|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 23 дек 2015, 18:56 |
|
|
Лаки, это у Вас всю жизнь проблемы с кожей? Я купила крем по Вашей (?) наводке la Roche
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 23 дек 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лаки спасибо огромное мне алгенист по описанию понравился мне 39 лет-летом 2016 будет 40 зрею для ботокса -чую пора ,особенно на глазах
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 23 дек 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была аллергия на algenist
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 24 дек 2015, 02:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Лаки, это у Вас всю жизнь проблемы с кожей? Я купила крем по Вашей (?) наводке la Roche Наверное у меня )) если я не на Диане-35, то да - покрываюсь глубокими подкожниками, так что с Дианой я навеки  Про крем от LRP я помню советовала 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 24 дек 2015, 03:00 |
|
|
nutik30 писал(а): лаки спасибо огромное мне алгенист по описанию понравился мне 39 лет-летом 2016 будет 40 зрею для ботокса -чую пора ,особенно на глазах не за что, Нутик!  Я бы в Сефоре попросила отливант крема для начала, чтобы посмотреть, как пойдет. Либо я покупаю наборы (обычно в каждой марке они есть) с интересующими меня продуктами в тревел размере и сперва пробую так. А Аморепасифик, если не ошибаюсь, это Сулвасу корейская (мне лень проверять, но точно знаю, что одна из high-end корейских фирм появилась на амер.рынке под другим названием)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 24 дек 2015, 07:26 |
|
|
lucky bride писал(а): если я не на Диане-35, то да - покрываюсь глубокими подкожниками, так что с Дианой я навеки А кислоты и ретинол? Я после 40 ушла с гормонов, наладила рутинный уход и перешла на минеральную косметику. Такой кайф. Теперь решаю другие проблемы. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 24 дек 2015, 20:04 |
|
|
Best & Favorite Korean Skincare Products of 2015
Best & Favorite Korean Makeup Products of 2015
https://www.youtube.com/watch?v=-Eihy_Zi2Ug
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 31 дек 2015, 00:05 |
|
|
я,как та ворона,начиталась вас и тоже НАДО... если честно,что-то я расслабилась и про эти ВВ кремы только узнала,видела их раньше,но как-то думала это типа основы,вот теперь решила тоже перейти на корейскую косметику,начиная с ВВ. зашла на этот сайт http://www.misshaus.com/ и какой выбрать то? Пробников смотрю нет уже в наличие
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 01 янв 2016, 17:10 |
|
|
Вообщем,не дождаласья совета и на свой страх и риск накупила: M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++(50ml). M Perfect BB Deep Cleansing Oil (200ml). Super Aqua Cell Renew Snail Cream Special Set. Super Aqua Ultra Nutritious Cream. действительно,в подарок M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ (20ml) #21 Light Beige. Будем пробовать 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 04 янв 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
lucky bride писал(а): Всем привет! Я уже третий год "сижу" на корейской косметике. Начала с Мишши (помните здесь бум на нее был?) - брала полностью серию Super Aqua с улитками. Мне она очень понравилась! Очень хорошее увлажнение, кожа ровненькая - у меня давно такого не было. Слипинг пак тоже люблю и до сих пор пользуюсь. Где-то год назад пошла на сайт testerkorea - там набрала пробников кремов, что мне приглянулись. Я не знаю почему они так делают, но крем за 250 долл. за 50 мл. можно купить в пробниках 10мл. (по 1 мл. пакетик) за 3-4 долл. Одна серия очень понравилась (O'hui The First Cell что-то там )) ) и я недавно заказала опять пробников, но уже более полную линию (у них же по 5-6 продуктов можно за раз намазать) - ессенцию, софтнер, крем, ампулы. Купила с расчетом чтобы хватило на 10-12 мес. Понравились многие кремы для глаз. Еще беру там маски для рук/ног увлажняющие. Кстати, у Мишши шикарная маска для рук - реально увлажняет самую заскорузлую кожу! Спасибо за наводку на сайт, я уже зарегистрировалась и заказала кучу пробников. В основном серию O'hui The First Cell но и кучу всего еще, в том числе санскринов (в Мексике опробуем) шампунь с кондиционером и не помню что еще 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 04 янв 2016, 19:48 |
|
|
lalluna писал(а): lucky bride писал(а): Всем привет! Я уже третий год "сижу" на корейской косметике. Начала с Мишши (помните здесь бум на нее был?) - брала полностью серию Super Aqua с улитками. Мне она очень понравилась! Очень хорошее увлажнение, кожа ровненькая - у меня давно такого не было. Слипинг пак тоже люблю и до сих пор пользуюсь. Где-то год назад пошла на сайт testerkorea - там набрала пробников кремов, что мне приглянулись. Я не знаю почему они так делают, но крем за 250 долл. за 50 мл. можно купить в пробниках 10мл. (по 1 мл. пакетик) за 3-4 долл. Одна серия очень понравилась (O'hui The First Cell что-то там )) ) и я недавно заказала опять пробников, но уже более полную линию (у них же по 5-6 продуктов можно за раз намазать) - ессенцию, софтнер, крем, ампулы. Купила с расчетом чтобы хватило на 10-12 мес. Понравились многие кремы для глаз. Еще беру там маски для рук/ног увлажняющие. Кстати, у Мишши шикарная маска для рук - реально увлажняет самую заскорузлую кожу! Спасибо за наводку на сайт, я уже зарегистрировалась и заказала кучу пробников. В основном серию O'hui The First Cell но и кучу всего еще, в том числе санскринов (в Мексике опробуем) шампунь с кондиционером и не помню что еще  Девочки, в А как вы там шопитесь? Там ничего не пончтно, в каких денежных еленицах ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 04 янв 2016, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Там наверху есть курс нескольких денежных единиц, в том числе и доллара. Т.е. в процессе примерно уже видишь что по сем, но общую сумму в долларах дает при чекауте и можно еще отредактировать, т.е. добавить или убрать что то из корзины. Конечно не очень удобно но что делать :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 янв 2016, 00:27 |
|
|
lalluna писал(а): Там наверху есть курс нескольких денежных единиц, в том числе и доллара. Т.е. в процессе примерно уже видишь что по сем, но общую сумму в долларах дает при чекауте и можно еще отредактировать, т.е. добавить или убрать что то из корзины. Конечно не очень удобно но что делать :) Это я чайник! Пойду разберусь :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 янв 2016, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
The Cranberries писал(а): BusyBee писал(а): Деви, только с ТиЖеиМакса... есть кореиские маски, тоже с улитками, причем самие разне цени, я кучу всяких купила. а еше глазам не поверила нашла крем VICHY (Франция), не просроченнии $22-$27, он же жутко дорои, а потом, кто то мне расказивал что в Канаде его покупают, а Амеике трудно наити. Так что проверти старии добрии ТиЖик. Еше купила джинси, любимие Hudson $ 25(!!! vs $120), хорошо сидит на деваx с mega booty как у меня  . молодец , я тож в последние время там крема стала покупать , дешево и сердито . надо заскочить . Интересно, а куда девают те крема из моллов, которые не подошли и их вернули?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 янв 2016, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
kitty писал(а): Из декоративной мне нравились тени. Они не скатываются вообще, не отпечатываются. По цене в 3 раза дешевле хороших французских брендов. Выбор оттенков большой. Очень нравятся их лаки для ногтей, они носятся вечность. Туши по мне так себе, но я мало их покупала. С помадой неоднозначно, так как у них другой оттенок кожи, и мне, например, подобрать было очень сложно. То, что на кореянках хорошо, на белых выглядит смешно. То же относится и к румянам.
У них красота на пьедестале. А в понятие красота входит бледность, которая для азиатов не характерна, поэтому у каждого бренда есть линия для отбеливания кожи. Мне они очень нравились тоже, от них моя естественно-белая кожа выглядела как будто перламутровой что ли. Очень большой выбор солнцезащитных кремов и они хорошие. Китти, а как е отбеливающие крема и маски есть хорошие??  и что лучше для кожи до 40ка?
|
|
 |
|
 |
|