|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jenny.H писал(а): Ируся писал(а): Doll писал(а): Ху из котеч? cottage cheese сейчас исправлю, написала по нашему автоматом. Цитата: Jenny.H писал(а):
Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! . Ируся писал(а): ну вот, Вы еще раз доказали, что даже по русски плохо понимаете, что написано, что и требовалось ожидать и еще и пишите с ошибками.
поэтому еще раз, если Вы не понимаете смысл написанного в Конституции РФ, обратитесь к грамотному юристу , чтобы он Вам объяснил и разъяснил, что там написано. А по-нашему, т.е. по-русски, первое слово в начале предложения пишется с заглавной буквы.  еще "пишЕте"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): еще "пишЕте" у меня наклейки на клавиатуре стерты, так что мне можно и с ошибками.
Последний раз редактировалось Ируся 30 дек 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 11:37 |
|
|
rainbow1984 писал(а): wisa писал(а): Я приносила салат из крабовых палочек с яйцом, кукурузой, сыром, заправленный майонезом. Все американцы с' ели в улёт и очень хвалили! А какой сыр? Тоже американцы будут у нас, хотелось бы чтобы поели. Обычный мексикан стайл который шредед из Вол Марта
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 11:49 |
|
|
Война писал(а): [
А скородой вопросов больше не вызывает, нет? Я никогда такое название не слышала
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 12:26 |
|
|
Jenny.H писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): О! Раздел с рецептами Девы, кто-нить кладёт в оливьюшечку мелко начопанное кислое яблочко? Лично мне не нравится такое.  Девы, спасибо  . Проведу эксперимент на маленьком количестве. Весь салат портить не буду Кто что печёт? У меня королевская ватрушка aka рашн чизкейк
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, никаких рассыпных салатов, это ненарядно и неприлично на праздники. Полстакана воды, вскипятить, снять с огня, добавить 20гр желатина, размешать до растворения, добавить 200-250 гр Майкл, перемешать. Заправить салат, разложить по формам, в холодильник. Вуаля, красота простота и вкуснота. Если лень. Берем круглое блюдо, ставим посередине стакан дном вверх, вокруг накладывается салат кругом, прихлопывается. Стакан убираем. Весь салат причем за укропом, кое где накидываем черри. Вуаля, рождественский/новогодний венок готов.. Ну вы чего, какие тарталетки - пассивные, прошлый век!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Мне нравится оливье с яблоком
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 12:54 |
|
|
Цитата: Весь салат причем за укропом я сегодня не понимаю русский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 12:55 |
|
|
Shvetka, как насчёт десертиков? Что готовите? Обязуюсь десертик в тарталетки не засовывать Народ, правда, хочеццо чего-нибудь фруктово-праздничного. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 12:56 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Весь салат причем за укропом я сегодня не понимаю русский Перевожу. Салат прячеццо в зарослях укропа и стыдливо оттуда выглядывает на гостей. Создаёцца такой стожок салата на красивой посудине и всё это маскируется укропом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 12:57 |
|
|
а я как раз тарталетки написала в список себе
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 12:59 |
|
|
Doll писал(а): а я как раз тарталетки написала в список себе Вам тоже позор 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, нам нра только в зеленой, видов разных попробовали. И они как то оч питательные, кажется чуть ли ни куриное заменяют 1:1. В том смысле, что ребенку сразу 2-3 штук наверное не стоит. Но ручаться не могу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Цитата: Весь салат причем за укропом я сегодня не понимаю русский Перевожу. Салат прячеццо в зарослях укропа и стыдливо оттуда выглядывает на гостей прЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯчем! Млин! А я укроп не люблю практически. Кароч, записала, что купить -креветки(попробую на шпажках на электрогриле- на улице холодно) -зеленый салатик с черри и сыром -оливье (руки прочь от святого!) - курица (уже есть) - тарталетки -ягоды- крем-пшикалка (или кто б меня вдохновил на "орешки"?) Шампусик есть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): а я как раз тарталетки написала в список себе Вам тоже позор  Да, позор. Я боюсь прихлопывать стакан 
|
|
 |
|
 |
|