Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-46
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Девы, у меня гладиолус вылез. Как его от морозов уберечь?
соломы сверху настелить

СПС

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ведром накрыть .
Марсем, где ты пропадала, небось, выкопала еще один прудик :b_wink
некоторые у тебя цветут...нифигасе. Мне бы столько *некоторых*, вон насчитала 5-6 с бутонамим и уже щасливая сижу, жду.
Хризантемкам крупным любым буду рада, они все у тебя красивые.
Амариллисы что, есть те, окторые не прозимуют в наших условиях? Я думала, они все примерно одинаковые по выносливости. Хотя одну луковицу из Сан Антона привозила - она весной не вылезла, но я грешила на что-нить еще. не на холод, тем более что зима была не холодная. Тоже буду рада любым, только скажешь, которые надо на зиму вытаскивать.
:d_thanx заранее

Вспомнила, что еще взяла на сейле в Лоусе - птичью поилку, тоже 75 проц . Веселенькая такая :angel

Вложения:
IMG_8010.JPG
IMG_8010.JPG [ 91.94 КБ | Просмотров: 939 ]
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну,амарилисы разные бывают,есть теплолюбивые,которые в жару лист сушат а зимой растут.Эти я домой забрала,деток нет,а у всяких остальных есть детки, но они пока аленькие,пусть зимуют с мамкой,весной наковыряю.В этом году не буду возиться с амарилисами,сушить буду,горшки ставить некуда.Много разноцветных кливий набрала,Они все прошлогодние места заняли.Надеюсь весной хотя бы парочка зацветет.Ну а фалики пока приспосабливаются к новому месту.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома,бесплатные еловые ветки в ХД, а не в Ловсе.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не было бесплатных веток нигде :n_no я все внимательно оглядела.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда ставим нашему ХД твёрдую пятерку!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а как ваш опыт по выращиванию клубники или цветов в таких зелёных трубах с дырками и шлангом внутри? Они в ХД по 5$ сейчас, взяла один. Теперь думаю, купить ещё или вернуть? Хватает ли корням места, не варятся ли они? Кверхтормашка для помидоров меня вообще не впечатлила. А как вам эта игрушка?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Березка, а это случайно не вирус малиновый у тебя завелся? Похоже выглядит :dum

Хм, не знаю. :dum Листик всего один такой, все остальные как новенькие. Буду наблюдать. Эта малина в горшке. Когда там кусты малины высаживать нужно?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома-поилка-прелесть! :angel А у нас такие жмоды -просто ужас. :j_sad Иногда еще растения можно купить, и то выставляют, когда уже спасти трудно.
:h_angry
Девочки, у меня весь инвентарь обрезательный затупился -состарился. А обрезать надо много. Где бы и как бы купить подешевле, или кто знает какие бренды лучше?
Ой...порыскала, нашла сайт с немецкими-шведскими обрезалками , цены -ужас... :bigeyes Поеду в Лоус.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Оклахома-поилка-прелесть! :angel А у нас такие жмоды -просто ужас. :j_sad Иногда еще растения можно купить, и то выставляют, когда уже спасти трудно.
Девочки, у меня весь инвентарь обрезательный затупился -состарился. А обрезать надо много. Где бы и как бы купить подешевле, или кто знает какие бренды лучше?
Ой...порыскала, нашла сайт с немецкими-шведскими обрезалками , цены -ужас... :bigeyes Поеду в Лоус.

Можно наточить самим , если брусок этот точильный есть; можно отдать наточить в шоп где точат бензопилы , заодно лопаты отдат' поточить…

Я думаю этот точильный диск, брусок можно найти в каком нить трактор саплай или эйс или локальном магазине для фермеров и потом точить им все по мере надобности.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Big Lots проверь сначала. Мне тоже надо. Брусок поищу, но секатор полукруглый как им наточишь? Там весь поинт в недоступном для бруска месте. Я обычно в доллар сторах покупаю дешёвые хватает на какое-то время, потом в мусор идут. Только если для толстых веток, то надо посеръёзнее. Мне вообще бы саблю купить для сикир башка. :c_laugh Папайку пугать, к примеру.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бруски бывают цилиндрические :))). А секатор наверное разбирают, правят, потом опять завинчивают. А еще бывают напильники цилиндрические разной грубости, ими тоже можно подлезть и поправить, они тоненькие бывают, надфиль кажецца называется.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кста, про секаторы. Я сколько секаторов ни покупала в Лоус и ХД, ни че мне не понравилось. Застревают, режут туго, часто не до конца и вообще как будто сплющивают. Так и не могу такой, чтоб остро резал.

Березка, забыла про ананасы написать. Декоративные у меня так и лежат в гараже в пакетике и фиг им че сделалось. Не знаю куда пристроить. А твои макушки посадила в горшок, они уже раза в два-три выросли, сидят довольные, тьфу-тьфу.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Кста, про секаторы. Я сколько секаторов ни покупала в Лоус и ХД, ни че мне не понравилось. Застревают, режут туго, часто не до конца и вообще как будто сплющивают. Так и не могу такой, чтоб остро резал.

Березка, забыла про ананасы написать. Декоративные у меня так и лежат в гараже в пакетике и фиг им че сделалось. Не знаю куда пристроить. А твои макушки посадила в горшок, они уже раза в два-три выросли, сидят довольные, тьфу-тьфу.

Ага, мои такие. Один с весны в 2галлоновом вырос мне по грудь. Ствол толстенный. Ничем не кормила ни разу и почти не поливала, правда лето дождливое было. Посади декоративные в воду, пусть корни дают. :b_wink
С секаторами таже проблема. Потому и хочу саблю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже все секаторы гамно попадались, но один раз видела на какой-то ярмарке чудо - секатор, перекусывал ветки толщиной с ножку стола без усилий вообще, как масло, но цена там была тоже...не помню, но приличная. И бренд не помню тоже. Там их рекламировали - стригли ветки ими непрерывно, так что заметите, если мимо проходить .
Жалею, что не купила. Правда, не знаю, как долго бы он чудеса творил.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно