|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Shvetka писал(а): ...куча денег, истраченная на свадьбу и развод через год кому то вредит?..  польза, всем!!!  гостям польза Ну а что, повеселились от души Они сделали бесплатный бар с напитками в течение всего вечера. То есть стояла барменша возле банкетного зала еще перед началом церемонии, когда все еще ходили и приветствовали друг друга и знакомились. И все с бокалами. Потом все уселись, столы со свечами, сама церемония, еда. Потом танцы, песни, игры. И так было до 1 ночи. Энтузиасты еще хотели, но уже устали. Вино, пиво, коктейли рекой , чего не пить? )) Почти все гости остановились на ночь в той же гостинице, пей не хочу. Но правда, никто не валялся, нажрамшись  Свадьба удалась, невеста довольна, гости тоже. Мне понравилось )) Правильно говорят, раз в жизни наверное надо отметиться свадьбой
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Это просто эмоции. Которые с чувствами бывают никак не связаны. Когда смотришь хороший сентиментальный фильм и переживаешь и плачешь бывает о персонажах, хоть они тебе никто. И тут тот же эффект произошел: красивая свадьба со всеми атрибутами - они, кстати, для того и придуманы чтобы народ расчувствовался как можно сильнее. Вот жениха и пробило на слезу. Эмоции в чистом виде. Любви, судя по рассказу автора, к жене у него нет. Когда она есть, мужики сами из кожи вылезут, чтобы жениться. Что получится из такого брака - один бог знает. Но шансов не меньше чем у женящихся по взаимной любви. Может даст бог - и стерпит муженек, слюбится. Видимо, так и есть. Мы поплачем над фильмом и тут же забудем и трезвый рассудок опять на месте. Так, видимо у него ))) Он вообще не хотел жениться никогда. У него был вагон девушек, мечтающих замуж за него. И они уходили, видя, что он не прочь жить вместе , но жениться не хочет. Он одну так эмоционально вымотал, что она уехала в другой город и нашла там парня, вышла замуж прислала ему жирный пакет с красочными фото ее свадьбы. Типа, мол , посмотри , моя свадьба. Потом он эту отбил у другого, а жениться не хотел. Эта оказалась самой настойчивой, ему 34 ей 32, 8 лет отношений, ребенок 2 года
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Спасибо Джакси. Я тоже им того же желаю. Хоть она и смотрела на меня поначалу как на неведому иностранну зверушку. Наверное думала, "вот эта карга приехала, и сразу замуж, а я добиваться должна кровью и потом." Шютк. Кто знает, что там у уме было. Сейчас лучше уже, комплиментами одарила 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 14:37 |
|
|
Twinky писал(а): 150 человек - толпа! толпа на свадьбе. 99.999% свадеб - коммерческая сделка. заранее оглашают список подарков на сайте... не дарите нам всякое Г. Хотим только... дальше см. одобренный список на 10 страницах. А мне очен нравицца система с gift registries (а они бывают не тока wedding, на любое другое сабытие тоже можна сделать (for example - a child's birthday party))........... Патаму шта it takes guesswork out of gift giving и точна знаешь што подарок панравицца, будет нужным и ево точна хатят палучить! I think it's an awesome idea! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне муж объяснял про эту систему подарков, когда думали, что дарить. В итоге решили, то деньги лучший подарок )
|
|
 |
|
 |
|