Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 05:12 |
|
|
MirageN писал(а): Мои фантазии поддержали публичный разговор в форуме, начатый двумя мамашами, о том, как свести взрослых чад. Перечитайте сами себя, потом другим ярлыки развешивайте. А лучше своим детям дайте почитать, ханумы :). а вам завидно что ли? с такой злобой встряла в разговор. Да хоть бы и хотели познакомить, и что?  да в основном все иммгранты хотят со своими встречаться и общаться, поэтому мы здесь на форуме и сидим в свободное время. Стыдить она нас собралась. Иди стыди других в теме как жениха американца найти из украины/россии.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 06:48 |
|
|
wisa писал(а): MirageN писал(а): Мои фантазии поддержали публичный разговор в форуме, начатый двумя мамашами, о том, как свести взрослых чад. Перечитайте сами себя, потом другим ярлыки развешивайте. А лучше своим детям дайте почитать, ханумы :). а вам завидно что ли? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MirageN писал(а): wisa писал(а): MirageN писал(а): Мои фантазии поддержали публичный разговор в форуме, начатый двумя мамашами, о том, как свести взрослых чад. Перечитайте сами себя, потом другим ярлыки развешивайте. А лучше своим детям дайте почитать, ханумы :). а вам завидно что ли?  Виса тролит, как всегда. Пора уже привыкнуть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 07:03 |
|
|
Виса не троллит, а пишет как все есть на самом деле, но кому то это не нравится 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 07:05 |
|
|
wisa писал(а): Виса не троллит, а пишет как все есть на самом деле, но кому то это не нравится  шур
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 07:24 |
|
|
Doll писал(а): Виса тролит, как всегда. Пора уже привыкнуть. Неа, просто разные люди видят, слышат и понимают разное в одном/об одном и том-же. Один здесь увидит лыжника, Другой - пропаганду гомосексуализма, Третий - оскорбление чувств верующих. Виза лыжников не видит :)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 07:37 |
|
|
Мираж, ты ж сама стала наезжать. А в итоге, я лыжников не вижу. Хорошо вы, деуки, здесь устроились!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 07:40 |
|
|
wisa писал(а): Мираж, ты ж сама стала наезжать. А в итоге, я лыжников не вижу. Хорошо вы, деуки, здесь устроились! В том то и дело, что я и не думала наезжать, а сразу двое увидели наезд :) лыжник как раз в тему
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 07:49 |
|
|
Миражик, ну значит не сумела ты подобрать правильное выражение лица 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 08:07 |
|
|
wisa писал(а): Миражик, ну значит не сумела ты подобрать правильное выражение лица  
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
MirageN писал(а): Tatmilka писал(а): MirageN писал(а): В условиях задачи было: невеста едет жить в Россию после учебы. Жених планирует оставаться здесь. Гостевой брак? Ни жениха, ни невесты здесь и в помине нет, и тем более ни о каком гостевом браке никто разговор не вел. Это ваши фантазии. Злословие называется. Мои фантазии поддержали публичный разговор в форуме, начатый двумя мамашами, о том, как свести взрослых чад. Перечитайте сами себя, потом другим ярлыки развешивайте. А лучше своим детям дайте почитать, ханумы :). Мы где про гостевой брак обсуждали? Вы хоть знаете, что такое "гостевой брак"? Вот про эти ваши фантазии я и говорила.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 10:45 |
|
|
MirageN писал(а): wisa писал(а): Миражик, ну значит не сумела ты подобрать правильное выражение лица   tro-lo-lo
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орегонские события уже обсуждали? Киньте ссылку пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): Орегонские события уже обсуждали? Киньте ссылку пожалуйста 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 16:47 |
|
|
Doll писал(а): MirageN писал(а): wisa писал(а): Миражик, ну значит не сумела ты подобрать правильное выражение лица   tro-lo-lo 
|
|
 |
|
 |
|