|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 11:43 |
|
|
Просто не надо эту трешь смотреть и все. Нет этих теток. Есть время которое надо направить на семью, работу и еще что то.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 11:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Qwesta писал(а): Tamara1841 писал(а): Квеста: Что написано пером- не вырубишь топором. Надо так- злословишь- заполучи расплату.))) Мomento mori, такскать. Не злословила сегодня? Молодец, отдыхаешь. А когда я злословила? Здравствуйте приехали. Как раз Алиса тут, я так смотрю, назлосовила на три покаления. Уж лучше б зубы обсуждали и жти, как их, ноги или что там. Она перечеркнула своему роду все благословение, только по причине её гордыни, захотелось доказать, что будет по ее. Не будет! Никогда не будет! Тем более последнее время. Это не форум верущих людей обсуждающих догматику и занимающихся проповедями. Она просто похоронила жизнь своему сыну из за того, что теперь все её прямые слова нескольких проклятых людей и их семей, ударят по ней и её сыну втройне. Никогда, запомните это навсегда, никогда ! даже при самой большой злости, нельзя прямо проклинать и произносить ключевые слова ВСЛУХ! Лучше сукой последней обзови, если всю так телепает, чем запустить действие, которое не остановить, пока все не исполниться. Это серьёзные вещи, а не прикрывание фразами из библии. Я вообще категорически против таких вещей и любой священник вам скажет, что даже он не хочет связываться с этим, что говорить о слабых людях. А то в домовых всяких вон в темах верят, а в проклятия нет... ну надейтесь дальше. А ты откуда знаешь, кого она там похоронила?  Или это, так, невинные пожелания? Нет, это твоё восприятие. На счёт "откуда знаешь", уже вторую страницу обьясняю откуда. Ты читаешь или пропускаешь ? - ниодно проклятия , произнесенное четко, как это сделала Алиса., не исчезает. Это не просто обзываниями или там, глумления какие то. В Библии об этом прямо сказано, и любой практик (вон Мерилин напиши спроси) тебе скажет то же самое. Прямые чёткие проклятия ВСГДА доводят дело до конца и в три раза сильнее ударят по самому проклинающему. Алиса очень чётко сформулировала посыл и в очень злой форме. Я не знаю, чем она думала. Верущих люди это очень хорошо знают.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 14 дек 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 11:54 |
|
|
[quote="Qwesta"] На счёт "откуда знаешь", уже вторую страницу обьясняю откуда. Ты читаешь или пропускаешь ? - ниодно проклятия , произнесенное четко, как это сделала Алиса., не исчезает. Это не просто обзываниями или там, глумления какие то. В Библии об этом прямо сказано, и любой практик (вон Мерилин напиши спроси) тебе скажет то же самое. Прямые чёткие проклятия ВСГДА доводят дело до конца и в три раза сильнее ударят по самому проклинающему. Алиса очень чётко сформулировала посыл и в очень злой форме. Я не знаю, чем она думала. Верущих люди это очень хорошо знают. Ну, а ты- то тут при чем? Ты - будь выше, тем более- сама мать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 11:56 |
|
|
Хстати, "о клевете".......... Цитатку с маими "зласловием блогерофф" приведем или ф "прапащие" бум записывацца? (наслюнявила карандашик..........) Alice2014 писал(а): ...пускай кайоты знают свое animal place (место)... нечего им скакать по всему форуму и срать на людей.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 12:04 |
|
|
Ну што, будет цитатка или хде? Alice2014 писал(а): Qwesta писал(а): ... Поэтому на это дико смотреть. А после ваших проклятий... Mилая девушка, кайотов много раз предyпрeждали на форyмe "не злословьте",
будьте добры и терпимы к другим. Обсуждения на форyмe - это нормально! Kритика на форyмe - это нормально! ЗЛОСЛОВИЕ, СПЛЕТНИ - это плохо... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 12:07 |
|
|
Нихавари.......... одни "свидетели" вакрух Qwesta писал(а): Alice2014 писал(а): да мне все равно ваше мнение, Mamamia, но кайоты будут наказаны БОГОМ и СЛОВО уже действует. Amen P.S. я их предупреждала не обижать невинных людей, ФОРУМ превратился в грязный сральник,  Слуште. У нас форум превратился в какой то рассадник сектанских верущих. В каждой теме Бога поминают и проклятиями. Так может Юле надо название форума поменять. Ну ... что б понятно было сразу, что тут святые сектанских церквей пособирались и молятся. Уже даже я не выдержала. Куда ни загляни, везде карами небесными тычут.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 12:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Qwesta писал(а): На счёт "откуда знаешь", уже вторую страницу обьясняю откуда. Ты читаешь или пропускаешь ? - ниодно проклятия , произнесенное четко, как это сделала Алиса., не исчезает. Это не просто обзываниями или там, глумления какие то. В Библии об этом прямо сказано, и любой практик (вон Мерилин напиши спроси) тебе скажет то же самое. Прямые чёткие проклятия ВСГДА доводят дело до конца и в три раза сильнее ударят по самому проклинающему. Алиса очень чётко сформулировала посыл и в очень злой форме. Я не знаю, чем она думала. Верущих люди это очень хорошо знают. ------- Ну, а ты- то тут при чем? Ты - будь выше, тем более- сама мать.  Ну ты же то же мимо не прошла. И то же мама и даже бабушка уже. Тем более, когда так прокляли. У нас тут вон за меньшее в бан вносили. А то уже третью страницу проклинания идут и идут. Вы чиво народ, ау ! Если уж за честность, то все по справедливости - заслужила, получи. Ругачки ругачками, а границы иметь надо. Это уже последняя грань, когда к тёмный силам обращаются. Проклятия это тёмный мир, людиии, хеллоу блин ! Я, Том, много чего знаю, но это абсолютно не интересно и у нас форум женщин замужней за американцами (или ли хоть за кем замужними, но проживающих в Сша), а не форум религии ! За такое бани надо и точка. И это справедливо. Это притестение по религии ! У нас и евреи есть, и мусульмане, и буддистов и агностики. С каких пор форум стал религиозным ? Мм ? Не думаю, что администратор имел цель создания форума, еде будет критиковать религия и будут гонения на верущих и не верущих. А так происходит ! УЖЕ ! Это дискриминационный вопрос ! Особенно для не верущтх людей, агностиков.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 12:10 |
|
|
Qwesta писал(а): Tamara1841 писал(а): Qwesta писал(а): На счёт "откуда знаешь", уже вторую страницу обьясняю откуда. Ты читаешь или пропускаешь ? - ниодно проклятия , произнесенное четко, как это сделала Алиса., не исчезает. Это не просто обзываниями или там, глумления какие то. В Библии об этом прямо сказано, и любой практик (вон Мерилин напиши спроси) тебе скажет то же самое. Прямые чёткие проклятия ВСГДА доводят дело до конца и в три раза сильнее ударят по самому проклинающему. Алиса очень чётко сформулировала посыл и в очень злой форме. Я не знаю, чем она думала. Верущих люди это очень хорошо знают. ------- Ну, а ты- то тут при чем? Ты - будь выше, тем более- сама мать.  Ну ты же то же мимо не прошла. И то же мама и даже бабушка уже. Тем более, когда так прокляли. У нас тут вон за меньшее в бан вносили. А то уже третью страницу проклинания идут и идут. Вы чиво народ, ау ! Если уж за честность, то все по справедливости - заслужила, получи. Ругачки ругачками, а границы иметь надо. Это уже последняя грань, когда к тёмный силам обращаются. Проклятия это тёмный мир, людиии, хеллоу блин ! Я, Том, много чего знаю, но это абсолютно не интересно и у нас форум женщин замужней за американцами (или ли хоть за кем замужними, но проживающих в Сша), а не форум религии ! За такое бани надо и точка. И это справедливо. Это притестение по религии ! У нас и евреи есть, и мусульмане, и буддистов и агностики. С каких пор форум стал религиозным ? Мм ? Не думаю, что администратор имел цель создания форума, еде будет критиковать религия и будут гонения на верущих и не верущих. А так происходит ! УЖЕ ! Это дискриминационный вопрос ! Особенно для не верущтх людей, агностиков. Я не прошла мимо. Я только четко сказала, что против ЛЮБЫХ проклятий.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 12:10 |
|
|
[quote="Qwesta"] И то же мама и даже бабушка уже. Я этим горжусь безмерно.)))) 
Последний раз редактировалось Tamara1841 14 дек 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 12:11 |
|
|
Tea писал(а): Qwesta писал(а): Алиса очень чётко сформулировала посыл и в очень злой форме. Я не знаю, чем она думала. Верущих люди это очень хоро Я всегда думала, хто 14я - просто малолетка. Затесалась сюда от недостатка внимания к своей персоне. А ей и здесь его недодают. Отсюда - чертыхания А что такое "четырнадцатая" ?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 12:11 |
|
|
Double
Последний раз редактировалось Qwesta 14 дек 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 12:14 |
|
|
Qwesta писал(а): Tea писал(а): Qwesta писал(а): Алиса очень чётко сформулировала посыл и в очень злой форме. Я не знаю, чем она думала. Верущих люди это очень хоро Я всегда думала, хто 14я - просто малолетка. Затесалась сюда от недостатка внимания к своей персоне. А ей и здесь его недодают. Отсюда - чертыхания А что такое "четырнадцатая" ? Это, наверно, как у Людовиков...14-тый, 15-тый... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 12:17 |
|
|
Што, не нашлось цытатки-та? не нашлос Так шта - атвали-ка (фместе са сваей soul)! Alice2014 писал(а): Blake писал(а): Квестик, самый ржач што она еще и слепашарая, аднака...... Я смотрю на вас Blake, вы совсем отмороженная..... Sorry for your soul.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 12:24 |
|
|
"Мы, Николай Второй!" (он же "пророк") Qwesta писал(а): Tea писал(а): Qwesta писал(а): Алиса очень чётко сформулировала посыл и в очень злой форме. Я не знаю, чем она думала. Верущих люди это очень хоро Я всегда думала, хто 14я - просто малолетка. Затесалась сюда от недостатка внимания к своей персоне. А ей и здесь его недодают. Отсюда - чертыхания А что такое "четырнадцатая" ?
Последний раз редактировалось Blake 14 дек 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 14 дек 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): Alice2014 писал(а): да мне все равно ваше мнение, Mamamia, но кайоты ... уже действует, Похоже что Alice2014 и есть ОДНА из БЛОГЕРШ раз её так Крепко зацепило. И можно догадаться кто это" Алиса в стране Чудес". . 146%
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|