|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Так Лена, поменьше эмоций и побольше конкретики. Не первый раз скидываемся. Все помнят про этого мальчика. Поможем и ему.
Пейпел напиши прямо тут в теме, куда денежку скидывать.
Насчет одежды. Размеры какие? 5 лет ни о чем не говорит. У меня внуку 5 а носит одежду на 8 лет.
Что из игрушек мальчил любит? Может есть какая мечта. Напишите подробнее.
Кругом есть фудбанки при церквях. Там ничего не проверяют. Просто надо написать на бумажке имя и инкам. Там очень приличные наборы, включая мясо. Только вчера разговаривала со знакомой которая активно пользуется. У нее целый список таких контор по нашей эрии. Надо найти такие же в Атланте и пользоваться. Ничего стыдного в этом нет.
И вообще, где мама? Пусть не стесняется и все конкретно тут нам напишет. Она лучше знает что ей надо
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 17:58 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки, у нее нсть Пей пал. Кому в личку? Давай. Да вообще давай сюда. Может кто то анонимно захочет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:00 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки, у нее нсть Пей пал. Кому в личку? Никаких личек, пиши тут открыто чтоб народ сразу видел. В первый пост напиши пейпел.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:02 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки, лаара. Спасибо больше всем кто откликается .
Чтобы куда то дойти , нужно иметь колеса . У нее их нет. Я думаю она читает советы , а главное пожелания здоровья. Но я обязательно передам. В фуд банках дают консервы . Это конечно лучше чем ничего, но что-то мне подсказывает , что они одними консервами и питаются . Потому что они самые дешевые.
Ой наверное я на должна это писать. Девченки, дайте мне самой придти в нормальные мысли. Я тоже что оо сама вся расквасилась . Футбанки разные. В одних только консервы, в других мясо, овоши, фрукты. Макароны и рис кругом дают.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:04 |
|
|
Лучше деньгами. Ну конечно подарок к Рождеству это одно, а все остальное лучше деньги. Я сама помню, как стояла и думала где б мне на шампунь, пардон, на скрести ... что б всех элементарно вымыть. Всё в притык было. Этого не поймут те, кто никогда через такое не проходил. Скажут, ну как так..а вот так ! Так что мать сама там знает что им надо для жизни. И лучше деньгами. А ник лучше не светить, что б потом через сто лет не огрести. Что надо текстом мать может и Хайклассу скинуть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:08 |
|
|
mamik писал(а): Так Лена, поменьше эмоций и побольше конкретики. Не первый раз скидываемся. Все помнят про этого мальчика. Поможем и ему.
Пейпел напиши прямо тут в теме, куда денежку скидывать.
Насчет одежды. Размеры какие? 5 лет ни о чем не говорит. У меня внуку 5 а носит одежду на 8 лет.
Что из игрушек мальчил любит? Может есть какая мечта. Напишите подробнее.
Кругом есть фудбанки при церквях. Там ничего не проверяют. Просто надо написать на бумажке имя и инкам. Там очень приличные наборы, включая мясо. Только вчера разговаривала со знакомой которая активно пользуется. У нее целый список таких контор по нашей эрии. Надо найти такие же в Атланте и пользоваться. Ничего стыдного в этом нет.
И вообще, где мама? Пусть не стесняется и все конкретно тут нам напишет. Она лучше знает что ей надо Да, пейпел личку. ( я сама сейчас уточню в личке) . Про игрухи напишите. У меня девки, не знаю что мальчики в 5 лет любят. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я как оо сама не знаю что мальчишки в таком возрасте любят.
Мальчик маленький , на 5 лет и выглЯдит.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я не частый посетитель, помню тему про качельку для девочки, как очень многие скинулись - и ребенку и маме была радость. Ведь не сложно выслать чуть-чуть, тем более если кто-то знает ситуацию лично, думаю маме приятно ощутить заботу незнакомых людей, а еще и в преддверии праздников. Мальчишке здоровья, вышлите адрес в личку п-та.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:19 |
|
|
Ну лего наверное какое то. Типа самолетики, пожарные станции. Мои по лего специализировались. До сих пор огромная короба с лего всеми подряд, гора лего штучек. Они там выстраивать целые замки. Это кстати очень хорошо развивает воображение. Ютуб включить ему с легом и конструктор подсунуть. Не оторвать за уши будет.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:24 |
|
|
Qwesta писал(а): Лучше деньгами. Ну конечно подарок к Рождеству это одно, а все остальное лучше деньги. Я сама помню, как стояла и думала где б мне на шампунь, пардон, на скрести ... что б всех элементарно вымыть. Всё в притык было. Этого не поймут те, кто никогда через такое не проходил. Скажут, ну как так..а вот так ! Так что мать сама там знает что им надо для жизни. И лучше деньгами. А ник лучше не светить, что б потом через сто лет не огрести. Что надо текстом мать может и Хайклассу скинуть. Этот ник и так все знают. Мы уже скидывались когда операция была. Лучше бы чтоб Марина сама пришла и конкретно написала какая помошь ей нужна. Деньги это понятно, но может еше какая помошь нужна. Вот машины у них нет. Может кто то сможет подвезти или может у кого то бесхозная машина есть. Кстати, наровне с фудбанками есть такая помощь с мебелью, электроникой, машинами. Там надо заявку оставлять и они помогают. Просто многие не знают о такой помощи и не знают куда стучаться. В Атланте наших много, может кто подскажет конкретные адреса и явки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:28 |
|
|
Девочки, напишите идеи игрушек у кого 5 летки. У меня что то совсем туго. Может кто то через маму передаст что мальчик любит. Боюсь я долго слонятся со своими буду в поиске.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:29 |
|
|
Какая несправедливость! Почему им не дают медикейд?
Хай, куда слать? Пиши сюда или лучше в первый пост!
В 5 лет дети очень любят разные Лего и другие конструкторы На амазоне есть разные на магнитах и еще деревянные поровозики и тинкер тойс или Линкольн логс. У меня ребенок 5 лет и она и все дети в ее саду во всю играют с конструкторами Еще пазлы Но смотрите на играх возраст, всегда пишут на коробках
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 дек 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:32 |
|
|
Хайклассик, может, правда пейпал сюда, если сама дева не против
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Какая несправедливость! Почему им не дают медикейд?
Скорее всего, потому что у папы зарплата выше чем уровень бедности для Медикейда. В Калифорнии МедиКал тоже не всем дают, если доход не минимальный. Вероятно, ситуация такая, что доход отца маленький, но не настолько, чтоб получать медикейд и другие льготы. Пишите адрес -вышлю . Вот насчет церквей - идея хорошая, я в эти выходные ходила с детьми в церковь волонтирить ( это им по школе надо), так туда привезли в донейшен большой грузовик рождественнских индюшек. Все кто подходил - получали бесплатную индюшку.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 18:38 |
|
|
Ну не все знают. Я, например, не знаю. И мне ровно кто это. Надо и надо. И всё. Мать может стесняется. Я то же стеснялась и ничего никогда не просила. Кто сам догадывался , так я знаете..даже плакала, когда посылки приходили. Вот так.
|
|
 |
|
 |
|