|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а чего тогда испугались её слов к вам ? ведь до слов проклятья . она всё правильно пишет. я тоже против сильных наездов по личности реальных людей - блогеров с ю-туба... да и сама я грешна... кристининого дедушку обижаю часто 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:29 |
|
|
Blake писал(а): вапще с дуба рухнула баба Alice2014 писал(а): ...  шиза прогрессирует... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а чего тогда испугались её слов к вам ? ведь до слов проклятья . она всё правильно пишет. я тоже против сильных наездов по личности реальных людей - блогеров с ю-туба... да и сама я грешна... кристининого дедушку обижаю часто  Валерка, мы не слов ее испугались - а поразились ее стремительно прогрессирующей шизe. Больной ведь человек, из себя прямо выходит, такое впечатление, что сейчас пойдет и повесится! Человеку помощь нужна! А ее, похоже, нет! Вот что страшно! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mari_a писал(а): Слушайте, народ.. а почему не забанили эту тетю до сих пор? У нее же с головой не все в порядке! Человеку реально нужна помощь. у неё с головой не хуже чем у вас... себя не помните.... так я напомню 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Alice2014 писал(а): Я в шоке, никoдa не видела за мою жизнь столько столько злых высказываний как у наших форумских кайотов.
дА вы просто не люди, чтобы вот так с места, ни за что обижать блогеров, злобно над ними насмехаться.
ЧТО лично вам плохого сделали эти люди, скажите Lesja, Black и Olivelady? _____________________________________________________________________ они, блогеры, живут своей жизнью как умеют, БОГ ИМ В ПОМОЩЬ!!!
P.S. А ЗЛОБНЫЕ КАЙОТЫ будут наказаны Богом до второго колена, и их дети понесут их срач на своих головах и омоются слезами, ибо прошло то время, когда они бросали камни в людей,... а теперь пришло время, когда БОЖий ГНЕВ заставит их носить на свой спине камни отмщения, и будет плач в их собственном доме. Да будет так, Amen. Алиса,вы нормальный и адекватный человек? Проклёны слать это уже ни в какие рамки не лезет,это безобразно! Я отправила жалобу модераторам на вас за проклёны нашим форумчанкам! !!! Она глупенькая, не знает, что все эти проклятия к ней же и вернутся! Жаль человека, совсем крыша у нее едет.  А когда? Укажите точное время и место когда возврата ждать. Я тогда сразу ексов прокляну. Ну что бы мстя настигла а то как сыры в масле катаются.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:41 |
|
|
Blake писал(а): забористая, сматрю, у тетки трава Alice2014 писал(а): Qwesta, ОБЬЯСНЯЮ элементарно Кайоты потеряли стыд, обидели ни в чем невинных людей. МОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ НЕТ вооще, БОГ ЗАЩИЩАЕТ СИРОТ И НЕВИННЫХ, Пoэтому ЗЛО должно быть наказуемо. P.S. СЛОВО вошло в действие, программа заработала, суд наступил  Невинных людей???  Да на этих "невинных" клеймо негде ставить! У Квик - криминальный рекорд (воровала в магазине), и сейчас народ дурит, втюхивает сомнительные кремы. Сама Квик рассказывала, как воровала в России в баре, где работала. Без стеснения рассказывала. Людка - врет постоянно, никакого юридического образования у нее нет, работала в Ялте с криминальными элементами, продавала паленую водку, и сейчас обманывает людей, продает свои "книги", учит английскому, в то время, когда сама его не знает. Отзывы покупателей на амазоне - хуже не придумаешь. Предлагала сыну Квик сделать фиктивный брак. И это только капля в море информации об их грязных делишках. Нашлa "невинных" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): а чего тогда испугались её слов к вам ? ведь до слов проклятья . она всё правильно пишет. я тоже против сильных наездов по личности реальных людей - блогеров с ю-туба... да и сама я грешна... кристининого дедушку обижаю часто  Валерка, мы не слов ее испугались - а поразились ее стремительно прогрессирующей шизe. Больной ведь человек, из себя прямо выходит, такое впечатление, что сейчас пойдет и повесится! Человеку помощь нужна! А ее, похоже, нет! Вот что страшно!  не надо ничего сочинять ... все ОК у неё с головой. до шизы ...ну очень далеко... и помощь ей не нужна. она её нам предлагает и оказывает 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:46 |
|
|
Ну пра "весело" - тут ушш точна не паспоришь......... Tamara1841 писал(а): Ну и что? Да пусть все блогерши сюда пишут. То- то будет весело, то- то хорошо!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Невинных людей???  Да на этих "невинных" клеймо негде ставить! У Квик - криминальный рекорд (воровала в магазине), и сейчас народ дурит, втюхивает сомнительные кремы. Сама Квик рассказывала, как воровала в России в баре, где работала. Без стеснения рассказывала. Людка - врет постоянно, никакого юридического образования у нее нет, работала в Ялте с криминальными элементами, продавала паленую водку, и сейчас обманывает людей, продает свои "книги", учит английскому, в то время, когда сама его не знает. Отзывы покупателей на амазоне - хуже не придумаешь. Предлагала сыну Квик сделать фиктивный брак. И это только капля в море информации об их грязных делишках. Нашлa "невинных"  Леся, ну не надо.... не знаете вы работе в баре при ссср это не воровство. это сверхурочная работа по ялте ... артемиды на вас нет ...она вам и юр. образование докажет и кузькину мать покажет ..точнее порвет за людку. как кузькину мать и в третьих. чего вы их таких криминальных в кумиры себе выбрали ???? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:49 |
|
|
ZooZoo писал(а): Blake писал(а): Хаварю же, забористая трава у тетки, ууууууууууух забористая! А что? Хорошая дурь! Вона как долго не отпускает!  I know, right? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Алиса,вы нормальный и адекватный человек? Проклёны слать это уже ни в какие рамки не лезет,это безобразно! Я отправила жалобу модераторам на вас за проклёны нашим форумчанкам! !!! Она глупенькая, не знает, что все эти проклятия к ней же и вернутся! Жаль человека, совсем крыша у нее едет.  А когда? Укажите точное время и место когда возврата ждать. Я тогда сразу ексов прокляну. Ну что бы мстя настигла а то как сыры в масле катаются. Ничонепоняла. Если вы их проклянете - к вам проклятие и вернется. Когда - не знаю,это вы нам сообщите, когда. А вообще-то это логично, что - вернется. Потому что человек, посылающий проклятия - одержим такой злобой, которая его съедает заживо. Ну вот последнее, что он может придумать - это проклясть. И эта его злоба, это проклятие никуда не денутся, так и будут сидеть в нем, в его мыслях и мозгах. Отсюда - и болезни все, и несчастья. Вот в этом смысле "вернется". Ведь Алисочка себя истязает, непонятно зачем, злобой исходит, убить готова, и ночами, наверное, не спит от злости, а я как только окошко форума закрываю, о ней сразу забываю, Кто она для меня? Интернетный ник, за которым скрывается больная, скорее всего, тетя. Мне ее жаль - она, наверное, одинока страшно, раз так близко к сердцу принимает интернет. Вот для Алисочки картинка хорошая. Смотри на нее каждый день, Алисочка, и тебе полегчает! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 13:56 |
|
|
Is that so? Как "лагапет лагапету" (I guess)......... Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): а чего тогда испугались её слов к вам ? ведь до слов проклятья . она всё правильно пишет. я тоже против сильных наездов по личности реальных людей - блогеров с ю-туба... да и сама я грешна... кристининого дедушку обижаю часто  Валерка, мы не слов ее испугались - а поразились ее стремительно прогрессирующей шизe. Больной ведь человек, из себя прямо выходит, такое впечатление, что сейчас пойдет и повесится! Человеку помощь нужна! А ее, похоже, нет! Вот что страшно!  не надо ничего сочинять ... все ОК у неё с головой. до шизы ...ну очень далеко... и помощь ей не нужна. она её нам предлагает и оказывает 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блэйка. не примазывайся с лагапетам и психологам ... еще и кандидата пих. наук иди получи. потом бушь диагнозы за леси подтверждать... иди учись . чтобы шизиков отличать от праведников 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 14:02 |
|
|
Blake писал(а): Is that so? Как "лагапет лагапету" (I guess)......... Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Валерка, мы не слов ее испугались - а поразились ее стремительно прогрессирующей шизe. Больной ведь человек, из себя прямо выходит, такое впечатление, что сейчас пойдет и повесится! Человеку помощь нужна! А ее, похоже, нет! Вот что страшно!  не надо ничего сочинять ... все ОК у неё с головой. до шизы ...ну очень далеко... и помощь ей не нужна. она её нам предлагает и оказывает  Вот три тролля в этом топике: Алиса2014, Тамарочка, и Валерчик. От первых двух я избавилась (только в цитатaх вижу), а Валерочка пока на свободе, oбещала себя хорошо вести. А продолжает в том же духе. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лучше быть троллями в такой теме. чем хамками и хабалками 
|
|
 |
|
 |
|