|
Автор |
Сообщение |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 08 дек 2015, 11:08 |
|
|
Спасибо, девочки, всем огромное за помощь. Надеемся на победу. Голосование заканчивается в 24.00 в воскресенье 13 декабря по московскому времени. Сообщу вам результаты.
Каждый голос это огромная помощь. Вы самые лучшие!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 08 дек 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Primula писал(а): любое новое открытие , которое может даже только потенциально приносить прибыль - будет выкуплено, выхвачено, прибрано или украдено а открытие снижающее чьи-то мега-биллионные доходы и помогающее большему кол-ву людей снизить расходы - может получить помощь только от филантропов, меценатов и спонсоров, безвоздмезную поддержку неужели это не понятно?  Я тоже так считаю, и еще добавить хочу, осторожнее вашей сестре, и кто там еще участвует, надо быть. Были времена (да и есть) когда таких разработчиков удаляли и в тюрьмы сажали, биг фарма не любит когда у нее доходы отбирают.
Последний раз редактировалось Laara 08 дек 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 08 дек 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): любое новое открытие , которое может даже только потенциально приносить прибыль - будет выкуплено, выхвачено, прибрано или украдено а открытие снижающее чьи-то мега-биллионные доходы и помогающее большему кол-ву людей снизить расходы - может получить помощь только от филантропов, меценатов и спонсоров, безвоздмезную поддержку неужели это не понятно?  если "открытие снижает чьи-то билионные доходы и помогает большому кол-ву людей снизить расходы", зхначит оно по меньшей мере полезное, а значит вполне может приносить прибыль, поэтому согласно сказанному, должна быть сделана попытка его "выкупить, выхватить, прибрать или украсть".
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 08 дек 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Primula писал(а): любое новое открытие , которое может даже только потенциально приносить прибыль - будет выкуплено, выхвачено, прибрано или украдено а открытие снижающее чьи-то мега-биллионные доходы и помогающее большему кол-ву людей снизить расходы - может получить помощь только от филантропов, меценатов и спонсоров, безвоздмезную поддержку неужели это не понятно?  Я тоже так считаю, и еще добавить хочу, осторожнее ващей сестре, и кто там еще участвует, надо быть. Были времена (да и есть) когда таких разработчиков удаляли и в тюрьмы сажали, биг фарма не любит когда у нее доходы отбирают. а есть ли у нас в стране биг фарма? им надо на правительственном уровне это лекарство официально утверждить, и потом пусть весь мир ездит к нам лечиться за хорошие деньги, а россиянам сделать доступной стоимость. Просто чтоб нос утереть немного мировой обшественности наличием ответа на проблему века :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 08 дек 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: им надо на правительственном уровне это лекарство официально утверждить, и потом пусть весь мир ездит к нам лечиться за хорошие деньги, а россиянам сделать доступной стоимость. Просто чтоб нос утереть немного мировой обшественности наличием ответа на проблему века :) Не думаю что наше правительство до этого само допетрит, им надо на блюдечке преподнести, и именно в этом ключе.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 08 дек 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а есть ли у нас в стране биг фарма? В нашей стране может и нет, а как только выйдет за пределы России тогда все это и происходит. Биг Фарма не дремлет.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 08 дек 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело то хорошее, однако как можно голосовать за то, в чем не разбираешься.. Судьбу таких вещей должны решать специалисты. Коррупция коррупцией, а конференции и серьёзные публикации никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 09 дек 2015, 01:49 |
|
|
В обнинске молодому человеку вылечи ли рак!!!! http://m.pikabu.ru/story/vsem_privet_ot ... ka_3834882 P.S. Напомню, что в сентябре 2015 обнаружили рак щитовидной с метастазами в лимфоузлы. В октябре сделали обширную операцию на шее. Для завершения лечения потребовалась терапия радиоактивным йодом-131.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 09 дек 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
А у меня нет аккаунтов в соц сетях.. способ конечно странный, с этим голосованием, похоже на отборочный тур незначительного частного гранда... Но я прям ни минуты не сомневаюсь, что если лекарство будет действенным, его естественно выкупят, выхватят и т.д. и стоить оно будет не копейки, и накрутят и эти 300 и 3000 раз на себестоимость для больных. И примеров тому что в истории, что в современности, что в России, что не в России масса.. Увы, но стремясь сохранить авторские права и ком тайну, разработчики таких лекарств и изобретений в лучшем случае имеют ничтожную единовременную выгоду, а в худшем лишаются всего.. и хорошо, если до "конечного потребителя" вообще доходит то же лекарство, хоть и по баснословной цене.... эх, человечество..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 09 дек 2015, 21:43 |
|
|
Девочки, что делать, мы уже пресс релизы буквально везде опубликовали – вот все статьи https://news.google.com/news/story?cf=a ... &scoring=d
, а у главного конкурента по 1 % в 5 минут рейтинг растет. Что думаете еще можно сделать
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 09 дек 2015, 22:22 |
|
|
Жаль что нельзя несколько раз голосовать :(
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 10 дек 2015, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
mmarina писал(а): Девочки, что делать, мы уже пресс релизы буквально везде опубликовали – вот все статьи https://news.google.com/news/story?cf=a ... &scoring=d
, а у главного конкурента по 1 % в 5 минут рейтинг растет. Что думаете еще можно сделать mmarina, зафиксируйте как то это и скажите организатору. Организатор проверит, была ли у конкурента накрутка голосов, если была по идее наказать должны. Накрутки бывают несколькими способами, но хорошие спецы все их знают и могут увидеть. Я почему знаю - участвовала в деятельности орг комитета с подобными он лайн голосованиями работали, нарушители вылетали.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 10 дек 2015, 07:49 |
|
|
Выяснилось что у конкурентов есть маркетинговый бюджет. А так же маркетинговая команда есть, которая этим занимаются. Так что у них достаточно целенаправленная работа идет по повышение процента.
Организаторы несколько раз предупреждали что всю накрутку будут убирать, так что скорее всего там все честно.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 10 дек 2015, 10:19 |
|
|
какие такие соревнования за клики... с индусами вы соревнуетесь... организаторы свой сайт раскручивают, еще не известно, заплатят ли вообще кому-то... в интернет голосовании нельзя выиграть, если у вас нечем платить...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования Добавлено: 10 дек 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проголосовала.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|