Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К звездочетам ..
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Люблю обоих полов тельцов ,скорпионов и стрельцов и львов . Лев мужик очень часто подкоблучник ( у умной жены) с рыбами мне очень легко , люблю их , дев тоже очень люблю , весов .
Никогда не было понимания с водолеями , не одной подруги водолея не было , не одних путных отношений с мужчинами этого знака . Даже отец мой биологический водолей , с которым тоже не сложилось . Слишком не предсказуемые и не понятные для меня они .
Мужчины козероги нравятся , с женщинами козерогами редко складываются отношения . С женщинами овнами легко , с мужчинами этого же знака мне интересно но очень тяжело .
Среди раков друзей тоже нет . И мужчин раков тоже не было .
Среди друзей больше всего скорпионов , стрельцов , тельцов , львов и дев у меня .

Согласна. А про "рыб" ржу... ну ещё бы тебе, льву, с рыбами было бы сложно )))) ага... рыба и вякнуть не успеет, как ты её того )))))).

А вот раки, казалось бы т, акой вот домашний типа знак, а многим они сложные. Но мой папа рак был, правда другие его планеты не знаю, и у нас была любовь силтная. Знакомого рака, некогда друга, ну так..как то ни то ни сё воспринимала. И летний рыбин бф был рак, а ты знаешь, что там было..и вот ты ж скажи, така история, а всеравно считаю, что какие то они, раки, вроде мягко стелят, но потом такие жескиееее. Отношения с папой в расчёт не беру никогда. Это вообще можно даже и не рассматривать. Это отец, а не муж или любовник. Вообще небо и земля. Мой папа для меня навечно идеален. А вот все остальные раки мне не нра, помесь хлюпиков и вампиров под маской мой дом моя крепость в прямом смысле слова, и желательно где нить в лесах, что бы никого кругом. Короче, на этой планете один единственный рак был хороший - мой папа :c_laugh , а мама лев кстати )))))))) в общем всю жизнь мнея львы, близнецы, стрельцы, рыба вот одна завалялась :c_laugh в обще, сложные знаки окружают. Сама нарываюсь. :lol: а мушш козерог

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Львы всегда считают партнёра как бы безоговорочно "никуда не денется" типа. Типа "а что, разве есть кто то лучше меня?". Эта самонадеянность поэтому часто их губит.

Потом как бы шокЬ получается, что оказывается не подходит он, такой весь лев царь король прынц умняшечка обаяшечка и ваще звизда, такому "плебею" как партнер..бывший. Им не докажешь, что он не единственный в этом мире т.к. у них мысли даже такой не может промелькнуть- он луча всех и точка.

Поэтому среди львов, как М и Жо, так много актеров, политиков, очень любят выделяться...но как всем известно, зачастую они одинокие люди среди людей (мысль понятна?). И с ними тяжело. Они динамичный, интенсивный знак, легко не будет ... поэтому у них не плохие семьи с овнами, стрельцами, близнецов в туда то же можно добавить, но последние сами с усами, не покомкндуешь..

:c_laugh У меня и первый и второй львы были. Ещё лучшая подруга и сестра тоже львы. А я близнец.

Вообще, если по мне, если лев is mature, то всё нормально, а вот если immature и не проработал свои personal issues, то кирдык

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 17:37 
Как страшно жить в зоопарке.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любой знак если не проработал, то кирдык. Жить с мямлей думающим, что он звизда где то там...где то очень далеко... не знающей чем себя занять, куда приткнуть, вечно ищущих себя и сомневаются - с любым знаком очень тяжело. Отношения взрослый и ребенок. Задалбливает даже интенсивные знаки, которые любят поуказывать, поруководить, нажать, подмять. В какой то момент и они выдыхаются. А богатые люди , как правило, никогда не бывают иммачур. Даже если и наследство, всеравно научны как управлять средствами и приумножать. А это характер. А значит по любому легко не будет. Ну и ...опосля свадьбы, а особенно опосля рождения дитя, ой как все пушистики меняютсяяя, прям удивительно, откуда зубья то вылазят. Но это у богатых. У среднего класса все проще.

Последний раз редактировалось Qwesta 18 дек 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеть не могу Дев ни мужчин ни женщин. Хоть я скептик по отношению к гороскопам, но как Деву по жизни не всречу, так мне хочется побыстрее от них убежать. Дотошные до чертиков, все такие "план" и не шагу влева и авантюристы никакие. Хорошие "солдаты", не задающие вопросов "а почему?"... И далеки от креатива, очень простые... :e_sorry Люблю скорпионов :angel и сама скорпион и раков.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

да не говори...у меня мама вообще овен и тигр по гороскопу. Сестра лев и петух. Как выжила с такими не знаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Как страшно жить Котенку в зоопарке с Хищниками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Люблю скорпионов :angel и сама скорпион и раков
.

а чем скорпионы привлекают? я сама по гороскопам лев и тигр, муж скорпион... где-то, давно в каком-то гороскопе прочитала что самый неподходящий партнер для льва... может поетому мы воюем постоянно?
хотя мне кацца я бы с любым плохо уживалась, карактер у меня очень тяжелый. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умные (что мне встречались), ответсвенные, авантюристы,целеустремленные, не ленивые, с е к с у а л ьные, хорошие верные друзья, твердые и не устраивают драм(мстят молча лол), лидеры по натуре и самое главное, им пофигу что другие подумают и они всегда поступят по своему.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никогда не складывались отношения с водолеями и близнецами. очень даже положительный опыт со скорпионами, раками, козерогами, тельцами, девами. рыбы очень слабые мужчины для меня. львы всегда липли ко мне, но не мое, друзьями быть класс, серьезные отношения :n_no

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У львов тяжелый. Но львята хорошо могут уживаются с огненными (стрелец, овен, близнецы туда же). С рыбами им хорошо, но рыбы сами линяют от львов т.к. не совместимы. Львы рыб подавляют. Разные они. Но как друзья то с рыбками весело, расписдяйчики такие... а Львы чёткие такие ребята, расписдяйство не любят конкретно. Львам и с весами хорошо, а весам не очень , по той же причине. Но весы хоть покрепче рыбок будут. А вот девы спокойно, с холодным умом, живут со львами. Но девы сами по себе .... фрики :c_laugh .... странные, закрытые, земля... я например, т.к. сама земля, то спокойно с девами, даже очень спокойно, им с тельцами так и вообще хорошо, девы тащутся от тельцов ... Так что в целом лёва и с девой спокойно проживет, но скорее всего скучновато. Девы сами по себе такие ... ровные, холодные, спокойные, медлительные, за домом хорошо смотрят кстати.
Но мы же про партнеров, а не про друзей, отцов и т.д. с кем по любому терпеть будем.

Последний раз редактировалось Qwesta 18 дек 2015, 18:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Умные (что мне встречались), ответсвенные, авантюристы,целеустремленные, не ленивые, с е к с у а л ьные, хорошие верные друзья, твердые и не устраивают драм(мстят молча лол), лидеры по натуре и самое главное, им пофигу что другие подумают и они всегда поступят по своему.

Ой я обожаю скорпов женщин. У меня пару фенов скорпиоши, обожаю.
А скорпиош мужиков был один толтко, и лучший друг... в Лондоне обретается уже давно. ... сложноватый..но он же друг, так я и не замечаю

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А вот девы спокойно, с холодным умом, живут со львами. Но девы сами по себе .... фрики :c_laugh .... странные, закрытые, земля... я например, т.к. сама земля, то спокойно с девами, даже очень спокойно, им с телами так и вообще хорошо, девы тащутся от тельцов ... Так что в целом лёжа и с девок спокойно продивет, но скорее всего скучновато. Девы сами по себе такие ... ровные, холодные, спокойные, медлительные, за домом хорошо смотрят кстати.

:c_laugh +10000

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У тебя натал считай на 90% в деве, один стрелец и лев есть. Но я бы не сказала, что ты прям дева дева, но что то такое есть. У тебя интуиция не плохая, от львов наверное...а у дев с этим беда...

Рыба моя кстати встречалась со Львом. Но терпела (из за того что помогал, вообще и деньгами) говорит, один из самых помогальщиков был, но блин , тяжёлый характер, она от него вечно старалась свалить..но рыба :( вечно тянет, тянет, до последнего улыбается, дотянула, что мужик аж дом купил и в загс было попер, вот тут она и выскользнула. Грит не, всю жизнь я с таким танком не выдержу. Нафих нафих. Расписдяйка :))))) а львы этого ой как не любят, не понимают, не принимают. Забодал он её своей "стройкой". Он конеш обиделся смертельно. Так и не понял, почему такой Бох и не оценили. Хоккеист кстати. Фигура ах, лицо, все при нем. Но характер писец. Даже у меня , терпеливой до маразма, и то нервы сдавали. А больше львов мужчин мы и не встречали, так что бы на близком расстоянии, изнутри. Мой лёва пока не мужик ))) не известно какой будет.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
никогда не складывались отношения с водолеями и близнецами. очень даже положительный опыт со скорпионами, раками, козерогами, тельцами, девами. рыбы очень слабые мужчины для меня. львы всегда липли ко мне, но не мое, друзьями быть класс, серьезные отношения :n_no

А сама кто ?

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно