Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Amalia писал(а): Советы Гудли атас.  Amalia, (Амальяааа!) разрешите мне перевести вам Гудвин совет? ( не мой. хотя я - согласна): немедленно выходите замуж за достойного отца ваших будущих детей! (найдите его, если еще не нашли) Рожайте! РОЖАЙТЕ КАК МИНИМУМ 3 ХОРОШИХ ПАЦАНОВ! не тяните сильно: according to science, самые классные дети получаются у молодых образованных родителей. Дай вам Бог хорошей семьи! Молодых. Этот этап прошел лет так 15 назад. Так что надо только деньги! Рожать можно от 70 тыс в месяц. Даже если не женится, будет хороший куш на ребенка. Сможет снять квартиру и что-то оплачивать. Потом пойдет поучится на медсестру. Потом еще раз сходит замуж за типа Лодочника. Потом будет искать оргазмы . В 60 лет. Как некоторые. Все по расписанию.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что в Париже произошло? Я только пришла , не пойму ??
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:06 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Миллионер не старый кстати , ему 40 лет . Мама говорит... беременей он него . Амалия, судя по твоему описанию, он хороший человек и любит тебя. Но пусть он женится сначала, а дети потом ну какая большая любовь ясно станет когда пренап увидем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Обоге! Форум идиотов ! За 5 страниц ни одна не может нормально цитату вставить! Невозможно понять кто что сказал  психи! Комплииит психи ! После твоего заявления становится очевидно что правильное цитирование - основа (как минимум) мироздания. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:08 |
|
|
Heureuse писал(а): Amalia писал(а): Советы Гудли атас.  Amalia, (Амальяааа!) разрешите мне перевести вам Гудвин совет? ( не мой. хотя я - согласна): немедленно выходите замуж за достойного отца ваших будущих детей! (найдите его, если еще не нашли) Рожайте! РОЖАЙТЕ КАК МИНИМУМ 3 ХОРОШИХ ПАЦАНОВ! не тяните сильно: according to science, самые классные дети получаются у молодых образованных родителей. Дай вам Бог хорошей семьи! Обязательно тройню! От мужа и двух бойфрендов. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Betty123 писал(а): Heureuse писал(а): Amalia писал(а): Советы Гудли атас.  Amalia, (Амальяааа!) разрешите мне перевести вам Гудвин совет? ( не мой. хотя я - согласна): немедленно выходите замуж за достойного отца ваших будущих детей! (найдите его, если еще не нашли) Рожайте! РОЖАЙТЕ КАК МИНИМУМ 3 ХОРОШИХ ПАЦАНОВ! не тяните сильно: according to science, самые классные дети получаются у молодых образованных родителей. Дай вам Бог хорошей семьи! Обязательно тройню! От мужа и двух бойфрендов.  образованных бойфрендоффф!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Миллионер не старый кстати , ему 40 лет . Мама говорит... беременей он него . Амалия, судя по твоему описанию, он хороший человек и любит тебя. Но пусть он женится сначала, а дети потом ну какая большая любовь ясно станет когда пренап увидем. а как по пренапу определить силу любви?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:11 |
|
|
sweetalla писал(а): natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Миллионер не старый кстати , ему 40 лет . Мама говорит... беременей он него . Амалия, судя по твоему описанию, он хороший человек и любит тебя. Но пусть он женится сначала, а дети потом ну какая большая любовь ясно станет когда пренап увидем. А что ещё тебе показать?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:12 |
|
|
del
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:13 |
|
|
Heureuse писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Советы Гудли атас.  Amalia, (Амальяааа!) разрешите мне перевести вам Гудвин совет? ( не мой. хотя я - согласна): немедленно выходите замуж за достойного отца ваших будущих детей! (найдите его, если еще не нашли) Рожайте! РОЖАЙТЕ КАК МИНИМУМ 3 ХОРОШИХ ПАЦАНОВ! не тяните сильно: according to science, самые классные дети получаются у молодых образованных родителей. Дай вам Бог хорошей семьи! Обязательно тройню! От мужа и двух бойфрендов.  образованных бойфрендоффф![/quote] какая разница, образованный, не образованный, если заколачивает 70 косарей в месяц.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:14 |
|
|
Форум не устаял перед 70К. Заваливаем в кровать прям сегодня.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена вчера свой банк аккаунт показывала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум не устаял перед 70К. Заваливаем в кровать прям сегодня. а как тут устоишь. счас мой придет, спрошу с пристрастием где это наши 70К в месяц, понимаешь ли 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:16 |
|
|
hiclass писал(а): Нена вчера свой банк аккаунт показывала. Хотела что б хакнули? Надеюсь копирнули.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:18 |
|
|
hiclass писал(а): Нена вчера свой банк аккаунт показывала. вот вот, под венец Амалия и все, и будешь хвастать своим экаунтом, Ненку запросто переплюнешь.
|
|
 |
|
 |
|