Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 10:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie писал(а):
На ancestry.com пишут что они тестируют аутосомную ДНК, а не митохондриальную, результаты получаются по обоим сторонам, а не только материнской.

http://help.ancestry.com/app/answers/de ... stry%20DNA

спасибо почитаю :a_plain ,
сегодня поищу, что они пишут об этом на 23..и тоже выставлю если раньше кто не найдёт

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 11:28 
lioness12 писал(а):
...бизнес есть бизнес, особенно если лохушки готовы покупать.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
lioness12 писал(а):
...бизнес есть бизнес, особенно если лохушки готовы покупать.

Да блин, я бы описалась от страха если б мне вдруг ниоткуда на голову свалились дальние родственники , которые знают мой адрес , имя и имейл типа" я тут плюнул в пробирку-показало на вас, не отвертитесь", ваще... С близкими то родственниками не знаешь что делать, так еще и дальние на шею.
А уж если аутоиммунное заболевание другим способом кроме как плевком не диагностировать то хана такой медицине.
Но народ ведется, че... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

А уж если аутоиммунное заболевание другим способом кроме как плевком не диагностировать то хана такой медицине.

Диагностируют не заболевание, а генетическую предрасположенность к нему. Когда уже болен, там и без плевков видно что болен.
И разве они диагностируют предрасположенность только к аутоиммунным заболеваниям?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
lioness12 писал(а):

Диагностируют не заболевание, а генетическую предрасположенность к нему. Когда уже болен, там и без плевков видно что болен.
И разве они диагностируют предрасположенность только к аутоиммунным заболеваниям?

Да меньше знаешь, крепче спишь. Если нет симптомов заболевания то пофиг какая там предрасположенность, если уже заболел то пофиг что там наплевано. Главное никого не смущает откуда такая ошеломительная точность с базой имен-фамилий-адресов? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Главное никого не смущает откуда такая ошеломительная точность с базой имен-фамилий-адресов? :bigeyes

+1

Даже в Японии )) какая прелесть.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
lioness12 писал(а):
Главное никого не смущает откуда такая ошеломительная точность с базой имен-фамилий-адресов? :bigeyes

+1

Даже в Японии )) какая прелесть.

Особенно азиатские страны. В Корее, например, у каждого второго фамилия Парк, если не у каждого первого. Вот как вычислили кто есть ху? Или просто пальцем ткнули? :dum
" практически одновременно закончили гонку два китайских бегуна, и даже беспристрастный фотофиниш не смог отличить одного от другого"

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Erie писал(а):
lioness12 писал(а):

Да меньше знаешь, крепче спишь. Если нет симптомов заболевания то пофиг какая там предрасположенность, если уже заболел то пофиг что там наплевано. Главное никого не смущает откуда такая ошеломительная точность с базой имен-фамилий-адресов? :bigeyes

Они делают сравнение только с теми людьми, которые прошли тест ранее и уже есть в их базе

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Они делают сравнение только с теми людьми, которые прошли тест ранее и уже есть в их базе

Вы себе хотя бы приблизительно объемы такой базы можете представить? По всему миру инфо ? Сколько это стоит такую базу содержать? Дальше продолжать или сами догадаетесь? Про мордокнигу же предупреждали в свое время типа вас всех сольют вместе с вашей инфо.....

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Война писал(а):

Вы себе хотя бы приблизительно объемы такой базы можете представить? По всему миру инфо ? Сколько это стоит такую базу содержать? Дальше продолжать или сами догадаетесь? Про мордокнигу же предупреждали в свое время типа вас всех сольют вместе с вашей инфо.....

OMG Все данные стекаются в одно место, нет никакой необходимости содержать кучу офисов в разных странах. После того как анализ проведен, все инфа занимает меньше одного мегабайта инфы. Вот и подсчитайте сами, сколько будет стоить содержать базу данных на компах, с современними алгоритмами поиска и сжатия допустим на 500 миллионов человек

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 15:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lioness12 писал(а):
... Главное никого не смущает откуда такая ошеломительная точность с базой имен-фамилий-адресов? :bigeyes

я помню, там была такая опция, что если вы не хотите, то ваши данные не включат в "обмен", ну что-то типа чтобы родственники вас никакие не нашли.
Не все же делают из-за поиска родственников

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 15:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lioness12 писал(а):
Вы себе хотя бы приблизительно объемы такой базы можете представить? По всему миру инфо ? Сколько это стоит такую базу содержать? Дальше продолжать или сами догадаетесь?....

эта компания 23.. принадлежит жене Брина. Наверно ей денег хватит...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Не поняла..какая база адресов-фамилий?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lioness12 писал(а):

Не поняла..какая база адресов-фамилий?

Да чел вообне не знает о чем она вещает. Адреса, фамилии, базы данных обслуживание которых стоит какие то бешенные деньги. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manon писал(а):
Вот и тебе все выдало про родственников из Азии, а о папе ничего, я понимаю.

:m_yes Ну меня материнская как раз интересует сторона. Об отцовской я более-менее накопала и без этого. У меня двоюродная сестра работает в архивах в России. Скинула фото и общую информацию. Остальное я сама покопала. А по материнской у меня ничего не известно. С другой стороны, можно по идее мужскую сторону попросить сделать тест, но у нас по мужской никого не осталось с отцовской стороны.

lioness12 писал(а):
я так понимаю, Марина имеет процентик с купленных форумчанками тестов и для этого пишет душещипательные истории про чудесные открытия? Ничего личного, бизнес есть бизнес, особенно если лохушки готовы покупать.

:bigeyes вы уж извините, но никаких процентов с этого я не имею. Я так сразу официально сообщу.

Manon писал(а):
Марин, ты не подскажешь, плиз, а как его правильно читать, хотя бы пару примеров.

Если есть предрасположенность, то они красным пишут процентное содержание. Написано average risk и your risk в сравнении. Например у меня есть заболевание где average risk для среднестатистического человека 15%, а у меня 20.5% Опять же, это только предрасположенность, а не то, что у вас это заболевание есть. У меня всего 10 в списке, по остальным сплошные нули. Из этого списка одно заболевание есть у моей дочки. Два у моей мамы.

ОПять же, я пишу что для меня это ХОББИ. Найти родню и какую-то информацию про них. Так что народ пусть так сильно не переживает по поводу мною потраченных денег.

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно