|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 23:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дык, вроде в эту тему все новости о российской политике постят. А уж как назвать - серьёзно или несерьёзно - это дело десятое. *** Опять о визите Керри. Слова с пресс-конференции Цитата: «У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России» – это заявление американского госсекретаря стало одновременно и неожиданным, и совершенно логичным. Вашингтон не меняет своего отношения к России – США просто готовятся к смене риторики. А кроме того, в некоторых проблемах сегодня Россия нужна Соединенным Штатам гораздо больше, чем США – России. Цитата: На пресс-конференции после встреч Джона Керри с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным госсекретаря спросили о том, где же та самая изоляция России, о которой более года назад заявлял Обама, если у Путина постоянные международные встречи, а глава Госдепа выступает в Кремле? Керри в ответ фактически дезавуировал все американские заявления последних двадцати месяцев:
«Это было сказано в то время в плане реагирования на аннексию Крыма. Соединенные Штаты, вместо того чтобы начать какие-то военные действия, решили пойти на другие шаги, чтобы выразить свое неудовольствие. У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России. Мы просто тогда хотели сделать заявление о том, что произошло. Но мы постоянно говорили, что когда США и Россия находят области для согласия, это соответствует интересам всего мира. У США нет какой-то конкретной политики по изоляции России». http://vz.ru/politics/2015/12/16/784268.html Не получилось с изоляцией. Пролетели мимо. Надо было думать, о чем говорили раньше. Ну дам им не привыкать -сегодня одно, завтра -уже совершенно противоположное мнение
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 23:50 |
|
|
Glebz писал(а): А при чем здесь Америка? Россия сама себя изолирует. Помню Познер пугал мол Америка иммигрантам ворота со стороны Аперикосии закроет не сегодня-завтра. Мол вас, русских, выпустят, да идти вам будет некуда... Чё? Сбылось пророчество старого еврея?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 00:07 |
|
|
Да не будет изоляции, просто покажут где его место и все. Вова уже и так на попятную пошел и правильно сделал. Будет вести себя хорошо, никто никого не изолирует. Приведкт в порядок восток Украины, Крым вернет, будет с ИГИЛом бороться и все обратно его залюбят
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 00:14 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): А при чем здесь Америка? Россия сама себя изолирует. Помню Познер пугал мол Америка иммигрантам ворота со стороны Аперикосии закроет не сегодня-завтра. Мол вас, русских, выпустят, да идти вам будет некуда... Чё? Сбылось пророчество старого еврея? Мне нравится вообще то Познер, многие его передачи смотрела с удолвьствием. Но здесь он ошибся жестко.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Привлекло название статьи в Новой газете. Что с ними случилось?  Наверное Керри навестил. Ядерная война отменяетсяЦитата: Судя по совместным заявлениям, сделанным российской стороной и американскими чиновниками, в двухсторонних отношениях наметился настоящий прорыв — первый за несколько месяцев, если не за последние два года. Цитата: Рискованная игра, затеянная Кремлем на Ближнем Востоке, пока, похоже, дает результаты: России удалось добиться потепления в отношениях с Вашингтоном, несмотря на то, что некоторым экспертам это казалось фантастическим сценарием. Цитата: После парижских терактов казалось, что США и союзники в ЕС предлагают Москве своеобразную «троцкистскую тактику» в духе Брестского мира — санкции не обсуждать, и не отменять, а сделать вид, что такой проблемы не существует. Сейчас Италия поставила под сомнение необходимость автоматического продления санкций, а потому каждае следующая пролонгация будет требовать специальных консультаций. Серьезная западная пресса пока не видит перспектив снятия санкций полностью, но обсуждает возможные их послабления. http://www.novayagazeta.ru/columns/71211.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Тема "за нами Москва" из уст махровых иммигрантов очень впечатляет  Тема о президенте России. "За нами Москва"- это изменённое "Велика Россия, да отступать некуда - позади Москва." Политрук Клочков так сказал у разъезда Дубосеково, как версия. Тема открыта мною , название мое. Уже все знают, что как раз я не есть "махровый иммигрант". Россию люблю, какой бы они ни была. Но опять же- тема о Путине. Сильный, уважаемый во всем мире политик. И да- отступать ему некуда, да и незачем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Принц Али: Проведение ЧМ-2018 в России достойно абсолютной поддержкиЦитата: «Если меня выберут, то своей задачей я вижу проведение лучшего чемпионата мира. Я считаю, что очень почётно выдвигаться на пост президента в такое время, поскольку я намерен посвятить себя изменениям в организации. Для меня честь и привилегия — заниматься подготовкой к турниру в России», — приводит слова принца Али ТАСС. Он также отметил, что намерен подтянуть свои знания русского языка перед поездкой на чемпионат мира в 2018 году.
https://russian.rt.com/article/137246
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 07:55 |
|
|
Doll писал(а): тема о Путине. Сильный, уважаемый во всем мире политик. И да- отступать ему некуда, да и незачем. Если так, то пафос, и политрук Клочков и Дубосеково, принимаются  Скоро выборы...интересно как тема жить дальше будет. Интересно
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 08:57 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): Тема "за нами Москва" из уст махровых иммигрантов очень впечатляет  Тема о президенте России. "За нами Москва"- это изменённое "Велика Россия, да отступать некуда - позади Москва." Политрук Клочков так сказал у разъезда Дубосеково, как версия. Тема открыта мною , название мое. Уже все знают, что как раз я не есть "махровый иммигрант". Россию люблю, какой бы они ни была. Но опять же- тема о Путине. Сильный, уважаемый во всем мире политик. И да- отступать ему некуда, да и незачем. «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами» Молотов, 22 июня 1941 года Это был ключ к Победе, который приняла вся страна на веру в тяжелейшее время. А Союз развалился, потому что Горбачев колбасу пообещал... все тоже поверили. Спасибо, девочки,что находите терпение и время поднимать веру, вступая в полемику с неверящими 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Пусть не общаются со мной. Мне совершенно всё равно. Мы это давно поняли, как вас вообще в модераторы допустили, развалили полфорума, до этого здесь все лет 10 общались по человечески, пусть админ вам спасибо скажет, никто нормальный не вернется - все переругались Банили и предупреждения выносили за хамство. За нелюбовь к Путину никого не банили  Вы лгунья и манипуляторша (хотя и неумелая). Прошу у участников прощения за оффтопКонешнA, память у вас короткая. Это вот что? Именно за критику Путина меня банили. Именно за то, что он негодяй и вор ( ваш внутренний российский и международный) Докажите мне обратное?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 09:24 |
|
|
удалила
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Вложение: image.jpg Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): КонешнA, память у вас короткая. Это вот что? Именно за критику Путина меня банили. Именно за то, что он негодяй и вор ( ваш внутренний российский и международный) Докажите мне обратное? Лично я вас не банила за высказывания о Путине, только за хамство и ненормативную лексику в адрес участников. Докажите мне обратное (с) Если другой модератор счёл нужным, то вынес вам предупреждение/забанил за что-то иное. Именно поэтому нас было несколько модераторов - чтобы избежать однотипного взгляда на вынесение предупреждений и пр. 3-4 предупреждения ведут к бану (так мы условились с модераторами в то время) Вы теперь будете как пиявка на мне годами висеть? Обсуждайте модерирование с модераторами через личное сообщение, как написано в правилах форума.Я обсуждаю ваше утверждение, что за критику Путина никого не банили. Вот на скрине- именно за это меня банили. Не выкручивайтесь, как уж на сковородке. Вы ж не модерируетееее уже ? Пысыыыы. На стаю пиявок - очень похожи вы и ваши "путинолюбители."
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 09:37 |
|
|
Раз не ко мне было обращение, тогда сорри. удаляю свой ответ, чтобы не засорять тему 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Умная Эльза писал(а): Раз не ко мне было обращение, тогда сорри. удаляю свой ответ, чтобы не засорять тему  Именно к вам, на ваше утверждение " за нелюбовь к ПутинУ не банили"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 17 дек 2015, 09:54 |
|
|
Иэрни писал(а): [ «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами» Молотов, 22 июня 1941 года Это был ключ к Победе, который приняла вся страна на веру в тяжелейшее время. А Союз развалился, потому что Горбачев колбасу пообещал... все тоже поверили. Спасибо, девочки,что находите терпение и время поднимать веру, вступая в полемику с неверящими  Иерни, перечитайте свою подпись пожалуйста. Хоть вы и утверждaете, что нельзя отрицать очевидное, но вы только этим и занимаетесь. что стало с победителями? и почему они живут хуже побежденных? Того же Солженицына посадили в тюрьму перед самым днем победы. ну и много примеров еще. Почему наш умный одаренный народ живет хуже толстожопых ленивых реднеков?
|
|
 |
|
 |
|