Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Магнолия писал(а): Ну так жалуются.... не проходят мимо, так сказать  ну так и вы видимо жалуетесь... с чего бы это я вам в личку начала писать жалобы на лесю. я с ней и на форуме открыто воюю кстати. лесиным подружкам писать о леси в личку.. это ж какое-то садо-мазо прям получается.. НЕ ВЕРЮ. Главное закинуть говна в вентилятор 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): И что интересно - за моей спиной! Вот ведь какие редиски! Им, значит, все можно!  пусть пишет . что я ей там писала и главное когда ... может и писала в самом начале . когда увидела. что ее троллишь. т.к. иногда посылаю слова поддержки от троллей в личку 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Valeria2015 писал(а): Магнолия писал(а): Ну так жалуются.... не проходят мимо, так сказать  ну так и вы видимо жалуетесь... с чего бы это я вам в личку начала писать жалобы на лесю. я с ней и на форуме открыто воюю кстати. лесиным подружкам писать о леси в личку.. это ж какое-то садо-мазо прям получается.. НЕ ВЕРЮ. Главное закинуть говна в вентилятор  так это их гафно на них и летит  по закону бумеранга..неее вентилятора 
Последний раз редактировалось Valeria2015 05 янв 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 20:08 |
|
|
Doll писал(а): pektoral писал(а): Это их личная физиологическая жизнь ,  Личной их жизнь была до тех пор, пока они ее на всеобщее обозрение не выставили.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 20:11 |
|
|
Форумские тролли вычислятся очень просто: год - два регистрации и миллион постов за это время.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 20:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): pektoral писал(а): Это их личная физиологическая жизнь ,  Личной их жизнь была до тех пор, пока они ее на всеобщее обозрение не выставили. Именно. 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 20:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война писал(а): Valeria2015 писал(а): ну так и вы видимо жалуетесь... с чего бы это я вам в личку начала писать жалобы на лесю. я с ней и на форуме открыто воюю кстати. лесиным подружкам писать о леси в личку.. это ж какое-то садо-мазо прям получается.. НЕ ВЕРЮ. Главное закинуть говна в вентилятор  так это их гафно на них и летит  по закону бумеранга..неее вентилятора  Валерия? Что курим? Зачем я буду выносить на форум твое говно? Проверь свою личку что вы отправляла в июне. А тут доказывать или показывать я не собираюсь. И кто ты такая, чтобы я отчитывалась тебе?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 20:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): И что интересно - за моей спиной! Вот ведь какие редиски! Им, значит, все можно!  пусть пишет . что я ей там писала и главное когда ... может и писала в самом начале . когда увидела. что ее троллишь. т.к. иногда посылаю слова поддержки от троллей в личку  Валерия, ну какой же ты двуличный человек. Недавно только страдала, что тебе мои ссылки и фотки видны не были, и просила других их перепостить. Теперь подпеваешь Тамаре. Ты уж определись, а то туда-сюда, туда-сюда, так и голова закружиться может, нездорОво это.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 20:39 |
|
|
Девы!  Давайте о блогерах, а?! Где там картинка кота с жалобными глазами? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 22:16 |
|
|
Часа два назад проезжали рядом с магазинчиком спецодежды медсестёр ,а там прямо в окно видно первый костюм висел с огромными красными цветами очень напоминающих те маки как Людочка любит . Они по всему параметру верха там идут ,огромные такие .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Insomnia писал(а): Личной их жизнь была до тех пор, пока они ее на всеобщее обозрение не выставили. Именно.  Одобряете ругательства от долл ? У нее же что- то чешется обозвать ту блогершу про**андовкой из - за того что у нее есть личная жизнь ( или просто кекс). Она в ютюбе за ней бегала, а здесь жаловалась , что ее коменты блогерша блокирует . Теперь нужно соблюдать целибат после развода? Или как? А то сразу влетит клеймо от таких как долл?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 22:37 |
|
|
Вапще ни слова ни паняла ис тваево поста............ Какие-та "дети, лузерши и мамки-чмошницы" and such....... Я-та спрашивала нащет дедушка-Ленинских "кухарок, упрафляющих хасударством" вапщета........... Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Тома, ты ето пра каво? Tamara1841 писал(а): А как все- таки погорячился дедушка Ленин, когда ляпнул про кухарку, которая может управлять государством... Не может...  А вот прикинь- если дети прочитают весь тот бред, который некоторые лузерши тут катают... Что про мамку подумают! Мамка- чмошница какая- то! Мудрее надо с возрастом становиться, а некоторые просто выпускают кишечные газы... А кто? Догадайся, мол, сама.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 00:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Согласна, тема о Блогерах. И называется: Блоггеры ютуба снова. А не : НЕПРИЯТНЫЕ НАМ ТЕТКИ, КОТОРЫХ МЫ ЧМОРИЛИ И БУДЕМ ЧМОРИТЬ. ( выражение не мое, кстати) Здоровая критика приветствуется и только.  Типичное поведение тех кого гнобили в семье годами - замещение перенос агрессии на других . Не помогли ни книги ни треннинги ...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): pektoral писал(а): Это их личная физиологическая жизнь ,  Личной их жизнь была до тех пор, пока они ее на всеобщее обозрение не выставили. Личная жизнь как была, так и осталась у них... Просто вы нашли своё любимое ХОББИ и ни за что с ним теперь не расстанетесь 
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 янв 2016, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 06 янв 2016, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Валерия? Что курим? Зачем я буду выносить на форум твое говно? Проверь свою личку что вы отправляла в июне. А тут доказывать или показывать я не собираюсь. И кто ты такая, чтобы я отчитывалась тебе? В ИЮНЕ ?? Да уж... Мне много кто пишет и я многим пишу, в моей личке максимум месячной давности сообщения. А теперь про "моё гафно " - так и долго же ты сидела в вони. аж с июня  и ещё. вам и правда лучше ходить мимо МОЛЧА, а то столько вони от вашего "не умно" ...фуууууууууу 
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 янв 2016, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|