Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:50 |
|
|
да, а куда Стрекоза подевалась? Последнее, что помню, какая-то мутная история с ее сыном на машине и что училась на косметолога.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Jaxi писал(а): http://www.heathersholistichealing.com/ ... ves-blend/ Люсь, спасибо . Думаешь попробовать? Это зуб мудрости лезет:( я туда анбесол мажу, но уже пол башки болит и пасть не открывается. А как же кушать?! А шоколад?! А как это масло туда ? На сколько минут? Или как? Оно у мен есть для ароматерапии. Я его не знала что во внутрь можно .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:01 |
|
|
Osalia писал(а): да, а куда Стрекоза подевалась? Последнее, что помню, какая-то мутная история с ее сыном на машине и что училась на косметолога. она вроде на фарм тека хотела учиться или уже училась. я ее с Оливией перепутала я на форуме с 2005 года. Все документы делала сама по четким рекомендациям форума. Спасибо девочки Года 3 не была на форуме, учеба, работа etc.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): да, а куда Стрекоза подевалась? Последнее, что помню, какая-то мутная история с ее сыном на машине и что училась на косметолога. может ушла в реал. т.е. в работу косметологом 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): А Новая ведь Светлая,да?  Еще, calmsoft где? Она наверно на меня обиделась. calmsoft, я не хотела, прости если обидела.  100 процентов 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А вы от куда знаете ? Подружка ваша ? а мне тут надо отчитаться? Нет уж, увольте 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
wisa писал(а): Irishok писал(а): А Новая ведь Светлая,да?  Еще, calmsoft где? Она наверно на меня обиделась. calmsoft, я не хотела, прости если обидела.  точно Салмсофт, такой милый ник был. жаль что она из за споров об Украине ушла. Девки, я не уйду, хоть в теме про кризис в россии ох как горячо! Аха, милашка- скандалистка еще та.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): :c_laugh читать о том, что кто то сидит на форуме под другим ником по меньшей мере смешно. Господи, да оглянитесь вы вокруг, мир не вращается вокруг какогото форума! Есть жизнь и в ней нет места виртуалу. как посмотришь на некоторых - в каждой теме затычка, каждый мамо мальски содержател ный пост цитируют.. Вы вообще из дома когдв нибудь выходите? Общаетесь ли с реальными людьми? Золотые слова. Как будто больше делать нечего, только на этом форуме сидеть.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:14 |
|
|
Alina75 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): :c_laugh читать о том, что кто то сидит на форуме под другим ником по меньшей мере смешно. Господи, да оглянитесь вы вокруг, мир не вращается вокруг какогото форума! Есть жизнь и в ней нет места виртуалу. как посмотришь на некоторых - в каждой теме затычка, каждый мамо мальски содержател ный пост цитируют.. Вы вообще из дома когдв нибудь выходите? Общаетесь ли с реальными людьми? Золотые слова. Как будто больше делать нечего, только на этом форуме сидеть. Да уж.. И почему интересны какие то чужие люди с которыми вы в реале никогда не встречались и не встретитесь? Я на желтом была еще с 2001 года когда он был серым и на английском. Но это просто развлечение, когда есть свободное время. Замечательно что могут с инфой помочь, но по большому счету все есть на гугле. Абсолютно все...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кысю очень жалко. Не было на форуме дамы такого же уровня эрудиции. И не появилось. Вот уж с кем было интересно разговаривать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): :c_laugh читать о том, что кто то сидит на форуме под другим ником по меньшей мере смешно. Господи, да оглянитесь вы вокруг, мир не вращается вокруг какогото форума! Есть жизнь и в ней нет места виртуалу. как посмотришь на некоторых - в каждой теме затычка, каждый мамо мальски содержател ный пост цитируют.. Вы вообще из дома когдв нибудь выходите? Общаетесь ли с реальными людьми? Какое вам дело до других людей? Вам есть чего делать так идите и радуйтесь что здесь то вопрошать? Реальные люди это что вообще? Вы не реальная раз за компом сейчас сидите?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:28 |
|
|
Artemida писал(а): Кысю очень жалко. Не было на форуме дамы такого же уровня эрудиции. И не появилось. Вот уж с кем было интересно разговаривать. Да, но она слишком нетерпимая была и остро реагировала на выпады в свой адрес.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
И всем демонстрировала, что на рупь дороже.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
olivlady писал(а): Раиса Захаровна писал(а): :c_laugh читать о том, что кто то сидит на форуме под другим ником по меньшей мере смешно. Господи, да оглянитесь вы вокруг, мир не вращается вокруг какогото форума! Есть жизнь и в ней нет места виртуалу. как посмотришь на некоторых - в каждой теме затычка, каждый мамо мальски содержател ный пост цитируют.. Вы вообще из дома когдв нибудь выходите? Общаетесь ли с реальными людьми? Какое вам дело до других людей? Вам есть чего делать так идите и радуйтесь что здесь то вопрошать? Реальные люди это что вообще? Вы не реальная раз за компом сейчас сидите? Ну привеет, что такое реальные люди??  клинический случай.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ktoto писал(а): Artemida писал(а): Кысю очень жалко. Не было на форуме дамы такого же уровня эрудиции. И не появилось. Вот уж с кем было интересно разговаривать. Да, но она слишком нетерпимая была и остро реагировала на выпады в свой адрес. так у неё с Артемидой "лубофф" что ли была, как впрочем и у меня с ней 
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 дек 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|