Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :)
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалию просто кто-то сглазил на форуме, здесь полно таких. Тут и ведьма, помнится, раньше сидела, и сейчас и может есть под 150-м каким-нибудь ником... что же касается обетов и проч.., необязательно чем-то прямо-таки жертвовать. Можно просто пожелать тому существу, у которого просите, чего-нибудь хорошего (здоровья, счастья, чего угодно) и послать мысленный подарок. Ведь раз желания просятся мыслями, то и подарки должны быть мысленные. Симорон тоже про это говорит. Подарки могут быть реальными или символическими, но необязательно. Ленточки на дереьвях из той же оперы. Ведь главное это ритуал, а не истязание себя за удачу в жизни...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ведьма ? Это в какое время ? Практикующая ведьма ? Но в целом, а что, ведьма не человек? Чо- сразу ведьма, ведьма. Можно подумать той ведьме делать нечего, сидеть порчу наводить. Это всетаки энергия. Серьёзное дело. Тем более порчи куда то перекидывать надо, а то от ведьмы ничто не останется, если она все грехи за порчи на себе носить будет. Прям чуть что сразу на бедную ведьму гонют :c_laugh А она может ни сном ни духом.

Но мне кажется, что это предупреждение другого плана. Более глобальное. Как бы знак какой то. Может ответ на то, о чем много думала, а оно не нужно в жизни.
Что бы сглазить это надо видеть человека. Тем более Амаля давно в темах и не учавствовала.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, практикующая или нет, но помню, хвалилась одна особа тут, что этим занимается, даже писала, что обучалась у другой старой ведьмы из Гаити, как там эта черная магия у них называется, забыла... да мало ли вообще глазливых и завидущих, их везде полно. И фот тут Амалия полно выставляла, кому надо, и по шрифту сглазить может, я думаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, зависть лучше контролировать. Уж человек то знает про себя все. Где он позавидовал, где нет. От зависти ещё хуже человек затягивается в эту воронку, собственно из за которой и зависть, раз этого чего то нет в его жизни. Лучче это дело пресекать сразу. Амалина рука пройдёт и забудется. А вот человеку в его мире жить с теми вопросами, что назреют ещё больше. Переключаться надо на другие мысли, если чувство зависти замаячило. Себе ж лучче сделаешь. А если духи рода сильные у человека кому сглаз послали, то отрекошетит по крупному. Вон даж Виктория зуб дает, что предки нас защищают.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воспринимайте форум как зоопарк - некоторые с иголками и рогами, некоторые белые и пушистые, но никогда не знаешь, кто там на самом деле сидит в клетке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Интересную мысль высказал мой ребенок вчера. Заговорила я что-то про желания эти, опять новую машину и аварию вспомнила.------------- Так вот сказал он мне, что моя проблема в том. что прося выполнить желание, я не предлагаю ничего взамен, вот у меня и берут без спроса и не то, что я хочу. Оп-па! А ведь что-то в этом есть. Раньше ведь всегда предлагала. Ну начиная со школы - пусть меня сегодня не спросят, и я выучу все пропущенное до конца недели :c_laugh , до пусть я выздоровею до начала поездки, и я отобью 200 поклонов . Или что-то поважнее и поставлю свечки в трех церквях. Честно выполняла обещанное. И ведь не было никакого рикошета. А потом как-то одни просьбы остались без ничего взамен, это когда аффирмациями увлеклась и позитивным настроем. Вот тогда и пошло. А ведь в мире все сбалансированно - где-то прибыло, где-то убыло. Хочешь что-то получить, надо что-то отдать. Это ведь даже во всех волшебных сказках есть. А не отдашь - само возьмется. Так что не в правильной формулировке дело.

If I keep my promises, the Lord will keep His. (Mother Teresa)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не знаю, практикующая или нет, но помню, хвалилась одна особа тут, что этим занимается, даже писала, что обучалась у другой старой ведьмы из Гаити, как там эта черная магия у них называется, забыла... да мало ли вообще глазливых и завидущих, их везде полно. И фот тут Амалия полно выставляла, кому надо, и по шрифту сглазить может, я думаю. :c_laugh

Да ну, больная какая то хвасталась. Не верьте больным на голову. Если б сглазы существовали публичных людей вообще бы не существовало. Только подумайте сколько людей ненавидят Обаму, Путина, всяких селебритис типа Хилтон, да могут ненавидеть за красоту и богатство. Тем не менее богатые живут до 90 лет. Амалия просто обожглась, бывает. У меня сын постоянно обжигался, марс в квадрате с солнцем. Ну может у Амалии какие то травмоопасные квадраты. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сглазы безусловно существуют. У меня одноклассница была глазливая - в соседнем доме жила, в одной песочнице вместе копались. :c_laugh Могла сглазить совершенно незнакомого человека на улице, причем это у неё получалось иногда просто непроизвольно. Если я с ней гулять ходила (уже в подростковом возрасте), всегда попадала в какие-то нехорошие истории, если с ней за одной партой сидела, обязательно плохие оценки получала. Просто такая энергетика у человека.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже купила розовый ватман для желаний на 2016 год. Буду писать завтра.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла, а чего все завтра собрались писать ?
Не, я все таки ещё думаю .... и подожду до середины января, как луна расти начнет. Но картинкой уже нарезала. Не все. Так тяжело искать. В крайнем случае нарисую то, что мне нужно.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, волшебный день! Я еще буду писать одно желание на бумажке, палить его, есть пепел и запивать шампусиком.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Сглазы безусловно существуют. У меня одноклассница была глазливая - в соседнем доме жила, в одной песочнице вместе копались. :c_laugh Могла сглазить совершенно незнакомого человека на улице, причем это у неё получалось иногда просто непроизвольно. Если я с ней гулять ходила (уже в подростковом возрасте), всегда попадала в какие-то нехорошие истории, если с ней за одной партой сидела, обязательно плохие оценки получала. Просто такая энергетика у человека.

Незнаю, спорить не буду конечно... Я на своем веку встречала только болтушек и фантазерок по этому поводу. Ну сглазили бы Сталина или Гитлера пока он столько народу не укокошил. А так это только слова. Особенно когда аргументы заканчиваются они любят проклятья сыпать, думают хоть это им поможет :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просите/желайте быть умнее, сильнее духом, мудрее, просите у Сил Света покровительства и защиты от Зла, обещайте развиваться и жить по совести, т.е. не нарушая духовных законов

просите, чтобы вы смогли раскрыть свои таланты и выполнить свои задачи и своё предназначение

здоровье напрямую зависит от того, что мы думаем, что выбираем чувствовать, как относимся к себе и к другим людям

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем к палению я готовлюсь основательно. Бумажка должна быть небольшого размера, что бы быстро сгорела и пепла было не много. А еще желательно мягкая, так как не всегда все сгорает, а жрать бумагу сомнительное удовольствие, скажу я вам.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это еще можно совместимостью объяснить, плохая совместимость, поэтому у вас с ней в паре плохие происшествия.

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно