|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 14 ноя 2015, 11:34 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни писал(а): Умная Эльза писал(а): "Исламское государство" взяло ответственность за теракты в Париже
"Это вендетта за Сирию. Это 11 сентября Франции", - цитируют СМИ заявление террористической группировки.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151114/1320217991 ... z3rQCBMN9j Это те же иссламисты, что сбили самолет...  Какой самолет? Ну была же в первый же день инфа еще до расследования, что ИГ взяли на себя ответственность, что сбили (именно СБИЛИ!) российский самолет... и опять СМИ подсуетились с ИГ. И если ИГ не сбивало, то и здесь может оказаться тот же организатор.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): С официальным лицом игил? Ну примерно. Для стабилизации Европы достаточно бездоказательно сослаться на какой-то канал? Да вон выше кто-то ютюбовский ролик с песенкой привел, где угрожают РФ в рифму.  Я поняла, что вы имеете в виду. С другой стороны, всё так запутано в этих арабских каналах. Вот пойду я щаз гуглить первоисточник, а вдруг выяснится, что канал этот контролируется какими-нибудь официально признанными террористическими организациями, а я тут сцылочки от них пощу  Поэтому сначала придётся изучить кто там чей и кому принадлежит, потом быстренько выучить арабский язык, чтоб уж точно, доказзать - они, хады, сказали Для официальных заявлений англ язык не проблема. Опять же- что такое первоисточник? Помните переговоры двух "первоисточников" , когда сбили Боинг? Еще Госдеп взял за первооснову. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tatjana писал(а): А мне вот все равное не понятно почему именно Франция... Беженцев вообще-то канцлер Германии пригласила, и поступают они в основном не во Францию... Россияне первыми начали в Сирии военные действия, США проморгали, но такой шанс не упустят естественно ... Вы серьезно?  Про США вообще умилило. Так почему именно Франция?  Цитата: Газеты: почему Франция поменяла свою стратегию в Сирии?Цитата: В частности, президент объявил, что начиная с 8 сентября французские ВВС начнут разведывательные полеты над Сирией, после чего будут осуществлять регулярные бомбардировки по ключевым позициям ИГ. http://svpressa.ru/war21/article/135435/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 14 ноя 2015, 11:38 |
|
|
Иэрни писал(а): [ "]"Исламское государство" взяло Ну была же в первый же день инфа еще до расследования, что ИГ взяли на себя ответственность, что сбили (именно СБИЛИ!) российский самолет... и опять СМИ подсуетились с ИГ. И если ИГ не сбивало, то и здесь может оказаться тот же организатор. Да ну послушайте! РФ не объявило никого виновником катастрофы, а вы уже все знаете. То есть, розовые невесты знают.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 11:43 |
|
|
В Амстердаме экстренно сел самолёт Air France из-за угрозы взрываЦитата: Неизвестный пообещал, что с рейсом AF1741 «Амстердам – Париж» произойдёт то же, что случилось с российским A321 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-eefz.htm
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 11:44 |
|
|
Угрожают официальные лица - не угрожают, теракты будут и их будет все больше и больше! На той стороне мужики с яйцами, которые за идею, а с нашей... Сейчас даже в Израиле не осталось никого из руководителей из "дор а нэфелим" (поколения исполинов), которые были способны на решения и п*здили окрестных арабов так, что те заткнулись на долгие годы. А потом началось... у них дети трехлетние... ля-ля-тополя... Мой бывший босс, боевой офицер говорил, что террористов не победить пока мы живем под телекамерами CNN.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 14 ноя 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 11:46 |
|
|
Jenny.H писал(а): В восточной части Франции скоростной поезд сошел с рельсов. Это тестовый поезд, пассажиров в поезде небыло.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 11:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Угрожают официальные лица - не угрожают, теракты будут и их будет все больше и больше! На той стороне мужики с яйцами, которые за идею, а с нашей... Сейчас даже в Израиле не осталось никого из руководитель из "дор а нэфелим" (поколения исполинов), которые были способны на решения и п*здили окрестных арабов так, что те заткнулись на долгие годы. А потом началось... у них дети трехлетние... ля-ля-тополя... Мой бывший босс, боевой офицер говорил, что террористов не победить пока мы живем под телекамерами CNN. Ну что ж вы так. У них идея и у вас идея - убить трёхлетних детей
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 11:48 |
|
|
Звезда Мариинки Владимир Самсонов: Почему я принципиально не буду ставить французский триколор на аватарЦитата: Уроженец Молдовы, солист Государственного академического Мариинского театра резко высказался о тех, кто в соцсетях стал менять фото:
- Сейчас Фейсбук предлагает мне поставить французский триколор на аватар. Я это делать принципиально не буду. Не потому что мне не жаль французов. Наоборот, я им очень и очень, соболезную, так как Францию люблю всей душой. Но я считаю что это будет предательством по отношению к погибшим недавно россиянам и их детям, гибель которых Фейсбук цинично проигнорировал, - написал Владимир Самсонов на своей страничке. - А вот об истинных причинах, почему Цукерберг предлагает красить аватары радугой в защиту гомосексуалистов и погибших французов, но игнорирует при этом погибших россиян, турок и другие, по его мнению наверное, незначительные нации, гибель которых не стоит соболезнования, я бы очень хотел узнать. http://www.kp.md/daily/26458.7/3328536/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 14 ноя 2015, 11:49 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни писал(а): [ "]"Исламское государство" взяло Ну была же в первый же день инфа еще до расследования, что ИГ взяли на себя ответственность, что сбили (именно СБИЛИ!) российский самолет... и опять СМИ подсуетились с ИГ. И если ИГ не сбивало, то и здесь может оказаться тот же организатор. Да ну послушайте! РФ не объявило никого виновником катастрофы, а вы уже все знаете. То есть, розовые невесты знают. Тьфу ты, Вы хоть немного читатель, или только писатель? Я не знаю. Я пишу что было в СМИ, которые врали тогда, и ... по аналогии, могут врать сейчас.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 11:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Jenny.H писал(а): В восточной части Франции скоростной поезд сошел с рельсов. Это тестовый поезд, пассажиров в поезде небыло. И что? Или 7 человек погибших и 60 раненых not a big deal? http://www.ntv.ru/novosti/1569677/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 11:53 |
|
|
Jenny.H писал(а): Insomnia писал(а): Jenny.H писал(а): В восточной части Франции скоростной поезд сошел с рельсов. Это тестовый поезд, пассажиров в поезде небыло. И что? Или 7 человек погибших и 60 раненых not a big deal? http://www.ntv.ru/novosti/1569677/ Имеется ввиду, что это, скорее всего, совпадение, так как террористы ищут скопление людей. а поезд просто испытывали в тот день.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 11:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну что ж вы так. У них идея и у вас идея - убить трёхлетних детей Я, Эльза, не живу в парадигме христианской морали, что если тебе пиз...(миль пардон) звезданули по одной щеке, то немедленно подставь вторую. Мне больше под душе " око за око, зуб за зуб".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 14 ноя 2015, 11:57 |
|
|
Иэрни писал(а): Doll писал(а): Иэрни писал(а): [ "]"Исламское государство" взяло Ну была же в первый же день инфа еще до расследования, что ИГ взяли на себя ответственность, что сбили (именно СБИЛИ!) российский самолет... и опять СМИ подсуетились с ИГ. И если ИГ не сбивало, то и здесь может оказаться тот же организатор. Да ну послушайте! РФ не объявило никого виновником катастрофы, а вы уже все знаете. То есть, розовые невесты знают. Тьфу ты, Вы хоть немного читатель, или только писатель? Я не знаю. Я пишу что было в СМИ, которые врали тогда, и ... по аналогии, могут врать сейчас. Иэрни, я писатель 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 12:07 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=CNw1oDNBOEg
Жители столицы оставляют цветы у посольства Франции в Москве