|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 12:51 |
|
|
Glebz писал(а): [ Израиль этим занимается все свое существование. А вот Россия (СССР в прошлом), как-то все время была на противоположной стороне. так щас-то мировая угроза. само время проявить активность. а то недавно посмотрела телик, там на передачу приехал дядя с приветом из иерусалима. грит: благословляем вас, россияне, идите , воюйте. а сами-то не присоединились. 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Glebz писал(а): Собственно, как обычно - Путина поддерживают такие-же ублюдки, как и он сам. XAM!Очень демократично. Если ты не согласен со мной - ты ублюдок. Даже если это больше 85% страны. Господин прав, а плебеи - ублюдки. Какого ,,, вообще беспокоиться об ублюдочной стране и ублюдочном ее народе???????? Ну если вы это принимаете на свой счет и ставите себя на одну доску с такими ублюдками, как тот-же Аль-Кардави или Ле Пен или Асад.... я то тут при чем? Уже удалили весь пост, спасибо модераторам. А оскорбление там было форумчан, без всяких Аль-Кардави или Ле Пен или Асада....Независимо. Просто потому, что кто-то не с Глебзом . Я считаю, что неразделяющих чьи-то взгляды и чаяния нельзя оскорблять. Да еще постоянно. Например, я не поддерживаю поклонников Порошенко. Или бомбардировки Белграда. Или коррупцию чиновников ( в любой стране, Россия, США, Украина или др.). Но я не назову украинцев, американцев,россиян ублюдками. Даже тех, кто молится на их лидеров. Я не могу назвать ублюдками даже приветствующих сожжение одесситов форумчан розового. А кто-то (мужЫГ) постоянно бравирует знанием лексики уркагана на бабском форуме.. Жаль. Когда-то этот ник был интересным...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): Уже удалили весь пост, спасибо модераторам. А оскорбление там было форумчан, без всяких Аль-Кардави или Ле Пен или Асада....Независимо. Просто потому, что кто-то не с Глебзом . Я считаю, что неразделяющих чьи-то взгляды и чаяния нельзя оскорблять. Да еще постоянно. Например, я не поддерживаю поклонников Порошенко. Или бомбардировки Белграда. Или коррупцию чиновников ( в любой стране, Россия, США, Украина или др.). Но я не назову украинцев, американцев,россиян ублюдками. Даже тех, кто молится на их лидеров. Я не могу назвать ублюдками даже приветствующих сожжение одесситов форумчан розового. А кто-то (мужЫГ) постоянно бравирует знанием лексики уркагана на бабском форуме.. Жаль. Когда-то этот ник был интересным... У вас явно большие проблемы с пониманием написаного. Вы могли-бы почитать всю переписку и понять о чем речь. Но если вы принимаете это на свой счет, то это ваши проблемы. Хотя, вы поступили в лучших традициях советских пропогандистов - вырвали фразу из контекста. Разговор был о конкретном ВСМУ, которое кое-где считается террористической организацией и открыто поддерживает ХАМАС. И которые поддерживают Путина. И еще там нигде не было сказано что "все кто поддерживает Путина - ублюдок" - это ваши фантазии. Так что это вы сами себя оскорбляете и сами себе можете адресовать те эпитеты, которыми вы тут меня наградили. И еще про "приветствующих сожжение одесситов форумчан розового" - это наглая ложь. Никто не поддерживал и не поддерживает. Просто есть расхождение во мнении кто во всем этом виноват.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 15:51 |
|
|
"...в лучших традициях советских пропОгандистов" ))))))) Методичка неграмотная...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 16:09 |
|
|
Volzanka писал(а): "...в лучших традициях советских пропОгандистов" ))))))) Методичка неграмотная... А по делу сказать нечего?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 16:19 |
|
|
Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Уже удалили весь пост, спасибо модераторам. А оскорбление там было форумчан, без всяких Аль-Кардави или Ле Пен или Асада....Независимо. Просто потому, что кто-то не с Глебзом . Я считаю, что неразделяющих чьи-то взгляды и чаяния нельзя оскорблять. Да еще постоянно. Например, я не поддерживаю поклонников Порошенко. Или бомбардировки Белграда. Или коррупцию чиновников ( в любой стране, Россия, США, Украина или др.). Но я не назову украинцев, американцев,россиян ублюдками. Даже тех, кто молится на их лидеров. Я не могу назвать ублюдками даже приветствующих сожжение одесситов форумчан розового. А кто-то (мужЫГ) постоянно бравирует знанием лексики уркагана на бабском форуме.. Жаль. Когда-то этот ник был интересным... У вас явно большие проблемы с пониманием написаного. Вы могли-бы почитать всю переписку и понять о чем речь. Но если вы принимаете это на свой счет, то это ваши проблемы. Хотя, вы поступили в лучших традициях советских пропогандистов - вырвали фразу из контекста. Разговор был о конкретном ВСМУ, которое кое-где считается террористической организацией и открыто поддерживает ХАМАС. И которые поддерживают Путина. И еще там нигде не было сказано что "все кто поддерживает Путина - ублюдок" - это ваши фантазии. Так что это вы сами себя оскорбляете и сами себе можете адресовать те эпитеты, которыми вы тут меня наградили. И еще про "приветствующих сожжение одесситов форумчан розового" - это наглая ложь. Никто не поддерживал и не поддерживает. Просто есть расхождение во мнении кто во всем этом виноват. поддерживали, поддерживали. так и говорил кое-кто: так им и надо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 16:28 |
|
|
Извивается теперь как змея на матрасе
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 16:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Извивается теперь как змея на матрасе Я вам давно советовал урать первое слово из ника - ему там не место.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 16:51 |
|
|
Ах, как тонко. Не описайтесь от счастья
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 16:52 |
|
|
Сладкая ловушка для Украины: откуда взялась щедрость Путина
http://riafan.ru/482688-sladkaya-lovush ... gn=amaidan
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Уже удалили весь пост, спасибо модераторам. А оскорбление там было форумчан, без всяких Аль-Кардави или Ле Пен или Асада....Независимо. Просто потому, что кто-то не с Глебзом . Я считаю, что неразделяющих чьи-то взгляды и чаяния нельзя оскорблять. Да еще постоянно. Например, я не поддерживаю поклонников Порошенко. Или бомбардировки Белграда. Или коррупцию чиновников ( в любой стране, Россия, США, Украина или др.). Но я не назову украинцев, американцев,россиян ублюдками. Даже тех, кто молится на их лидеров. Я не могу назвать ублюдками даже приветствующих сожжение одесситов форумчан розового. А кто-то (мужЫГ) постоянно бравирует знанием лексики уркагана на бабском форуме.. Жаль. Когда-то этот ник был интересным... У вас явно большие проблемы с пониманием написаного. Вы могли-бы почитать всю переписку и понять о чем речь. Но если вы принимаете это на свой счет, то это ваши проблемы. Хотя, вы поступили в лучших традициях советских пропогандистов - вырвали фразу из контекста. Разговор был о конкретном ВСМУ, которое кое-где считается террористической организацией и открыто поддерживает ХАМАС. И которые поддерживают Путина. И еще там нигде не было сказано что "все кто поддерживает Путина - ублюдок" - это ваши фантазии. Так что это вы сами себя оскорбляете и сами себе можете адресовать те эпитеты, которыми вы тут меня наградили. И еще про "приветствующих сожжение одесситов форумчан розового" - это наглая ложь. Никто не поддерживал и не поддерживает. Просто есть расхождение во мнении кто во всем этом виноват. А вы реагируете на хамство и дерьмо только если это коснется вас лично??? Ну I если вы не имеете проблем с пониманием прочитанного, я не буду вам еще раз обьяснять : хамство и брань мерзко не только по отношению к "путиноидам", но и "обамоноидам", "яценуоидам", "порошеноидам", глебзоноидам" и т.д. А уж вы наслаждаетесь , обматерив кого-нибудь. Или работа такая, или со здоровьем?... Ну ненормально для взрослого образованного мужчины идти к женщинам на форум и наслаждаться, обматерив их!....((( Или я не права? И это норма? Сорри тогда..... И если в вашей семье или окружении это нормальный язык общения - хмммм.....ветер вам в паруса. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 19:48 |
|
|
Olga Tur писал(а): Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Уже удалили весь пост, спасибо модераторам. А оскорбление там было форумчан, без всяких Аль-Кардави или Ле Пен или Асада....Независимо. Просто потому, что кто-то не с Глебзом . Я считаю, что неразделяющих чьи-то взгляды и чаяния нельзя оскорблять. Да еще постоянно. Например, я не поддерживаю поклонников Порошенко. Или бомбардировки Белграда. Или коррупцию чиновников ( в любой стране, Россия, США, Украина или др.). Но я не назову украинцев, американцев,россиян ублюдками. Даже тех, кто молится на их лидеров. Я не могу назвать ублюдками даже приветствующих сожжение одесситов форумчан розового. А кто-то (мужЫГ) постоянно бравирует знанием лексики уркагана на бабском форуме.. Жаль. Когда-то этот ник был интересным... У вас явно большие проблемы с пониманием написаного. Вы могли-бы почитать всю переписку и понять о чем речь. Но если вы принимаете это на свой счет, то это ваши проблемы. Хотя, вы поступили в лучших традициях советских пропогандистов - вырвали фразу из контекста. Разговор был о конкретном ВСМУ, которое кое-где считается террористической организацией и открыто поддерживает ХАМАС. И которые поддерживают Путина. И еще там нигде не было сказано что "все кто поддерживает Путина - ублюдок" - это ваши фантазии. Так что это вы сами себя оскорбляете и сами себе можете адресовать те эпитеты, которыми вы тут меня наградили. И еще про "приветствующих сожжение одесситов форумчан розового" - это наглая ложь. Никто не поддерживал и не поддерживает. Просто есть расхождение во мнении кто во всем этом виноват. А вы реагируете на хамство и дерьмо только если это коснется вас лично??? Ну I если вы не имеете проблем с пониманием прочитанного, я не буду вам еще раз обьяснять : хамство и брань мерзко не только по отношению к "путиноидам", но и "обамоноидам", "яценуоидам", "порошеноидам", глебзоноидам" и т.д. А уж вы наслаждаетесь , обматерив кого-нибудь. Или работа такая, или со здоровьем?... Ну ненормально для взрослого образованного мужчины идти к женщинам на форум и наслаждаться, обматерив их!....((( Или я не права? И это норма? Сорри тогда..... И если в вашей семье или окружении это нормальный язык общения - хмммм.....ветер вам в паруса.  Я на этом форуме с 2003 года, так что еще вопрос кто к кому пришел.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 19:54 |
|
|
Цитата: Я на этом форуме с 2003 года " Я на колчаковских фронтах ранен" ( шариков)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): А вы реагируете на хамство и дерьмо только если это коснется вас лично??? Ну I если вы не имеете проблем с пониманием прочитанного, я не буду вам еще раз обьяснять : хамство и брань мерзко не только по отношению к "путиноидам", но и "обамоноидам", "яценуоидам", "порошеноидам", глебзоноидам" и т.д. А уж вы наслаждаетесь , обматерив кого-нибудь. Или работа такая, или со здоровьем?... Ну ненормально для взрослого образованного мужчины идти к женщинам на форум и наслаждаться, обматерив их!....((( Или я не права? И это норма? Сорри тогда..... И если в вашей семье или окружении это нормальный язык общения - хмммм.....ветер вам в паруса.  Я на этом форуме с 2003 года, так что еще вопрос кто к кому пришел. В лучших традициях комсомольского пропагандиста? Уйти от вопроса и перевести стрелки? .. Речь о намеренном постоянном хамстве мужчины в женском обществе, а не о времени пребывания оного в этом обществе. В общем, заканчиваю оффтопить. Очень жаль было разочароваться ...((
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 20:05 |
|
|
Столько вранья в газетах и новостях пишут , причём со всех сторон, надоело это враньё читать, сплошная конспирация, интересно через сколько лет правду напишут, чего на самом деле происходило.
|
|
 |
|
 |
|