|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Blake писал(а): Mall of America вапще аааааааахраменный............... там есть даже парк аттракционов, аквариум и кинатеатр да, я когда увидела, что там еще и американские горки, огроменная территория, подумала, что уже дойдя от 1 магазина до другого попрошусь на ручки и домой  Но съездить стоит, интересно же на такую махину посмотреть 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 12 ноя 2015, 05:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас был мини отель, туда завтрак был включен. Простой- кашка в инстант поте, масло, сыр, колбаса нескольких видов, чай-кофе в любое время. Очень выручал этот завтрак. не дадите адрес отеля , если не секрет конечно.... 
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 12 ноя 2015, 06:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Про такси, мы заказывали из аэропорта вот это http://spb.rutaxi.ru/index.html  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 12 ноя 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда1 писал(а): Jaxi писал(а): У нас был мини отель, туда завтрак был включен. Простой- кашка в инстант поте, масло, сыр, колбаса нескольких видов, чай-кофе в любое время. Очень выручал этот завтрак. не дадите адрес отеля , если не секрет конечно....  http://www.booking.com/hotel/ru/fontank ... &#tab-main Мини-отельчик вот этот. Смотрю и цены дешевле сейчас, чем в сентябре были. Обязательно почитайте отклики. Что интересно, иностранцам там нравится останавливаться куда больше, чем россиянам. Я думаю, самый главный плюс -расположение. Но не расчитывайте ,что это будет люкс класса. Есть небольшие минусы, но в целом нам понравилось. Они, кстати, сами вызывают оттуда такси, тоже недорогое,по городу, где-то 200-300 рублей.Свяжитесь с ними, потому что называется отельчик( в сущности это переделанная старинная квартира) Фонтанка 5, а заезд с другой улицы(назавание забыла) и код подъезда уточните, вроде, 28 было. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 12 ноя 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Линда1 писал(а): Jaxi писал(а): не дадите адрес отеля , если не секрет конечно....  http://www.booking.com/hotel/ru/fontank ... &#tab-main Мини-отельчик вот этот. Смотрю и цены дешевле сейчас, чем в сентябре были. Обязательно почитайте отклики. Что интересно, иностранцам там нравится останавливаться куда больше, чем россиянам. Я думаю, самый главный плюс -расположение. Но не расчитывайте ,что это будет люкс класса. Есть небольшие минусы, но в целом нам понравилось. Они, кстати, сами вызывают оттуда такси, тоже недорогое,по городу, где-то 200-300 рублей.Свяжитесь с ними, потому что называется отельчик( в сущности это переделанная старинная квартира) Фонтанка 5, а заезд с другой улицы(назавание забыла) и код подъезда уточните, вроде, 28 было.  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 12 ноя 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у кого другие на примете недорогие подобные и в центре Питера имеются, пишите! Я один раз на Литейном останавливалась в квартирке 2-хкомнатной-тоже очень понравилось, но там я платила где-то 120 за ночь. Потеряла координаты. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 12 ноя 2015, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Jaxi писал(а): Если у кого другие на примете недорогие подобные и в центре Питера имеются, пишите! Я один раз на Литейном останавливалась в квартирке 2-хкомнатной-тоже очень понравилось, но там я платила где-то 120 за ночь. Потеряла координаты.  чуть дороже чем по ссылке, но в сотню уложитесь http://www.sharfhotel.ru/ 2комнатная квартира с сервисом отеля - рядом едальни и продуктовые магазины, банк с обменником, метро близко и всего одна остановка до центра, джакузи с радио 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 12 ноя 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Jaxi писал(а): Если у кого другие на примете недорогие подобные и в центре Питера имеются, пишите! Я один раз на Литейном останавливалась в квартирке 2-хкомнатной-тоже очень понравилось, но там я платила где-то 120 за ночь. Потеряла координаты.  чуть дороже чем по ссылке, но в сотню уложитесь http://www.sharfhotel.ru/ 2комнатная квартира с сервисом отеля - рядом едальни и продуктовые магазины, банк с обменником, метро близко и всего одна остановка до центра, джакузи с радио   мне очень понравилось! Круче, конечно, чем где мы останавливались, положу в закладки. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 12 ноя 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Если у кого другие на примете недорогие подобные и в центре Питера имеются, пишите! Я один раз на Литейном останавливалась в квартирке 2-хкомнатной-тоже очень понравилось, но там я платила где-то 120 за ночь. Потеряла координаты.  Я взяла дочери отель на Невском с миникухней. Было спецпредложение, когда билеты на самолет заказывала - 23 долл за ночь. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 12 ноя 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): Сама свой пост перечитала - щас зареву. Я так долго не была дома.  Хочу целый месяц летом брать - работа, конечно, будет сопротивляться.  А я планирую домой на полгода в следующем году. Жду, сейчас бы рванула, но дочь первый год в универе, надо рядышком с ней быть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 12 ноя 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
http://vk.com/nevskycontour
Мы здесь с мужем останавливались. Хороший маленький отельчик с завтраком. Все в шаговой доступности.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|