|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 23 дек 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да какая разница! Просто "белого рождества" и ничего "белого" вы никогда не увидите там.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 23 дек 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Doll писал(а): Да какая разница! Просто "белого рождества" и ничего "белого" вы никогда не увидите там. Так и не ждет никто белого то рождества тут... зеленое рождество - это да:))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 23 дек 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): Doll писал(а): Да какая разница! Просто "белого рождества" и ничего "белого" вы никогда не увидите там. Так и не ждет никто белого то рождества тут... зеленое рождество - это да:)) Точно! Пальмы украшены, травка еще зеленеет, солнышко блестит почему нет? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 24 дек 2015, 09:14 |
|
|
Разыскала костюм для green ogre... теперь думаю, как мужа в него нарядить Это один из наших любимых рождественских персонажей 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 24 дек 2015, 14:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Девушки, я 20 лет живу в Америке, недалеко ( в часе езды) от Сан Франциско. И вот что я вам скажу, все эти театры, балеты, музеи и прочее, очень хорошо, но когда будет семья и дети, а если ещё и работа, то часто по всем этим заведениям не набегаешься. Причем, чем старше дети, тем более занятой вы будете. Я в Сан Франциско раз в год езжу в балет или в оперу, или на концерт хороший и всё. В остальном, у меня времени нет. У меня дети и у них постоянные активности, на которые их надо возить на машине. У меня все выходные заняты под завязку - у детей то бассейн, то баскетбол, то хоккей, то русская математическая школа, а также мы всей семьей в церковь ходим по воскресеньям. При этом, дети большие подростки, а когда были маленькие, то вообще, то playdate, то чей-то день рождения, то опять же бассейн, то танцевальный. Я вам всем честно скажу, лучшее, что мы с мужем успевали раньше ( да и сейчас тоже) сходить в местные ресторанчик и потом в кино. Всё !! А если к этому добавить ещё и работу, а серьёзная работа в США "съедает" очень много вашего времени и часто приходится дома какие-то документы или протоколы на компе в выходной день доделывать, то считай, что на всю эту личную культпрограмму времени у вас не будет. Все эти театры, музеи и балеты хороши только когда нет детей и нет семьи. Вот Амалия, молодая и незамужняя, понятно, что она на свидания с мужчинами ходит и по тетрам и по балетам. А как семья появится, да ещё с кучей детей - всё, привет! Так что если кто едет в Америку замуж и создавать серьезно семью- неважно, куда вы едете вообщем-то. Важен климат ( холодно, конечно, из Краснодара в Монтану), важнo наличие рынка работ и развитая инфраструктура - это для вашей семьи. Тяжело жить в ебенях, где для ваших детей не будет никаких кружков и секций. А все эти театры, балеты... Раз в год можно и в нью Йорк слетать на Бродвей шоу ,если оно приспичило. Мне интересно: на плейдэйт ребёнка и танцы отвезти время есть, а в театр и музей с ним сходить времени нет. Что там за танцы то при отсутствии нормального балета, такие, где попами выпирающими трясут, что ли? В России лет с 4 по взрослым театрам водят, в этом году видела, сидят молча, слушают.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 24 дек 2015, 17:33 |
|
|
Matryoshka писал(а): Katten2 писал(а): Девушки, я 20 лет живу в Америке, недалеко ( в часе езды) от Сан Франциско. И вот что я вам скажу, все эти театры, балеты, музеи и прочее, очень хорошо, но когда будет семья и дети, а если ещё и работа, то часто по всем этим заведениям не набегаешься. Причем, чем старше дети, тем более занятой вы будете. Я в Сан Франциско раз в год езжу в балет или в оперу, или на концерт хороший и всё. В остальном, у меня времени нет. У меня дети и у них постоянные активности, на которые их надо возить на машине. У меня все выходные заняты под завязку - у детей то бассейн, то баскетбол, то хоккей, то русская математическая школа, а также мы всей семьей в церковь ходим по воскресеньям. При этом, дети большие подростки, а когда были маленькие, то вообще, то playdate, то чей-то день рождения, то опять же бассейн, то танцевальный. Я вам всем честно скажу, лучшее, что мы с мужем успевали раньше ( да и сейчас тоже) сходить в местные ресторанчик и потом в кино. Всё !! А если к этому добавить ещё и работу, а серьёзная работа в США "съедает" очень много вашего времени и часто приходится дома какие-то документы или протоколы на компе в выходной день доделывать, то считай, что на всю эту личную культпрограмму времени у вас не будет. Все эти театры, музеи и балеты хороши только когда нет детей и нет семьи. Вот Амалия, молодая и незамужняя, понятно, что она на свидания с мужчинами ходит и по тетрам и по балетам. А как семья появится, да ещё с кучей детей - всё, привет! Так что если кто едет в Америку замуж и создавать серьезно семью- неважно, куда вы едете вообщем-то. Важен климат ( холодно, конечно, из Краснодара в Монтану), важнo наличие рынка работ и развитая инфраструктура - это для вашей семьи. Тяжело жить в ебенях, где для ваших детей не будет никаких кружков и секций. А все эти театры, балеты... Раз в год можно и в нью Йорк слетать на Бродвей шоу ,если оно приспичило. Мне интересно: на плейдэйт ребёнка и танцы отвезти время есть, а в театр и музей с ним сходить времени нет. Что там за танцы то при отсутствии нормального балета, такие, где попами выпирающими трясут, что ли? В России лет с 4 по взрослым театрам водят, в этом году видела, сидят молча, слушают. Я своего брала на "Жизель", но честно говоря, потому что оставить не с кем было... Смотрели в Мариинке. Хорошо, что балет короткий... слоник мне все коленки отдавил  Когда ему рассказываю, что он всё время тихо просидел- не верит 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 24 дек 2015, 19:10 |
|
|
Irinchen писал(а): Жизель им подавай. С Жизелей вообще поосторожнее надо. Помнится Путин тоже на Жизель сходил а потом сразу развелся. А если там не Жизель была то вам поаккуратнее с репертуаром надо  Ну, так что поделать... воспитаны на высоких стандартах Г-н Путин пусть ходит и смотрит куда угодно и что угодно- я ему не судья А вообще, с Жизелью или без неё жизнь всё равно прекрасна! Так что Merry Christmas, Irinchen! И чтобы у вас в жизни тоже всё складывалось хорошо 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 25 дек 2015, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 25 дек 2015, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Интересно читать. Одни барышни, жены в том числе - видно что счастливы, заняты детками, семьей но спокойны и с ними приятно общаться, даже если у нас разные точки зрения.
А есть другой клан, вечно недовольный, колючих бабень, которые самые умные конечно же. И для которых жизнь - это сражение, нервы и проч.нервотрепка.
САмое интересное что наша жизнь - это материализация наших мыслей. Поэтому колючие так и продолжают варится в своей каше, потому что они ее, эту реальность создали. А "позитивисты" не без конфликтов но выбирают для себя иную жизнь.
Мысли вслух
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 25 дек 2015, 03:13 |
|
|
Tina2016 писал(а): САмое интересное что наша жизнь - это материализация наших мыслей. Поэтому колючие так и продолжают варится в своей каше, потому что они ее, эту реальность создали. А "позитивисты" не без конфликтов но выбирают для себя иную жизнь.
Мысли вслух согласна, сама не раз в этом убеждалась! и именно поэтому у кого-то ссаный снег, а у кого-то вот такой снеговик)  наш план по прилету слепить снеговика, в прошлом году Питер подвел погодой - снега не было) кстати, пора бы уже спросить - кто-нибудь останавливался где-нибудь рядом с аэропортом ОРД Чикаго? нам всего на ночь, не нужен прямо отель отель, но и в гадюшнике ночевать не хочется - экспедией пользоваться я умею, просто может кто подскажет?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 25 дек 2015, 09:18 |
|
|
angelllina писал(а): Tina2016 писал(а): САмое интересное что наша жизнь - это материализация наших мыслей. Поэтому колючие так и продолжают варится в своей каше, потому что они ее, эту реальность создали. А "позитивисты" не без конфликтов но выбирают для себя иную жизнь.
Мысли вслух согласна, сама не раз в этом убеждалась! и именно поэтому у кого-то ссаный снег, а у кого-то вот такой снеговик)  наш план по прилету слепить снеговика, в прошлом году Питер подвел погодой - снега не было) кстати, пора бы уже спросить - кто-нибудь останавливался где-нибудь рядом с аэропортом ОРД Чикаго? нам всего на ночь, не нужен прямо отель отель, но и в гадюшнике ночевать не хочется - экспедией пользоваться я умею, просто может кто подскажет? Смотри booking.com ... выбирай локейшн прямо на карте. Ну, т.е. задай в поиске Чикаго и смотри окресности. Потом смотри оценки и отзывы. А милый пусть сделает резервацию на икспедии.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 25 дек 2015, 09:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Baylee писал(а): Irinchen писал(а): Жизель им подавай. С Жизелей вообще поосторожнее надо. Помнится Путин тоже на Жизель сходил а потом сразу развелся. А если там не Жизель была то вам поаккуратнее с репертуаром надо  Ну, так что поделать... воспитаны на высоких стандартах Г-н Путин пусть ходит и смотрит куда угодно и что угодно- я ему не судья А вообще, с Жизелью или без неё жизнь всё равно прекрасна! Так что Merry Christmas, Irinchen! И чтобы у вас в жизни тоже всё складывалось хорошо  Да сложилось уже даже без высоких стандартов, смешно вас читать, дуры вы еще неумные  Но тоже семейного счастья и дожить вам вместе хотя бы до смены статуса  Так на всё воля Божия  сами понимаете... Ну, дуры, так дуры.... Лично я не хочу быть правой... я хочу быть счастливой Time will tell P.S. что касается дожить "до смены статуса"... я жила в 4-х странах и могу сказать, что штаты- не предел моих желаний 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 25 дек 2015, 09:58 |
|
|
Ага, и причем про кого, а уж про тебя говорить что ты еще не опытная, безумно глупо Я спросила про отели именно потому что у меня времени нету отзывы читать, даже на работе я занята.. Работой  хочу все успеть доделать чтобы бедный офис потом не бегал в истерике Да и морально уже не могу эти отзывы читать, Вегаса хватило.. Это конечно не супер важно, переживем одну то ночь, просто думала может кто был и знает. А так я 'отложила' уже несколько. Кстати, у нас вот вот будут бесплатные билеты на экспедии, милый постарался полетами в Россию, Мексику и Вегас 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 25 дек 2015, 10:10 |
|
|
angelllina писал(а): Ага, и причем про кого, а уж про тебя говорить что ты еще не опытная, безумно глупо Я спросила про отели именно потому что у меня времени нету отзывы читать, даже на работе я занята.. Работой  хочу все успеть доделать чтобы бедный офис потом не бегал в истерике Да и морально уже не могу эти отзывы читать, Вегаса хватило.. Это конечно не супер важно, переживем одну то ночь, просто думала может кто был и знает. А так я 'отложила' уже несколько. Кстати, у нас вот вот будут бесплатные билеты на экспедии, милый постарался полетами в Россию, Мексику и Вегас  Тогда смотри только на оценку: она должна быть не меньше 8.0 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 25 дек 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Tina2016 писал(а): Интересно читать. Одни барышни, жены в том числе - видно что счастливы, заняты детками, семьей но спокойны и с ними приятно общаться, даже если у нас разные точки зрения.
А есть другой клан, вечно недовольный, колючих бабень, которые самые умные конечно же. И для которых жизнь - это сражение, нервы и проч.нервотрепка.
САмое интересное что наша жизнь - это материализация наших мыслей. Поэтому колючие так и продолжают варится в своей каше, потому что они ее, эту реальность создали. А "позитивисты" не без конфликтов но выбирают для себя иную жизнь.
Мысли вслух +1000 О госсподи. и сюда пробрались со своей желчью. Я уже специально в женинский раздел не хожу, моя тонкая душевная организация не выдерживает, хотя уже положено по статусу. Но нет, не могу себя пересилить читать вечные склоки. Так они покоя невестам не дают, лезут сюда со своими нравоучениями. Так и хотят подколоть. Что за тяга такая унижать?
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
|