Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Qwesta, ОБЬЯСНЯЮ элементарно

Кайоты потеряли стыд, обидели ни в чем невинных людей.

МОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ НЕТ вооще,

БОГ ЗАЩИЩАЕТ СИРОТ И НЕВИННЫХ, Пoэтому ЗЛО должно быть наказуемо.

P.S. СЛОВО вошло в действие, программа заработала, суд наступил :angel

Я вам сама элементарно объяснить могу. Вы не похожи на христианку вообще. Вы как фарисеи во времена Христа - сыпите заученные фразы, но не живете по закону Божьему. Если вы себя позиционируете, как верущего человека - то в вас этого ни капли не видно. И , кстати, из за таких фарисеев, и пришел Иисус на землю, если чо. )))))
А если представить, что проклянет человек с силой )))))) то поверте... это сбудется )))))) :kuhn

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Квеста: Что написано пером- не вырубишь топором.
Надо так- злословишь- заполучи расплату.)))
Мomento mori, такскать.
Не злословила сегодня? Молодец, отдыхаешь.

Вы бы погуглили как правильно пишется, а то все время употребляете это выражение и все время пальцем в небо. :c_laugh
Цитата:
Иногда выражение ошибочно записывают как memento more или mоmento mori, что делает его бессмысленным.

Я так и сделала, погуглила сначала. :c_laugh

EditWatch this page
Memento mori
For other uses, see Memento mori (disambiguation).

Earthly Vanity and Divine Salvation by Hans Memling. This triptych contrasts earthly beauty and luxury with the prospect of death and hell.

The outer panels of Rogier van der Weyden's Braque Triptych shows the skull of the patron displayed in the inner panels. The bones rest on a brick, a symbol of his former industry and achievement.[1]
Memento mori (Latin: "remember that you can die"[2]) is the medieval Latin theory and practice of reflection on mortality, especially as a means of considering the vanity of earthly life and the transient nature of all earthly goods and pursuits. It is related to the ars moriendi ("The Art of Dying") and related literature. Memento mori has been an important part of ascetic disciplines as a means of perfecting the character, by cultivating detachment and other virtues, and turning the attention towards the immortality of the soul and the afterlife.[3]

Последний раз редактировалось Tamara1841 14 дек 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Qwesta писал(а):
...Заберите ваши проклятия себе обратно ! Аминь.

Qwesta, это ваше право защищать кайотов,
а мое право - защищать невинных людей...

обьясняю элементарные вещи, известные Bсем, даже атеистaм:

СЛОВО БОЖЬЕ снимается через покаяние,
Я ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ, ЗВОНИТЕ БОГУ!..... :m_yes

А я не защищаю "койотов", как вы, христианка между прочим, выражаетесь. Я говорю о том, что вы не администратор этого форума и не вам устанавливать правила, и тем более в теме, где обсуждаются ютубовцы. Приходить и слать проклятия на форумчанок и их детей. Вы показушница, только и всего. Поэтому на это дико смотреть. А после ваших проклятий, которые запрещены на форуме со времен действий в Украине, когда форум раскололся и политический перестали модерить. Поэтому все проклятия венуться к вам до второго колена ибо закон вселенной не отвратить.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"баллансавый надсмотрщик" ис тибя никудышный :g_chewingum :c_laugh

Alice2014 писал(а):
Blake писал(а):
..Квестик, етот челавек проста бальной.

Blake, объясняю вам элементарно,
время вам и Lesja "собирать камни"...

Вселенная требует баланса между добром и злом,
а вы нарушили этот баланс.... :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
ЗЛОСЛОВИЕ наказуемо! :angel

обьясните вашим кайотам,
пускай идут в любую церковь к священнику, есть чин покаяния,
священник решит через Holy Spirit как их простить, если они покаятся....

Типичное фарисейство - чины, священники, касты.
Вам самой теперь надо каяться и молить бога , что бы он поставил защиту от того, что на вас и ваших детей , ваше же проклятие переведено. А это не шутки. Это не просто ваши переругивания "дура-сама дура".

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fatcat, извиняюсь. Вижу ошибку. Спасибо за исправление.
MEmento mori, не Momento mori.
Ничего страшного, латынь - язык мертвый.
Но я, зато, запомню.
Хотя смысл- один и тот же.
Помни о смерти.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момент - и в море :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Мomento mori, такскать.

А когда я злословила? Здравствуйте приехали.
Как раз Алиса тут, я так смотрю, назлосовила на три покаления. Уж лучше б зубы обсуждали и жти, как их, ноги или что там. Она перечеркнула своему роду все благословение, только по причине её гордыни, захотелось доказать, что будет по ее. Не будет! Никогда не будет! Тем более последнее время. Это не форум верущих людей обсуждающих догматику и занимающихся проповедями. Она просто похоронила жизнь своему сыну из за того, что теперь все её прямые слова нескольких проклятых людей и их семей, ударят по ней и её сыну втройне. Никогда, запомните это навсегда, никогда ! даже при самой большой злости, нельзя прямо проклинать и произносить ключевые слова ВСЛУХ! Лучше сукой последней обзови, если всю так телепает, чем запустить действие, которое не остановить, пока все не исполниться. Это серьёзные вещи, а не прикрывание фразами из библии. Я вообще категорически против таких вещей и любой священник вам скажет, что даже он не хочет связываться с этим, что говорить о слабых людях. А то в домовых всяких вон в темах верят, а в проклятия нет... ну надейтесь дальше.

Последний раз редактировалось Qwesta 14 дек 2015, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, еще такой момент.
Почти все блогерши- матери.
Вот, представь- на твою мамку кто- то постоянно льет грязь, высмеивает и т.п.
Как бы ты относилась к ТАКИМ , с позволения сказать, людям?
Чисто теоретически.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квестик, самый ржач што она еще и слепашарая, аднака........ :b_wink :c_laugh

Каторую страницу патрясает на миня кулаками за "зласловие над блогерами" ф то фремя када я ни пра каво ис них вапще не писала (I don't even know who most of them are.......)....... :rog

Хаварю же, забористая трава у тетки, ууууууууууух забористая! :tab :lol:

Qwesta писал(а):
Alice2014 писал(а):
Qwesta писал(а):
...Заберите ваши проклятия себе обратно ! Аминь.

Qwesta, это ваше право защищать кайотов,
а мое право - защищать невинных людей...

обьясняю элементарные вещи, известные Bсем, даже атеистaм:

СЛОВО БОЖЬЕ снимается через покаяние,
Я ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ, ЗВОНИТЕ БОГУ!..... :m_yes

А я не защищаю "койотов", как вы, христианка между прочим, выражаетесь. Я говорю о том, что вы не администратор этого форума и не вам устанавливать правила, и тем более в теме, где обсуждаются ютубовцы. Приходить и слать проклятия на форумчанок и их детей. Вы показушница, только и всего. Поэтому на это дико смотреть. А после ваших проклятий, которые запрещены на форуме со времен действий в Украине, когда форум раскололся и политический перестали модерить. Поэтому все проклятия венуться к вам до второго колена ибо закон вселенной не отвратить.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1)Все проблемы можно решить цивилизованно.
2)Все слова делятся на хорошие и плохие.
3)Нормальная, интеллигентная критика приветствуется.
4)Добро всегда побеждает зло ( как нас в школе учили).
:angel

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Мomento mori, такскать.

А когда я злословила? Здравствуйте приехали.
Как раз Алиса тут, я так смотрю, назлосовила на три покаления. Уж лучше б зубы обсуждали и жти, как их, ноги или что там. Она перечеркнула своему роду все благословение, только по причине её гордыни, захотелось доказать, что будет по ее. Не будет! Никогда не будет! Тем более последнее время. Это не форум верущих людей обсуждающих догматику и занимающихся проповедями. Она просто похоронила жизнь своему сыну из за того, что теперь все её прямые слова нескольких проклятых людей и их семей, ударят по ней и её сыну втройне. Никогда, запомните это навсегда, никогда ! даже при самой большой злости, нельзя прямо проклинать и произносить ключевые слова ВСЛУХ! Лучше сукой последней обзови, если всю так телепает, чем запустить действие, которое не остановить, пока все не исполниться. Это серьёзные вещи, а не прикрывание фразами из библии. Я вообще категорически против таких вещей и любой священник вам скажет, что даже он не хочет связываться с этим, что говорить о слабых людях. А то в домовых всяких вон в темах верят, а в проклятия нет... ну надейтесь дальше.

А ты откуда знаешь, кого она там похоронила?
:dum
Или это, так, невинные пожелания?

Последний раз редактировалось Tamara1841 14 дек 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Чисто теоретически.

Тань, давай логически. (У тебя хоть логика работает, что радует.)
Моя мама НИКОГДА бы не сделала видео...ну на подобии вот где я, давай мои возмущения возьмем, где сиськи в экран блоггерши выставляют и перед чужими супругами с раздвинутыми ногами с их постели валяются. Никогда ТАКОЕ моя мать не позволила бы себе и тем более показать на весь мир. Поэтому, если бы такое вдруг произошло, то я бы первая ей скальный сняла и сказала, что ты творишь.

Блоггерш эпатируют публику. И из за рейтинга, что бы как можно больше клиентов привлечь так скажем. Это и зароботок, и одиночество и иногда не очень уравновешенный склад ума. Причин много. Но основная - собрать рейтинги, что бы заработать.

Никому не интересно смотреть просто воспитанный людей, их мысли т.е. может пару тройку человек и наберется, но не тысячи. Для тысяч - нужна треш ! Вот эти груди, гной, что там еще... мешок на голову, ну или видео как обобрали работающих граждан и есть органик фуд, при этом насмехаться на тупыми работающими и желательно погромче плсмеяться, что бы ещё пяток смотрящий шокировал и съездить и стали смотреть до какой грани дойдет блоггер.

А теперь давай вспомним мою маму, раз о маме речь. Моя мама не стала бы такого делать и не делает. Она у меня вообще мировая мама и очень добрая. Ну просто ооочень добрая. Даже нельзя так. Так что если вдруг она съедает с катушек и натяну в полосатые рейтузы вдруг начнёт прыгать по Минску и снимать все это на камеру...я позвоню своим одноклассникам, что б её срочно устроили к психотерапевта за помощью. Потому что моя мама абсолютно адекватный человек и если ей нужна ментальная помощ, ее нужно оказать, пока она себе не сделала беды. Вот и все. И по шапке конечно получит, если такие рейтузы я вдруг обнаружил в её шкафу. Серьездно.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квестик, ето не "радио" а "испорченный телефон"......... :rog

Alice2014 писал(а):
Qwesta писал(а):
. Это не форум верущих людей обсуждающих догматику и занимающихся проповедями. Она просто похоронила жизнь своему сыну из за того, что теперь все её прямые слова нескольких проклятых людей и их семей, ударят по ней и её сыну втройне...

Qwesta, ПРичем здесь религия??

...это же злементарно для нормального человека защищать сирот, невинных и стариков!
ЗЛОСЛОВЯТ только либо глупые люди, либо очень злые...

P.S. я просто человек,
БОГ сказал свой СУД, я просто вам донесла information, как радио.... :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Чисто теоретически.

Тань, давай логически. (У тебя хоть логика работает, что радует.)
Моя мама НИКОГДА бы не сделала видео...ну на подобии вот где я, давай мои возмущения возьмем, где сиськи в экран блоггерши выставляют и перед чужими супругами с раздвинутыми ногами с их постели валяются. Никогда ТАКОЕ моя мать не позволила бы себе и тем более показать на весь мир. Поэтому, если бы такое вдруг произошло, то я бы первая ей скальный сняла и сказала, что ты творишь.

Блоггерш эпатируют публику. И из за рейтинга, что бы как можно больше клиентов привлечь так скажем. Это и зароботок, и одиночество и иногда не очень уравновешенный склад ума. Причин много. Но основная - собрать рейтинги, что бы заработать.

Никому не интересно смотреть просто воспитанный людей, их мысли т.е. может пару тройку человек и наберется, но не тысячи. Для тысяч - нужна треш ! Вот эти груди, гной, что там еще... мешок на голову, ну или видео как обобрали работающих граждан и есть органик фуд, при этом насмехаться на тупыми работающими и желательно погромче плсмеяться, что бы ещё пяток смотрящий шокировал и съездить и стали смотреть до какой грани дойдет блоггер.

А теперь давай вспомним мою маму, раз о маме речь. Моя мама не стала бы такого делать и не делает. Она у меня вообще мировая мама и очень добрая. Ну просто ооочень добрая. Даже нельзя так. Так что если вдруг она съедает с катушек и натяну в полосатые рейтузы вдруг начнёт прыгать по Минску и снимать все это на камеру...я позвоню своим одноклассникам, что б её срочно устроили к психотерапевта за помощью. Потому что моя мама абсолютно адекватный человек и если ей нужна ментальная помощ, ее нужно оказать, пока она себе не сделала беды. Вот и все. И по шапке конечно получит, если такие рейтузы я вдруг обнаружил в её шкафу. Серьездно.

Ты довольно взрослая девочка, и должна знать, что никакие одноклассники не помогут человека связать и упечь в психушку.
Человек должен сам осознать, нужна ли ему помощь.
Другое дело- если он буйный и опасен для общества.

Я предположила чисто теоретически, поскольку почти все, даже эпатажные- матери.
Очень неприятно читать оскорбления в их адрес.

Страница 28 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно