамиле Тамаре, всвязи с чем ? однако ! Комменты Леси прикольные и всегда в точку! А Тамарино хамство переходит все границы! Валерия, не вам мне указывать что делать! И не пишите мне в личку ваши жалобы на Лесю и другие ники. Не хотелось вам отвечать в грубой форме тогда, постаралась деликатнее вам ответить... Действительно лучше вас с Татмарой в игнор поставить, чтобы не цеплялись ко всем  Скажи мне, Магнолия, душа моя- что это за " правдивый и в точку коммент"? Кроме клеветы и издевательства- нет ничего в ее комментах.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто знает, Finessguru Kristina удалила свой канал на You tube? Не могу зайти на него. Если так, то очень жаль. Много интересного евушка рассказывает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): В ИЮНЕ ?? А еще говорят эстонцы медленные  Я не специалист, но в этом случае дефектологу явно есть где развернуться
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:27 |
|
|
Товарищи тролли, не надоело склочничать? Может, по теме писать будете, про блогеров? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:35 |
|
|
Посмотрела про Ольгу Брукман. Очень хорошо ей с этой стрижкой. Лучше бы она никому из продавщиц на кассе не говорила о том, что перепродает. У нас похожий случай был. Одной покупательнице просто запретили покупать сумки в Нимансе. Да даже не одной, а двум. Вот как бывает. И самое интересное, она платила полную сумму. Ну, набирала на $10К.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:35 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Кто знает, Finessguru Kristina удалила свой канал на You tube? Не могу зайти на него. Если так, то очень жаль. Много интересного евушка рассказывает. ХА! я тоже не могу зайти.....
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Valeria2015 писал(а): В ИЮНЕ ?? А еще говорят эстонцы медленные  Я не специалист, но в этом случае дефектологу явно есть где развернуться да ужас... буду кратка и отвечу языком оппонента - "не умно" 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Товарищи тролли, не надоело склочничать? Может, по теме писать будете, про блогеров?  Что, Леся? Нечем крыть? Уважающие себя люди ИЗВИНЯЮТСЯ за клевету, но с некоторых и взятки гладки. Не так ли?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Marina_Marina писал(а): Кто знает, Finessguru Kristina удалила свой канал на You tube? Не могу зайти на него. Если так, то очень жаль. Много интересного евушка рассказывает. ХА! я тоже не могу зайти..... если удалила. значит поняла. что скоро и её очередь придет - стоять на эшафоте "тутнетам" Кристина мне очень нравилась  очень жаль. если так
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Товарищи тролли, не надоело склочничать? Может, по теме писать будете, про блогеров?  Под "писать про блогеров" видимо подразумевается одно - писать про них гадости и хамить ? Нет уж. увольте ... Здесь , в этом разделе, должен измениться климат с тухло-хамского на адекватно-критический бех хамских выпадов и мерзкому переходу на личности АМИНЬ!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ZooZoo писал(а): Marina_Marina писал(а): Кто знает, Finessguru Kristina удалила свой канал на You tube? Не могу зайти на него. Если так, то очень жаль. Много интересного евушка рассказывает. ХА! я тоже не могу зайти..... если удалила. значит поняла. что скоро и её очередь придет - стоять на эшафоте "тутнетам" Кристина мне очень нравилась  очень жаль. если так Ой.., представила этот эшафот....(((( Помнишь, Валер, сколько в истории было нелицеприятных, особенно, для жертв, случаев... Когда - либо папач ненатренированный, либо гильотина не до конца сработает... Мрак... Не, наши тут по кусочкам хвосты рубят. Сорри за нахлынувшие воспоминания.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 08:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Товарищи тролли, не надоело склочничать? Может, по теме писать будете, про блогеров?  Под "писать про блогеров" видимо подразумевается одно - писать гадости и хамить ? Нет уж. увольте ... Здесь , в этом разделе, должен измениться климат с тухло-хамского на адекватно-критический бех хамских выпадов и мерзкому переходу на личности АМИНЬ! Вот именно, правильно! Хватит Тамаре уже хамить.  А про блогеров как писали правду, так и будем 
|
|
 |
|
 |
|