Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 14:55 |
|
|
Irina jj писал(а): Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Я ещё мексиканские конфеты привозила народ пугать А я текилу, - здесь есть в ликерных магазинах, - с червяком или скорпионом. Мужики в восторге были ) Я привозила много разных маленьких бутылочек с виски, джином, текилой и еще чем-то. Они там грамм по 200 наверное были. Папе понравилось, а муж моей тети сказал, что та же самогонка.  В моем случае червяк и скорпион были в центре внимания, вкус уже не имел значения 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 14:56 |
|
|
Я тоже привозила  Народ был в экстазе, хотя, по-моему, так и не приступили к дегустации. Оставили для мебели 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 15:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): В моем случае червяк и скорпион были в центре внимания, вкус уже не имел значения  С червяком круто конечно.  Я че-то и не видела такое в магазинах. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 15:17 |
|
|
Надо смотреть в магазинах специализирующихся только на продаже алкоголя.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 16:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Надо смотреть в магазинах специализирующихся только на продаже алкоголя. А там и покупала алкоголь для папы. Наверное не заметила.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 20 дек 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Пудик писал(а): [ Я там купила себе разного шоколада по приезду, так весь месяц и пролежал, не хотелось. Это здесь приходится есть шоколад, потому что остальные сладости несъедобны, а там - выбор огромен. Да. Я халву обожаю. И недорого, и полезно. Но тут ее нет И еще я там на пряники мятные налегала. Особенно, когда свежие У нaс в Пабликсе есть в интернешнл отделе.несколько видов.Хорошая халва. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 20 дек 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут про подарки, поэтому может кому пригодиться.
На Artscow.com много копеечных дилов на разные фото подарки с фри интернешинал шиппингом. Я отправила кучу подарков на Украину прямо от них за копейки. Хорошие подарки для родни с фотками семьи и внуков. Можно сделать все что душа пожелает. Пользуюсь этим сайтом не один год. Вот например коды:
$0.99 custom mousepad with free shipping. http://www.artscow.com/photo-gifts/specialbook
Z099PHOTOBKS9NAHX
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 21 дек 2015, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 20 дек 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Svetlaya писал(а): Надо смотреть в магазинах специализирующихся только на продаже алкоголя. Пардон, а какие еще бывают? Тут же для алкоголя лицензия нужна-это и есть отдельный магазин.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 20 дек 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
user[f] писал(а): Svetlaya писал(а): Надо смотреть в магазинах специализирующихся только на продаже алкоголя. Пардон, а какие еще бывают? Тут же для алкоголя лицензия нужна-это и есть отдельный магазин. Можно подумать, что здесь законы , как в раше, для всех штатов едины. У нас и в сивиэс и волгринз и во всех продуктовых продают, но при этом есть специализированные магазины где только алкоголь
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 20 дек 2015, 21:32 |
|
|
Anais писал(а): На Artscow.com много копеечных дилов на разные фото подарки с фри интернешинал шиппингом  Сохранила себе в закладки. Спасибо!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 20 дек 2015, 21:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Natavita писал(а): Пудик писал(а): [ Я там купила себе разного шоколада по приезду, так весь месяц и пролежал, не хотелось. Это здесь приходится есть шоколад, потому что остальные сладости несъедобны, а там - выбор огромен. Да. Я халву обожаю. И недорого, и полезно. Но тут ее нет И еще я там на пряники мятные налегала. Особенно, когда свежие У нaс в Пабликсе есть в интернешнл отделе.несколько видов.Хорошая халва.  А как называется? Я че-то ни разу не видела там.  Тоже теперь охота халвы.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 20 дек 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
serinak писал(а): user[f] писал(а): Svetlaya писал(а): Надо смотреть в магазинах специализирующихся только на продаже алкоголя. Пардон, а какие еще бывают? Тут же для алкоголя лицензия нужна-это и есть отдельный магазин. Можно подумать, что здесь законы , как в раше, для всех штатов едины. У нас и в сивиэс и волгринз и во всех продуктовых продают, но при этом есть специализированные магазины где только алкоголь Ну в НЙ в аптеке тоже можно купить, но только пиво. Крепкого алкоголя там нет, да и вин/шампанского тоже.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 27 дек 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, стоит ли орехи слать в Россию. Сеичас много их на сеилах. Любят ли бинатбаттер?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 27 дек 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Халва так и называется-halva, у нас, специально посмотрела 3 вида.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 27 дек 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
BusyBee, орешки в России не дефицит, много и разные.. В том числе и такие, которые здесь не везде еще найдешь))) А эта паста на российский вкус гадость.. насколько я сталкивалась))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|