|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 20:07 |
|
|
Anais писал(а): Да, он по-моему немного другой. Ну уже купила, что купила. Назад не буду сдавать. Хочется только чтоб пришло побыстрее. Девочки, если вы будете эти лазеры в магазинах искать, приготовтесь к тому что они уже во многих местах солд аут. Анаис,не хочу пугать Но я весь вечер сегодня потратила болея дома на эти лазеры Ревью,сравнение и тд и тп Тот что ты купила очень тусклый и ломается быстро (мэйд ин чайна) Все советуют тот что я купила,он 103$ на амазоне Глянь вот это видео пожалуйста http://m.youtube.com/watch?v=4OFegY8KLPY
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Да, он по-моему немного другой. Ну уже купила, что купила. Назад не буду сдавать. Хочется только чтоб пришло побыстрее. Девочки, если вы будете эти лазеры в магазинах искать, приготовтесь к тому что они уже во многих местах солд аут. Анаис,не хочу пугать Но я весь вечер сегодня потратила болея дома на эти лазеры Ревью,сравнение и тд и тп Тот что ты купила очень тусклый и ломается быстро (мэйд ин чайна) Все советуют тот что я купила,он 103$ на амазоне Глянь вот это видео пожалуйста http://m.youtube.com/watch?v=4OFegY8KLPY Спасибо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): ПростоКваша писал(а): nata_se писал(а): Прикольно . А шо эта за календарь и хде взять ? Я б тож не отказалась . Я пока и ничего у Деда Мороза не просила . Кто что просит ? Я месяц назад покупала в этом бутике. Так же они продавались онлайн..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 00:53 |
|
|
Фантазирую)) пару декораций сделала из шишек, они с подсветкой, на фото не видно.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 05:44 |
|
|
Всегда было любопытно: как шишки к веночку крепятся? Красивый венок! Пара знакомых делали подобные своими руками, но там я только из вежливости кивала. А ваш правда хорош.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то не заметила ни у кого живой елки 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 05:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): Что то не заметила ни у кого живой елки  Ты знаешь, они - во первых не пахнут тут. Потом- пожароопасны- дома-то из щепочек. И вообще- сыпятся, терпеть не могу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:04 |
|
|
Кисмет писал(а): Ты знаешь, они - во первых не пахнут тут. Я мимо Крегера шла, там ёлки живые на улице...запах обалденный! Так что пахнут они, пахнут:))) Правда мы тоже искс.ставим, наряжаю одну на улице...никто игрушки не снимает:))) хоть она и далековато от дома стоит. У нас соседи чего только не наставили с Рождественской тематикой на фронт ярдах. Загляденье.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как это пожароопасны, не поняла?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кисмет писал(а): Ты знаешь, они - во первых не пахнут тут. Я мимо Крегера шла, там ёлки живые на улице...запах обалденный! Так что пахнут они, пахнут:))) Правда мы тоже искс.ставим, наряжаю одну на улице...никто игрушки не снимает:))) хоть она и далековато от дома стоит. У нас соседи чего только не наставили с Рождественской тематикой на фронт ярдах. Загляденье. Так почему живую елку не ставите, девы?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:09 |
|
|
Мы покупали первое время натуральные- пахнут 5 минут, причем- слабо и все.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понятно. без живой елки мне не праздник.. потом свою красавицу тоже покажу. У меня игрушки очень красивые. Ну очень..странные такие. Поставлю елку в новой гостиной, огромная гостиная! мечты сбываются.. 
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 дек 2015, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): Как это пожароопасны, не поняла? Ну шо ты не поняла- мало ли где проводок оголится- искра фуганет с гирлянды и ага. У нашей эксы так дом сгорел.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Как это пожароопасны, не поняла? Ну шо ты не поняла- мало ли где проводок оголится- искра фуганет с гирлянды и ага. У нашей эксы так дом сгорел. так если проводок оголится, какая разница что живая что искуственная. или нет? я правда не зню
|
|
 |
|
 |
|