|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:58 |
|
|
Аж интересно стало. Пошла достала документы. Нет, написано в официальном certificate of birth время в которое ребёнок родился. Прямо написано time of birth.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:59 |
|
|
Moon17 писал(а): вам важны гороскопы а там важно время и даты, ironic, да? Не, ну на детей у меня даты в документах. Если надо, всегда гляну. Когда я родилась моя мама точно не помнит. Знает что записали на день позже меня так как родилась вечером. Захотели на день омолодить. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 16:03 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Забыли што ли? Марина тут нам всем в укор: Вы Русские странные, я кореянка от Бога корейского. Если, грит, дочи еёшные мальчиками стать захотят, она примет их выбор...ну она всегда поперёк говорит. Привыкнуть надо. Явно помнит когда рожала, но выделится ж надо! но ситуации, ведь, разные у всех. если роженницу уже без сознания доставили (как меня, например) ну прокесалрили, ну, кинули под капельницу.. Если осознанно первый раз поняла где она, кто она, и что проиходит через 1,5 суток после кесарева? Если еще дней 10 под капельницей провалялась? Если после тяжелых родов или может быть как побоный эффект от эпидурала, у человека амнезия. То как она должна и кому она должна помнить время до минуты? ну хорошо, если муж на родах присутствовал и перескажет потом раз 20.. те моемнты, где сам не терял сознание. а если нет... Вестимо, если Olga-Olga помнит, то и все помнят. придуриваются тока... позлить Olga-Olga) Только нахрена Olga-Olga приплела чужую национальность и бога? У Вас, Olga-Olga, какая то нетерпимость к этой нации?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): здрасти пожалуста давайте лучще про гороскопы в которых я не верю  Это в бога можно верить а тут вроде как факты, вычисления, все на лицо. Я частенько угадываю кто человек по гороскопу, могу в соседний попасть и потом выясняется что там скопление планет или асцендент.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Формула иммиграции обычно связь 3/4/9 и 12 домов . Ну и сам стрелец в чистом виде . Чем его больше и его влияния тем больше желание иммигрировать . Мне ещё в 2006 году знакомая девочка пыталась делать натал , тоже сказала есть указание на иммиграцию . И очень большие указания . а вот у меня нет стрельца ну ни в каком доме, знаке или что там еще, и домосед по домам а имиграций и путешествий в жизни хоть отбавляй ето как ? а ето значит - ПАРАДОКС накатил 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Формула иммиграции обычно связь 3/4/9 и 12 домов . Ну и сам стрелец в чистом виде . Чем его больше и его влияния тем больше желание иммигрировать . Мне ещё в 2006 году знакомая девочка пыталась делать натал , тоже сказала есть указание на иммиграцию . И очень большие указания . а вот у меня нет стрельца ну ни в каком доме, знаке или что там еще, и домосед по домам а имиграций и путешествий в жизни хоть отбавляй ето как ? В домах посмотри. У меня Луна в девятом доме . Я свой гороскоп еще давно в России заказывала, мне астролог сказал - эммиграция. А я смеялась, никуда за пределы Москвы и подмосковья не выезжала. На море пару раз только, в Сочи.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 18:01 |
|
|
La_Mer писал(а): ну вот смотрю сертификат Калифорнии 1975 года, ничего нет От больницы может зависит? у меня у мужа есть, у его мамы есть, у свекра и барата мужа тоже есть вермя рождения. А это раньше чем 75 год. Штат NY. PA.MD.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 18:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): в россии каждый дитя имеет бирки при выписке. там и день и время рождения
мы сохранили от меня и я сына
мы роились с ним почти в одно время. вроде минут 15-20 разницы У меня нет ничего по времени на русских бирках 81 год.. Но мама примерно помнит. И я тоже по своим примерно помню.
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 18:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
пост убираю, тема про гороскопы
Последний раз редактировалось sandy 20 дек 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 18:27 |
|
|
marina писал(а): Аж интересно стало. Пошла достала документы. Нет, написано в официальном certificate of birth время в которое ребёнок родился. Прямо написано time of birth. это сейчас, а в 1976 году писали?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 18:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Olga-Olga писал(а): Забыли што ли? Марина тут нам всем в укор: Вы Русские странные, я кореянка от Бога корейского. Если, грит, дочи еёшные мальчиками стать захотят, она примет их выбор...ну она всегда поперёк говорит. Привыкнуть надо. Явно помнит когда рожала, но выделится ж надо! но ситуации, ведь, разные у всех. если роженницу уже без сознания доставили (как меня, например) ну прокесалрили, ну, кинули под капельницу.. Если осознанно первый раз поняла где она, кто она, и что проиходит через 1,5 суток после кесарева? Если еще дней 10 под капельницей провалялась? Если после тяжелых родов или может быть как побоный эффект от эпидурала, у человека амнезия. То как она должна и кому она должна помнить время до минуты? ну хорошо, если муж на родах присутствовал и перескажет потом раз 20.. те моемнты, где сам не терял сознание. а если нет... Вестимо, если Olga-Olga помнит, то и все помнят. придуриваются тока... позлить Olga-Olga) Только нахрена Olga-Olga приплела чужую национальность и бога? У Вас, Olga-Olga, какая то нетерпимость к этой нации? если surgery, то муж не может быть в операционной
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 18:30 |
|
|
La_Mer писал(а): marina писал(а): Аж интересно стало. Пошла достала документы. Нет, написано в официальном certificate of birth время в которое ребёнок родился. Прямо написано time of birth. это сейчас, а в 1976 году писали? И раньше писали. от больницы видимо зависит.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 18:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): La_Mer писал(а): ну вот смотрю сертификат Калифорнии 1975 года, ничего нет От больницы может зависит? у меня у мужа есть, у его мамы есть, у свекра и барата мужа тоже есть вермя рождения. А это раньше чем 75 год. Штат NY. PA.MD. тогда спрошу
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 18:32 |
|
|
La_Mer писал(а): MirRijihMisley писал(а): Olga-Olga писал(а): Забыли што ли? Марина тут нам всем в укор: Вы Русские странные, я кореянка от Бога корейского. Если, грит, дочи еёшные мальчиками стать захотят, она примет их выбор...ну она всегда поперёк говорит. Привыкнуть надо. Явно помнит когда рожала, но выделится ж надо! но ситуации, ведь, разные у всех. если роженницу уже без сознания доставили (как меня, например) ну прокесалрили, ну, кинули под капельницу.. Если осознанно первый раз поняла где она, кто она, и что проиходит через 1,5 суток после кесарева? Если еще дней 10 под капельницей провалялась? Если после тяжелых родов или может быть как побоный эффект от эпидурала, у человека амнезия. То как она должна и кому она должна помнить время до минуты? ну хорошо, если муж на родах присутствовал и перескажет потом раз 20.. те моемнты, где сам не терял сознание. а если нет... Вестимо, если Olga-Olga помнит, то и все помнят. придуриваются тока... позлить Olga-Olga) Только нахрена Olga-Olga приплела чужую национальность и бога? У Вас, Olga-Olga, какая то нетерпимость к этой нации? если surgery, то муж не может быть в операционной а мой муж присутстовал на кесарева. но Вам виднее...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 18:34 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а мой муж присутстовал на кесарева. но Вам виднее... really? я думала всех выгоняют из операционной. То есть это можно или как-то особым образом ему разрешили? Например, он работает в том госпитале.
|
|
 |
|
 |
|