|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Miss Nataliya писал(а): Они все хорошие! Проблема во мне: хочу ангелочка с открытыми глазками, курли хэйр, щечки и кожа белая. В чем проблема? курли хеар,грите?  Вот нате. И щечки тож 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Необъяснимая тошнота может быть признаком недостатка magnesium. Или беременности
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:42 |
|
|
Беременность как бы подразумевается  . Я про не объяснимую беременностью
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Miss Nataliya писал(а): Они все хорошие! Проблема во мне: хочу ангелочка с открытыми глазками, курли хэйр, щечки и кожа белая. В чем проблема? курли хеар,грите?  Вот нате. И щечки тож  А кожа? Говорю, ж хочу белого ангелочка. Этого отошлите Heleni или другим толерантным. За что имею проблемы с комприхэйшином? Джими мне не ача-ача и даже не бача Что плохого в том, что я уважаю белых?
Последний раз редактировалось Miss Nataliya 05 янв 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Эльза II писал(а): Необъяснимая тошнота может быть признаком недостатка magnesium.
пс. На всякий случай, поясняю про недостаток магния: не в индусах, а в организме тошняющего в случае с расистами, скорее признаком недостатка головного мозга.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да как с цепи сорвались! За что вы людей не любите? Злые женщины Heleni и Doll.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): А я бы даже 3 (блеванула), так задрал этот дебил. Все остальное - хрень, сидит такая всех любящая - иди, поработай с ними сначала, потом начнешь быть гражданином мира, всех вокруг любящим. это вы обо мне, да, нехрень)? Я нигде не писала о том, что я всех люблю. я непонимаю этого чувства превосходства великой белой нации над.... обосенно среди хорошо перемешанных с татарами и мордовами полукровок. конкретно один индус не угодил, значит вся нация индусов это говно. (достойный, глубокий вывод) среди русских тупых, недоразвитых не бывает. в этом превосходство их над другими? я работала. и да, сталкивалась по работе с таким отношением: а русская? водку из горла херачишь? так же где то кто то когда то пересекся, а может и вообще от кого то услышал, что де, все русские алкаши, водку с горла, поэтому фэ... мне тогда казалось, ну как так, по одному, двум, трем бухим мразям делать выводы о всей нации? как? ведь у нас полно хороших, умных, интеллигентных.. если не Новый Год или 23е февраля... да запросто!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): wisa писал(а): Iamthecat писал(а): даже как-то странно, почему люди теряют время в Америке , если можно прекрасно жить в России. пусть в новом году все мечты сбудутся!  да и правда, бедняги сидят тут, страдают Ну в России конечно непросто жить в смысле условий. Но с моей точки зрения там хоть можно немного отдохнуть от этой вечной работы. Это же нонсенс какой-то тут - 2 недели отпуска в год, праздничных дней у кого 6, у кого (счастливчики!) 10-12 в году - застрелиться просто. Вам, девушки, лет наверное еще немного, а может не работаете вообще, вот в 45 и старше начнете любить отдых. Я уже просто не могу тут - без продыха давай и давай - в 6 утра встала и пошла. Задолбало! Я хочу нормальный отпуск - месяц, праздники рождественские, как по всем миру, а не два дня как тут - на 25 декабря и 1 января - гуляй, не хочу, хоть заотдыхайся! Да, ну вас. Ну как в России заотдыхайся. С работы пока по пробкам до дома доедешь ( или в общественном транспорте все нервы вытреплют) так уже - ночь за окном. Времени ни на ребёнка не хватает, ни в квартире прибраться, ни маникюр как следует (самой себе!) сделать. Упал, заснул, утром проснулся и опять по пробкам на работку. И так покругу. В выходные дни ещё начальство продолжает названивать, и обижаются на тебя, если вдруг трубку не возьмёшь. Здесь, конечно тоже пашешь, по привычке скорее, но здесь атмосфера более расслабленная, что ли. Пробок выматывающих нету, людей хамящих нету. Проблем таких как права поменять, и какую-то бумажку сделать и т.д. - нету, всё просто делается. Времени на отдых дома, да ещё с бэк ярдом,где воздушком подышать и на природу посмотреть - остаётся больше. Лично для меня, этих кристмасовских и новогодних выходных - ну выше крыши. ИМХО.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 20:02 |
|
|
del
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 20:04 |
|
|
ZooZoo писал(а): Да, ну вас. Ну как в России заотдыхайся. С работы пока по пробкам до дома доедешь ( или в общественном транспорте все нервы вытреплют) так уже - ночь за окном. Времени ни на ребёнка не хватает, ни в квартире прибраться, ни маникюр как следует (самой себе!) сделать. Упал, заснул, утром проснулся и опять по пробкам на работку. И так покругу. В выходные дни ещё начальство продолжает названивать, и обижаются на тебя, если вдруг трубку не возьмёшь. Здесь, конечно тоже пашешь, по привычке скорее, но здесь атмосфера более расслабленная, что ли. Пробок выматывающих нету, людей хамящих нету. Проблем таких как права поменять, и какую-то бумажку сделать и т.д. - нету, всё просто делается. Времени на отдых дома, да ещё с бэк ярдом,где воздушком подышать и на природу посмотреть - остаётся больше. Лично для меня, этих кристмасовских и новогодних выходных - ну выше крыши. ИМХО. Вы наверное шутите. Я каждый день в пробках 3 часа теряю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 20:04 |
|
|
ZooZoo писал(а): Да, ну вас. Ну как в России заотдыхайся. С работы пока по пробкам до дома доедешь ( или в общественном транспорте все нервы вытреплют) так уже - ночь за окном. Времени ни на ребёнка не хватает, ни в квартире прибраться, ни маникюр как следует (самой себе!) сделать. Упал, заснул, утром проснулся и опять по пробкам на работку. И так покругу. В выходные дни ещё начальство продолжает названивать, и обижаются на тебя, если вдруг трубку не возьмёшь. Здесь, конечно тоже пашешь, по привычке скорее, но здесь атмосфера более расслабленная, что ли. Пробок выматывающих нету, людей хамящих нету. Проблем таких как права поменять, и какую-то бумажку сделать и т.д. - нету, всё просто делается. Времени на отдых дома, да ещё с бэк ярдом,где воздушком подышать и на природу посмотреть - остаётся больше. Лично для меня, этих кристмасовских и новогодних выходных - ну выше крыши. ИМХО. Я аж поперхнулась... Вы что, на Луне живёте? ZooZoo писал(а): Упал, заснул, утром проснулся и опять по пробкам на работку. И так покругу. В выходные дни ещё начальство продолжает названивать, и обижаются на тебя, если вдруг трубку не возьмёшь. -Слово в слово описание моей местной карьеры.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 20:06 |
|
|
ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): wisa писал(а): да и правда, бедняги сидят тут, страдают Ну в России конечно непросто жить в смысле условий. Но с моей точки зрения там хоть можно немного отдохнуть от этой вечной работы. Это же нонсенс какой-то тут - 2 недели отпуска в год, праздничных дней у кого 6, у кого (счастливчики!) 10-12 в году - застрелиться просто. Вам, девушки, лет наверное еще немного, а может не работаете вообще, вот в 45 и старше начнете любить отдых. Я уже просто не могу тут - без продыха давай и давай - в 6 утра встала и пошла. Задолбало! Я хочу нормальный отпуск - месяц, праздники рождественские, как по всем миру, а не два дня как тут - на 25 декабря и 1 января - гуляй, не хочу, хоть заотдыхайся! Да, ну вас. Ну как в России заотдыхайся. С работы пока по пробкам до дома доедешь ( или в общественном транспорте все нервы вытреплют) так уже - ночь за окном. Времени ни на ребёнка не хватает, ни в квартире прибраться, ни маникюр как следует (самой себе!) сделать. Упал, заснул, утром проснулся и опять по пробкам на работку. И так покругу. В выходные дни ещё начальство продолжает названивать, и обижаются на тебя, если вдруг трубку не возьмёшь. Здесь, конечно тоже пашешь, по привычке скорее, но здесь атмосфера более расслабленная, что ли. Пробок выматывающих нету, людей хамящих нету. Проблем таких как права поменять, и какую-то бумажку сделать и т.д. - нету, всё просто делается. Времени на отдых дома, да ещё с бэк ярдом,где воздушком подышать и на природу посмотреть - остаётся больше. Лично для меня, этих кристмасовских и новогодних выходных - ну выше крыши. ИМХО. Дак купите машину и не надо по автобусам тереться. Пробок и тут навалом- забодаешься ехать утром полтора часа на работу и вечером столько же. Кто там кому звонит? Кончился рабочий день - по домам, ну и позвонят - не отвечайте, не слышала или не видела - телефон на mute стоял - никто не заставит, кто б там обижался. Людей тут может открыто хамящих не столько, но орущих на тебя в припадке не пойми что за нервного бзика полно, особенно среди черных - они прям взахлеб, вечно им чего-то недодали. Вот про бумажки соглашусь - там везде ногами надо дойти, отстоять, поклонится, а тут по интернету все делается - это главное достоинство этой страны, ну кроме хороших дорог и дешевого китайского барахла в магазинах, легко сдаваемого взад. А заотдыхайся я про здешнюю "счастливую" жизнь писала. Неужели это непонятно было - везде люди 10 дней на Рождество и НГ отдыхают, только в этой дебильной стране два дня.
Последний раз редактировалось бухгалтер 05 янв 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 20:08 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Да, ну вас. Ну как в России заотдыхайся. С работы пока по пробкам до дома доедешь ( или в общественном транспорте все нервы вытреплют) так уже - ночь за окном. Времени ни на ребёнка не хватает, ни в квартире прибраться, ни маникюр как следует (самой себе!) сделать. Упал, заснул, утром проснулся и опять по пробкам на работку. И так покругу. В выходные дни ещё начальство продолжает названивать, и обижаются на тебя, если вдруг трубку не возьмёшь. Здесь, конечно тоже пашешь, по привычке скорее, но здесь атмосфера более расслабленная, что ли. Пробок выматывающих нету, людей хамящих нету. Проблем таких как права поменять, и какую-то бумажку сделать и т.д. - нету, всё просто делается. Времени на отдых дома, да ещё с бэк ярдом,где воздушком подышать и на природу посмотреть - остаётся больше. Лично для меня, этих кристмасовских и новогодних выходных - ну выше крыши. ИМХО. Вы наверное шутите. Я каждый день в пробках 3 часа теряю. У нас здесь на Мидлвест нету особо. Работа почти рядом с домом. Повезло мне. В Москве тратила от 1,5 - 3 часа туда и 2 -4/5 обратно.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 20:11 |
|
|
ZooZoo писал(а): У нас здесь на Мидлвест нету особо. Работа почти рядом с домом. Повезло мне. В Москве тратила от 1,5 - 3 часа туда и 2 -4/5 обратно. Вы на 14-16 часов из дома выходили?  Че правда?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ZooZoo писал(а): [
У нас здесь на Мидлвест нету особо. Работа почти рядом с домом. Повезло мне. В Москве тратила от 1,5 - 3 часа туда и 2 -4/5 обратно. Прогуляйтесь до Чикаго, и попробуйте там покататься часов так в 4-5. или утром в 7-8. 
|
|
 |
|
 |
|