|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 01:20 |
|
|
Девы, а почему это вас так "бесит"? У меня напрашивается только один вывод -вас бесит,потому что вы НЕ общительны
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесит потому что мне неинтересно тратить время на пустые разговоры с незнакомыми людьми, с которыми я не хочу знакомиться.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 02:31 |
|
|
Чрезмерная неуместная болтливость не есть признак хорошего персонала, Плевать бы на ее коммуникативные навыки, если я пришла стричься или на массаж. Она должна быть внимательной и просечь, желает ли клиент общаться или хочет помолчать. Вот за это можно звезды отсыпать, когда именно персонализированное отношение, а не трепотня со всеми одинаковая. От болтовни страдает процесс, мы недополучаем услуги, за которыми пришли. Общительные люди или нет - это их право, а обслуживающий персонал не должен заставлять клиента себя развлекать в рабочее время.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 02:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В нормальном салоне просят телефоны отключать, чтобы во время сеанса ничто не беспокоило. Мне кстати тоже улыбаются они или нет по барабану, когда лежишь фейсом в пол. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Matryoshka писал(а): [ Двести паундов веса и ноль мозгов, зато коммуникабельная и с педикюром. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Девы, а почему это вас так "бесит"? У меня напрашивается только один вывод -вас бесит,потому что вы НЕ общительны Даже если необщительны, то это не есть крупный недостаток. Тема про пустые разговоры, которые "наших" людей раздражают. По сабжу средство, как не развивать этот small talk- не поддерживать его, отвечать однозначно, а иногда вовсе не отвечать. Поверьте мне: вместе с акцентом такое поведение будет правильно воспринято- они просто заткнутся Обращения типа свити и прочего я вообще мимо ушей пропускаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 06:53 |
|
|
Katten2 писал(а): Я вообще не пойму, там при массаже в комнате полумрак, чё там разглядывать улыбки??  лежи хрюкай от удовольствия, закрыв глаза.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня почему то редко свитей и ханей называют, я тоже не фамилъярничаю.  А так мне вcе равно, если даже "обзовут" иногда, не биг дил совершенно. А ,пoвторюсь, клиенты, иногда-просто ужас как любопытны  ,в плохом смысле слова,  Или болтают по полтора часа кряду. Ну зачем? ведь уже говорю им расслабтесь, енджойте массаж-нет, остановиться не могут, чего только не нарaсскажут- книгу можно написать. Если чего-я общительная люблю поговорить,  но не во время работы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 09:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Американцы вообще любят не затыкаться в общественных местах, меня это просто бесит. А на кубе так вообще все поют и танцуют на работе прямо. Мои отец рассказывал в порту грузчики носят мешки и поют и пританцовывают. И вообще это норма там в общественном месте. Вот бы наши форумчанин одурели б 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Японии считается неприличным разговаривать по мобильнику в общественном транспорте и вообще громко разговаривать на людях. Мне очень понравилось. Зато прилетели в Штаты, сидим в Далласе в бизнес-лаунже, усталые, ждем рейса домой, и тут какая-тo коммуникативная лошадь как начнет вещать на все пространство. Полчаса это точно. Ясное дело, что все американцы делают вид, что ничего не происходит. И вообще, я поняла, что если вы хотите испытать настоящий сервис, теперь надо ехать в Азию. Американский сервис для средней публики медленно и верно деградирует.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 13 дек 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я поддерживаю ))) ревью. Не люблю , когда не персонабл и без улыбок...я бы тоже 4 звезды оставила.  Когда как в рот воды набрала..ужас..конечно, трещать надо в меру, но морда кирпичем мне не нра...велком бек тууу раша[/quote] Какой npелестnый npимеp cвободомыслия и толеpаnтnости. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Американцы вообще любят не затыкаться в общественных местах, меня это просто бесит. А на кубе так вообще все поют и танцуют на работе прямо. Мои отец рассказывал в порту грузчики носят мешки и поют и пританцовывают. И вообще это норма там в общественном месте. Вот бы наши форумчанин одурели б  Да пусть танцуют и поют, жалко что ли. Главное, чтобы ко мне не приставали. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Barbara писал(а): В Японии считается неприличным разговаривать по мобильнику в общественном транспорте и вообще громко разговаривать на людях. Мне очень понравилось. Зато прилетели в Штаты, сидим в Далласе в бизнес-лаунже, усталые, ждем рейса домой, и тут какая-та коммуникативная лошадь как начнет вещать на все пространство. Полчаса это точно. Ясное дело, что все американцы делают вид, что ничего не происходит. И вообще, я поняла, что если вы хотите испытать настоящий сервис, теперь надо ехать в Азию. Американский сервис для средней публики медленно и верно деградирует. Я не раз замечала, что здесь часто общаются по телефону или между собой и целый вагон или помещение в курсе о чем они говорят.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой муж на хани или свити обычно отвечает -I'm not so sweet, believe me! И всегда получает лучший сервис, всегда какие то екстрас.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 13 дек 2015, 23:08 |
|
|
Barbara писал(а): В Японии считается неприличным разговаривать по мобильнику в общественном транспорте и вообще громко разговаривать на людях. Мне очень понравилось. Зато прилетели в Штаты, сидим в Далласе в бизнес-лаунже, усталые, ждем рейса домой, и тут какая-тo коммуникативная лошадь как начнет вещать на все пространство. Полчаса это точно. Ясное дело, что все американцы делают вид, что ничего не происходит. И вообще, я поняла, что если вы хотите испытать настоящий сервис, теперь надо ехать в Азию. Американский сервис для средней публики медленно и верно деградирует. у меня подружка из Японии тоже самое говорит, что сервис в Японии-ты чувствуешь себя просто королевой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|