|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Я устала , я не могу сделать выбор. Я не могу лгать . Они не знают друг о друге .  . .............. И тот и этот мне нравятся . Что делать .  я не знаю уже что мне делать . Я просто запуталась ... Вроде, читаю, и все звучит, как соревнование со мной.  Ну, тон мне кажется таким, не знаю, как остальным В действительности же, между моими похождениями и миллионерами моими и Амалиным "тем же"- огрооооомная разница. По мне- пугающая разница. Молодое поколение, молодые-женщины... Чем гордятся? "У меня одновременно 2-3 мужчинны. " А разве это трудно, когда тебе 30, скажем, лет- носить высок-е каблуки и смеяться как-ненормальная целыми днями? Носиться, бегать, прыгать...т.далее. Совсем не трудно! Ну кто так не может в 30? Может, какие- то инвалиды только.Сорри, инвалиды. Так можно вообще дарить себя всем пока берут. Разве смысл жизни в этом? Или только мне так все звучит? Амалия, ничего ты не-запуталась. У-тебя, дорогая моя- огромный комплекс неполноценности Или, как сейчас говорят- низкая, низкая самооценка из детства. Ты пытаешься себе-что то доказать теперь.и всем тоже. Снова! Ни тот, н- другой тебе не пара и ты это прекрасно знаешь сама. Есть кто-то да и ладно. Да на доступность всегда кто-то будет у 32-летней. Удивила чем! Одна .. Ты. Тратишь себя не на-тех. (Мое мнение) Гудлёныш ну опустись на землю,ты короной щас все облака разгонишь А нам нужна прохлада (очень жарко) О, Боги, я только что на весь аэропорт рассмеялась, решила почитать форум ожидая самолета 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:23 |
|
|
Манонь я была с коллегой в Панере на ланче и у меня точно такая же была реакция Все обернулись на меня,не могла остановится Ох Гудля,Гудля 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Куда летишь если не секрет !?  Флорида...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:59 |
|
|
Amalia писал(а): . Ресторан очень маленький . Два стола и стойка . В меню три опции . Суши за 100. За 150 и за 200. Мы взяли за 150 на каждого и вино пару бакалов. Порции очень маленькие но приносят одно за другим очень много , штук 20 тарелочек . Забыла как эта система у японцев называется. Считается "закрытой " для своих гурманов, они ее не рекламируют и не пропагандируют. Сохраняют свою индивидуальность. Даже в Японии такого типа рестораны через посредника заказывают место.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:20 |
|
|
Zoyi писал(а): Amalia писал(а): . Ресторан очень маленький . Два стола и стойка . В меню три опции . Суши за 100. За 150 и за 200. Мы взяли за 150 на каждого и вино пару бакалов. Порции очень маленькие но приносят одно за другим очень много , штук 20 тарелочек . Забыла как эта система у японцев называется. Считается "закрытой " для своих гурманов, они ее не рекламируют и не пропагандируют. Сохраняют свою индивидуальность. Даже в Японии такого типа рестораны через посредника заказывают место. Не в этой системе рыбка фугу? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:20 |
|
|
mamamia писал(а): Манонь я была с коллегой в Панере на ланче и у меня точно такая же была реакция Все обернулись на меня,не могла остановится Ох Гудля,Гудля  а я была как-раз в офисе на митинге-тренинге по поводу секшуал харазмент, где еще человек 40 было. можете представить. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
mamamia писал(а): Манонь я была с коллегой в Панере на ланче и у меня точно такая же была реакция Все обернулись на меня,не могла остановится Ох Гудля,Гудля  Как это- была с " коллегой на ланче в Панере"
, а сама читала там, в Панере, куда с коллегой пошла,,,, форум.  И похвалилась и в лужу села в одном комменте своем . Бум. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Mix Markiz писал(а): Цитата: Ну американки почти все такие , запросто оплачивают свой счёт сидя с мужиком .
Я думаю что вряд ли бы кто отказался когда мужчина предложил бы оплатить, но увы... равенство полов... Никто не предлагает вот и оплачивают сами... Каждому своё . Мне меня свои тоже тараканы , с детными мужиками не встречаюсь , даже шанс им не даю. И свидания / путешествия за его счёт должны быть . Другого я не принимаю . Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Я запуталась , блин... И тот и этот мне нравятся . Что делать .  я не знаю уже что мне делать . Я просто запуталась ... Амалия, я бы тогда выбрала того, кто в Россию к тебе приезжал. Он же и финансово помогает? Он хоть как-то доказывает свои чувства на деле. У другого, как я понимаю никаких преимуществ нет, кроме того, что он 5 месяцев ждал, да и то неизвестно правда ли это. Второй не помогает финансово , а делами помогает. Если нужна машина отвести привести , что то для меня сделать физически , в ресторанах конечно же все оплачивает . А рестораны мы любим . На вакейшн зовёт который тоже оплатит если я поеду . Но денег у него не особо . Около 100 к в год . Но он моложе и симпатичней внешне . У второго доход , 70 к месяц . Да , даёт не много , но он тратит на меня ого го. Подарки , И так далее . На той неделе айфон 6 подарил . Скоро едим на вакейшн на 4 дня опять . Амалька, хорош соревноваться тут на форуме)) Твой замысел уже раскрыли парой страниц раньше! Прекращай свои insecurities демонстрировать Амалька, а душа к кому из двух больше лежит? Того и выбирай.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:23 |
|
|
Гудля, ты молодец, не перестаю удивляться. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:25 |
|
|
Да что ты будешь делать! Все начали хвалиться! Одна в "Панере на ланче, с КОЛЛЕГОЙ!!! "  была. Другая- в аэропорту смеялась. Третья- на бизнес- конФЭРЭНции...тасскать, смеялась... Хоть представьте себя со стороны... англичанки хреновы. По -английски надо уметь говорить и понимать, а не чуть что- на форум. Ух! Слава Богу тут по-русски, я- въезжаю. А коллега как же? А ложка супа... в руке. Вот вылила бы на себя весь свой СКВОШ суп, ПАПАмиО... Не смейся больше. Лысая станешь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 13 ноя 2015, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:25 |
|
|
душа неважно, важно у кого денег больше и кто охотнее с ними делится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Гудля, а я то чем грешная похвасталась, что пашу, а меня на всякие бредовые митинги гоняют. сексуал харазмент видиш ли, да там каждая только сидела и мечтала об этом самом харазменте. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:32 |
|
|
Alice2014 писал(а): sweetalla писал(а): ..а я была как-раз в офисе на митинге-тренинге по поводу секшуал харазмент, где еще человек 40 было. можете представить.  ну и шо там научили вас??  что на работе ни-ни 
Последний раз редактировалось sweetalla 13 ноя 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да что ты будешь делать! Все начали хвалиться! Одна в "Панере на ланче, с КОЛЛЕГОЙ!!! "  была. Другая- в аэропорту смеялась. Третья- на бизнес- конФЭРЭНции...тасскать, смеялась... Хоть представьте себя со стороны... англичанки хреновы. По -английски надо уметь говорить и понимать, а не чуть что- на форум. Ух! Слава Богу тут по-русски, я- въезжаю. А коллега как же? А ложка супа... в руке. Вот вылила бы на себя весь свой СКВОШ суп, ПАПАмиО... Не смейся больше. Лысая станешь.  Девы, а што ето было? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Zoyi писал(а): Amalia писал(а): . Ресторан очень маленький . Два стола и стойка . В меню три опции . Суши за 100. За 150 и за 200. Мы взяли за 150 на каждого и вино пару бакалов. Порции очень маленькие но приносят одно за другим очень много , штук 20 тарелочек . Забыла как эта система у японцев называется. Считается "закрытой " для своих гурманов, они ее не рекламируют и не пропагандируют. Сохраняют свою индивидуальность. Даже в Японии такого типа рестораны через посредника заказывают место. Не в этой системе рыбка фугу?  Амаль, я на рестаранных фотках ухлядела........... ну, или што-та на ние очен сильна пахожее
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|