|
Автор |
Сообщение |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Konstanta писал(а): А почему бы и нет ? он таким образом в кадре бы не был а так все время семенит впереди перед камерой и лысиной светит Красавец.
Но он-то об этом не догадывается. Думает, поди, что чем дальше от человека с камерой, тем меньше его видно. К тому же, наверное, интроверт, вот и пытается интуитивно подальше от камеры ускакать. А лысая голова многим женщинам нравится 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 16:20 |
|
|
Alice2014 писал(а): Osalia писал(а): Ольга говорила, что они ровесники, ну или почти :-) Ему чуть чуть за 50, вроде. Сыну 20 Jessica писал(а): А я только посмотрела это видео https://www.youtube.com/watch?v=skTqhobAjv8. И все равно не согласна с ней, что "надо все свое", что все тут даже дом боятся купить вместе, что потом выплачивать надо будет одной если что. Какието у нее прогнозы стали не оптимистичные совсем. Она нигде не упоминула ни слова ни про любовь, ни про романтику,так что она хотела, это тоже самое , что пойти жить к первому встречному))) Да, очень она обижена за машину, наверное, подумала, что он покупая дорогую, мог и ей какуюто сумму выделить, на подержанную. Без любви не будет ничего мужчина делать, ничего она не добьется, а если он любит, он и детей жены как своих принимает. He is 55 years old, she is 45 years old...  Alice2014 ну откуда вы берете такую информацию- дезинформацию. Ольге 49 а её мужу 51 Она начала дейтиться с ним в 45, а приехала в 46-47 лет. Вначале она каждое видно начинала словами, я Ольга, живу в Калифорнии, мой возраст... Затем через время удалила возраст. Я думаю, что она вполне счастлива. Машина у неё есть, наряды покупает "вынаряживается  " каждую неделю, не убирает, не готовит, ездит по подружкам и концертам, знает все бренды и магазины. Снимает видео и путешествует, якобы с плохим мужем. Не жизнь, а мечта. Все так о ней переживают, а ведь у многих жизнь похуже будет. Мне кажется, что она нашла, то что ей нужно.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 17:47 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Konstanta писал(а): А почему бы и нет ? он таким образом в кадре бы не был а так все время семенит впереди перед камерой и лысиной светит Красавец.
Но он-то об этом не догадывается. Думает, поди, что чем дальше от человека с камерой, тем меньше его видно. К тому же, наверное, интроверт, вот и пытается интуитивно подальше от камеры ускакать. А лысая голова многим женщинам нравится  У него не лысая голова у него плешь.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 23:48 |
|
|
Я тоже не понимаю, с чего все решили, что Брукман плохо и муж у неё-скучный плешивый урод и та не знает, куда от него деться.
Я вообще не понимаю, откуда взялось это убеждение, чтомуж и жена в счастливом браке обязаны иметь одинаковые интересы, темпераменты, болеть за одну футбольную команду, быть одного возраста и быть похожими как близнецы. Это какой то феминистический западноевропейский подход, или вон как в Швеции: зимой так вот сразу и не отличить мужчину от женщины.
Единственное, что должно быть-это физический и эмоциональный комфорт, при этом люди могут встречаться раз в день за ужином и молчать. Все. Я кучу пар видела, где женщина-веселая болтливая тетушка, а муж унылый хмурый молчун и при этом люди прекрасно живут уже с 30 лет, имеют разные интересы и их все устраивает.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 01:41 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я тоже не понимаю, с чего все решили, что Брукман плохо и муж у неё-скучный плешивый урод  Бедный Рикуша. Так его, еще наверно никто не называл, за всю его жисть..  Вот она, обратная сторона луны.. то бишь ютюбства... Почитал бы он здесь наши мысли.. летела бы Оля первым самолетом домой..или куда нибудь в другое место.. Хорошо, что ничего не знает и спит спокойно!
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 06 дек 2015, 02:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 01:57 |
|
|
Mari_a писал(а): Matryoshka писал(а): Я тоже не понимаю, с чего все решили, что Брукман плохо и муж у неё-скучный плешивый урод  Бедный Рикуша. Так его, еще наверно никто не называл, за всю его жисть..  Вот она, обратная сторона луны.. то бишь ютюбства... Почитал бы он здесь наши мысли.. летела бы Оля первым самолетом домой..или куда нибудь в другое место.. Хорошо, что ничего не знает и спит спокойно! Да класть он хотел на то, что про него думают и говорят какие то тетки с какого то форума. Вам бы не было на-ть?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 02:03 |
|
|
Мне -нет. И мой бы муж расстался либо с камерой, либо со мной..в этом случае.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 03:02 |
|
|
Mari_a писал(а): Мне -нет. И мой бы муж расстался либо с камерой, либо со мной..в этом случае. Ну, значит муж у вас "негодящий", раз вы из-за мнения каких то левых теток, которых вы в глаза не видели готовы с ним растаться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 04:52 |
|
|
Что такое "негодящий"?.. не слышала такого слова в русском языке.. И дело не в левых тетках с форума, и их мнении..а в том, что рассказывают и показывают на весь мир, то, что называется частной жизнью.. Опять таки, выражаю только свое мнение. Если у вас по-другому, то и на здоровье, кто же против?
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Konstanta писал(а): У него не лысая голова у него плешь. По мне так лучше плешь, чем густая конская грива волос. У всех свои вкусы. Ольгу тоже эта плешь не отпугнула, когда взамуж ехала. А муж её, коли захочет, на её место найдёт кучу молоденьких как филиппинок, так и русских/украинок на сайтах знакомств. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 10:51 |
|
|
Конечно, найдет. Тет-тор вот уже снова замуж собралась  Бедный мужик!  Еще она раздумывает, брать ей гражданство или нет, наверное, все таки надо забрать, сказала она  Без действующего паспорта никуда не поехать, украинский просрочен. ОТВЕТ НА ВОПРОС О МОЕМ ГРАЖДАНСТВЕ
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mari_a писал(а): Doll писал(а): Брукманша не такая дура, как тут пишут: она ушлая, научилась троллить зрителя. Одно то, как она называет видео, говорит об этом. Троллят и Люсинда с Пыркой. Пырка самая колхозная, но тоже ушлая и наглая. Согласна со всем написанным.. только с маленькой поправкой- умной Брукман тоже назвать сложно. Но между " не дура" и "умная", действительно пропасть. А так да.. ушлая и секущая " конъюнктуру рынка". Люсинда- может быть тоже, но она не вызывает отвращения, у меня почему то.. Пырку- совсем не смотрю.. это совсем уж испытание для человеческих глаз и ушей.  Брукман трудно назвать умной в смысле educated or intelligent, но умной в смысле smart вполне.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alice2014 писал(а): пока у Ольги бесплатное питание и крыша над головой!! пусть потихоньку делает свою денежку(0nline magazine), идет учиться в college , и даст БОГ может найдет хорошего мужчину со временем....  Ольга и журнал издает? Вот новость!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 11:36 |
|
|
Mari_a писал(а): Что такое "негодящий"?.. не слышала такого слова в русском языке.. И дело не в левых тетках с форума, и их мнении..а в том, что рассказывают и показывают на весь мир, то, что называется частной жизнью.. Опять таки, выражаю только свое мнение. Если у вас по-другому, то и на здоровье, кто же против? Самое обычное русское слово, с ударением на Я. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/880822
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 12:34 |
|
|
Osalia писал(а): Конечно, найдет. Тет-тор вот уже снова замуж собралась  Бедный мужик!  Еще она раздумывает, брать ей гражданство или нет, наверное, все таки надо забрать, сказала она  Без действующего паспорта никуда не поехать, украинский просрочен. ОТВЕТ НА ВОПРОС О МОЕМ ГРАЖДАНСТВЕ Вроде недавно только встречаться начала, уже замуж? А какие у нее там в машине принты (расцветки), аж глаза режет. На сиденьях - тигр-леопард, на ней самой - вообще не пойми что, ужасных расцветок, полная какофония цветов. И опять эти ужасные нарисованные ниточки - брови, как у Людмилы-Флориды. Что за мужик, интересно, готов на такой жениться? 
|
|
 |
|
 |
|