|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): ЭЭЭЭЭ... и снова леси пальцем в дырку. Нену , если и отправили, то лишь учиться. Он был уверен, что на этапе обучения весь пыл пройдет, но Нена оказалась ещё тот боец и пошла дальше, тут-то её муж понял, что промахнулся и полюбил Нену, как в первый раз ... Потому она и бросила, что бросает игру она и главное, когда она захочет , а не кто-то другой Старый мужчина женился на молодой. В первую брачную ночь он стучится к ней в спальню. - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. Выполнив его, он пожелал спокойной ночи и ушел. Проходит час, он снова стучится к жене: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. Еще через час: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. - Но, милый, ты уже два раза выполнил его сегодня! - Прости, дорогая, - склероз...  Я один случай из реальной жизни вспомнила, кто-то на форуме поделился своей историей. Молодая девушка вышла замуж за старика, хотела приехать в Америку, выучиться и свалить от деда. Думала - ну какой там ему секс, в его-то возрасте! А он виагры нажрется и ее всю ночь мучает, она в колледже на уроках - спала, сил не было... Вот так вот бывает...  [/quote] Старый муж в первую брачную ночь просит молодую жену: - Ну, помоги мне ручками. - Я уже устала. - Что же ты с такими слабыми руками замуж выходила? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Rachel писал(а): Tamara1841 писал(а): Нена, однако, как психопатическую публику завела! Добилась своего. Чего- то шебутятся, возятся, гордятся своими лебедиными шеями, наверно.. Только мы их вряд ли увидим.)))) Никто свои животы и шеи выставлять не хочет крупным планом, только у других на больших мониторах морщины выискивают. Нене за сорок, мужу ее за 50, просто коренастый крепкий мужичок, поэтому и кажется старше. Нена для себя делает пластику, говорят раз начнешь, уже тяжело остановиться. У нас в Далласе весь Хайкласс пластический Вообще то если я не ошибаюсь конечно, Нена не далее как в этом году писала , или кто то за нее, что ей всего 38-39. Нена 1976 года рождения, 24 января. Память у меня хорошая
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:58 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Лесь, так вот именно что по настоящему богатый , или образованный , или просто любящий муж - не пошлет на парикмахера / по судомойку / маникюршу/ убирать дома. Туда люди идут по нищете обычно.
Поэтому думаю что муж у нее ну обычный строитель без образования . Не думаю что очень богатый. Просто может строят проект , вот она и пофоткаттся там может? Не понимаю. Но думаю там большие тараканы в голове.
Опять же образ жизни , одежда, имидж у Нены очень низкого класса контрактора жены . Мне кажется там очень много скелетов. Очень. Строительные контракторы очень неплохо получают а он уже с большим стажем тк в возрасте поэтому конечно он боле мене обеспеченный тк прижимистый очень. Мы видим поездки для детей, видим колечки за 50 долларов, купальники за 20, платья за 20. А где сумки Шанель если уж такая богатая? Вот на это строитель никогда не разорится, лучше умрет чем сумку Шанель. Ему доставалось все очень тяжелым трудом рабочего. Видно что он не избалованный, других балует но не на бренды а как необходимость. Он наверное как у Маркизы муж. Все так и есть, помню как Нена хвалилась "магазином для богатых" Мейсисом, куда ее муж один раз вывез, и показывала платья из примерочной с многочисленными, друг на дрyга наклеенными, стикерами с уменьшенной ценой (т.е. уценялись уже не в первый раз). Нена была в восторге.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): ]
Строительные контракторы очень неплохо получают а он уже с большим стажем тк в возрасте поэтому конечно он боле мене обеспеченный тк прижимистый очень. Мы видим поездки для детей, видим колечки за 50 долларов, купальники за 20, платья за 20. А где сумки Шанель если уж такая богатая? Вот на это строитель никогда не разорится, лучше умрет чем сумку Шанель. Ему доставалось все очень тяжелым трудом рабочего. Видно что он не избалованный, других балует но не на бренды а как необходимость. Он наверное как у Маркизы муж. Это вас так девы "старик" увлек на дискуссию?? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а):
Все так и есть, помню как Нена хвалилась "магазином для богатых" Мейсисом, куда ее муж один раз вывез, и показывала платья из примерочной с многочисленными, друг на дрyга наклеенными, стикерами с уменьшенной ценой (т.е. уценялись уже не в первый раз). Нена была в восторге.
теперь ьл мы знаем. чем ты занимаешься на форуме. когда не клацкаешь по клаве свои опусы нам 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:01 |
|
|
olivlady писал(а): Старый муж в первую брачную ночь просит молодую жену: - Ну, помоги мне ручками. - Я уже устала. - Что же ты с такими слабыми руками замуж выходила?  Старый холостяк наконец женился. Запись в ежедневнике: "сегодня впервые переспал с женой. Слабое подобие левой руки..." 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): blah-blah-blah... Ты уже от волнения в клавиши не попадаешь? Аха-ха-ха... Я ж тебе уже говорила, на твои высеры не отвечаю, расслабься... 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:04 |
|
|
olivlady писал(а): У вас совершенно путанная инфо, видно что тоже память того, как у Нены. Мужу ее далеко за 50 это раз, к 60. Во вторых она не в Далласе а в Калифорнии на горе.  Моя жизнь проходит не на форуме, есть вещи поинтереснее чем конспектировать и запоминать биографии форумчанок. Мне все-равно сколько кому лет и кто что сказал 10 лет назад, а фотки Ненины нравятся и ее умение игнорировать комменты 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о браво ! поздравляю - скатились до анекдотов вульгарного формата  этого видимо также не хватает 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:07 |
|
|
Rachel писал(а): olivlady писал(а): У вас совершенно путанная инфо, видно что тоже память того, как у Нены. Мужу ее далеко за 50 это раз, к 60. Во вторых она не в Далласе а в Калифорнии на горе.  Моя жизнь проходит не на форуме, есть вещи поинтереснее чем конспектировать и запоминать биографии форумчанок. Мне все-равно сколько кому лет и кто что сказал 10 лет назад, а фотки Ненины нравятся и ее умение игнорировать комменты  Ну если вам для того, чтобы запомнить что-то, надо обязательно законспектировать и много раз повторить - то мои вам соболезнования... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): olivlady писал(а): У вас совершенно путанная инфо, видно что тоже память того, как у Нены. Мужу ее далеко за 50 это раз, к 60. Во вторых она не в Далласе а в Калифорнии на горе.  Моя жизнь проходит не на форуме, есть вещи поинтереснее чем конспектировать и запоминать биографии форумчанок. Мне все-равно сколько кому лет и кто что сказал 10 лет назад, а фотки Ненины нравятся и ее умение игнорировать комменты  вот они оказывается какие форумские колобки 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): blah-blah-blah... Ты уже от волнения в клавиши не попадаешь? Аха-ха-ха... Я ж тебе уже говорила, на твои высеры не отвечаю, расслабься...  свое волнение мне не приписывай  кстати и высерами не воняй здесь
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:12 |
|
|
Ржу не могу. Народ с ума посходил. Сначало посмотрит 4-6 каналов каких то левых блогеров, потом почитает комменты, потом притащит это говно на форум и все обсасет, потом побегает по веткам в поисках кого бы еще опустить. Я видела некоторые ники за Неной как минимум со второй ветки таскаются и все к чему то придираются. Ах, да! Еще попутно забьют свою голову всякими мелочами типа кто где трусы купил, кто когда в банке денег взял и тд и это для них полноценная жизнь. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Rachel писал(а): olivlady писал(а): У вас совершенно путанная инфо, видно что тоже память того, как у Нены. Мужу ее далеко за 50 это раз, к 60. Во вторых она не в Далласе а в Калифорнии на горе.  Моя жизнь проходит не на форуме, есть вещи поинтереснее чем конспектировать и запоминать биографии форумчанок. Мне все-равно сколько кому лет и кто что сказал 10 лет назад, а фотки Ненины нравятся и ее умение игнорировать комменты  Ну если вам для того, чтобы запомнить что-то, надо обязательно законспектировать и много раз повторить - то мои вам соболезнования...  лесик. у тебя я смотрю параноя разыгралась не на шутку. если не люду-ялту чморишь. так нену если не нену. так другую жертву найдешь.. ты хоть просто не чморя когда нибудь здесь писала ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:14 |
|
|
Девочки,милые,не ругайтесь Вы же в этой теме из за автора Она вам сюрприз хочет показать А вы ругаетесь Сидите тихонечко и ждите....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|