Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 13:12 |
|
|
Я не в курсе что в Росии сейчас но тут обрабатывают спец покрытием-да. потом лет 15 в южных штатах ничего не надо делать. В северных штатах на 30 лет хватает. на дом средней величины 3-5 К примерно выйдет.
в хом депо тоже есть, но такими лаками придеться все время обрабатывать.
у нас в первом доме был кедровый сайдинг. Я его покрасила лаком из хом депо. Было красиво, но через пару лет начало темнеть. Мы продали, но потом у нас был дом с хорошим покрытием. ему было 15 лет и он был как новый. очень хорошо все блестело и цвет как новый.
лучше препрлатить 1 раз но потом много лет не вспоминать. Эту компанию я лично рекомендую. У них очень хороший продукт и гарантия http://www.sansin.com/
Я думаю в Росии сейчас лоджны вести импортные продукты из скандинавских стран. А может и свои уже делают.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 ноя 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 13:42 |
|
|
Фогетик , у теб щас эйфория. Ты просто хочешь бегом уединиться и можешь влезть в неожиданность. Не витай в облаках- нужно хорошее отопление, то что ты там у друзей перночевала- не показатель. В своем доме ты будешь день за днем- ветра, метели. Кирпич зря игнорируешь. Очень зря. А Чем воду будешь согревать? Купаться и т д
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 13:44 |
|
|
ну и зачем ей заморачиваться этим? Она наверное более озабочена цветом и дизайном и месторасположением отопление выбрать мужики есть для этого. Муж с другом другом строитель. Наверное разберуться сами че им надо.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 13:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): ну и зачем ей заморачиваться этим? Она наверное более озабочена цветом и дизайном и месторасположением отопление выбрать мужики есть для этого. Муж с другом другом строитель. Наверное разберуться сами че им надо. Я лично в шоке, когда она просто про теплые полы написала и буржуйку, сразу видно- городской житель)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Никто не просил отговаривать, просили поздравлять.  Кружите меня, кружите...! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Кисмет писал(а): Фогетик , у теб щас эйфория. Ты просто хочешь бегом уединиться и можешь влезть в неожиданность. Не витай в облаках- нужно хорошее отопление, то что ты там у друзей перночевала- не показатель. В своем доме ты будешь день за днем- ветра, метели. Кирпич зря игнорируешь. Очень зря. А Чем воду будешь согревать? Купаться и т д согласна с Кисмет.кто прожил всю жизнь в квартире не может себе представить что такое жить в своем доме да еще на дровяном отоплении.Я жила почти 20 лет в таком "дворце".Дрова надо наколоть ,распилить принести в дом,хорошо если вам уже их колотыми продадут,печку затопить потом каждые 20 минут дрова подкладывать.а потом ведрами уголь забрасывать.Жизнь сразу расцветет всеми красками  И топить печку надо все время с утра встаешь в доме колотун.с работы вечером прийдешь в доме зуб на зуб не попадает,час пройдет пока раскачегаришь буржуйку и в доме тепло станет( и я жила на юге не сравними морозы в Московской области.) ту буржуйку что вы запостили тепло от нее будет только если вы рядом встанете и опять топить и топить не останавливаясь. Мы вздохнули свободно только когда провели газ в дом-вот красота проснулся тепло.с работы пришел тепло.Вся работа вентиль в печке газовый повернуть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 14:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не в курсе что в Росии сейчас но тут обрабатывают спец покрытием-да. потом лет 15 в южных штатах ничего не надо делать. В северных штатах на 30 лет хватает. на дом средней величины 3-5 К примерно выйдет. Девы, вы чё  Даже в прошлом веке обрабатывали. А уж сейчас каких только средств нет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 14:01 |
|
|
Artemida писал(а): Никто не просил отговаривать, просили поздравлять.  Кружите меня, кружите...!  Никто не отговаривает, просто на лицо абсолютная неосведомленность . Вот и делимся. Фогетик, ты скажи- тебе советы нужны? Советы сельских жителей? Нет, так нет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 14:04 |
|
|
Artemida писал(а): Никто не просил отговаривать, просили поздравлять.  Кружите меня, кружите...!  Ну хоть бы предупреждали тогда  А то забредёшь в темку с кофеёчком, а тут - о вычерпывании г***а
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Никто не просил отговаривать, просили поздравлять.  Кружите меня, кружите...!  Ну хоть бы предупреждали тогда  А то забредёшь в темку с кофеёчком, а тут - о вычерпывании г***а так это так сказать непосредственно будни домовладельца в сельской глуши-топка печи и вычерпывания того самого.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Никто не просил отговаривать, просили поздравлять.  Кружите меня, кружите...!  Артемида, если взрослые люди твердо решили поменять жизнь в столице на более спокойную- значит, у них есть основания. Мой экс в свое время объяснил мне, почему он из Москвы укатил в Крым. Та же причина: "Я просто не хотел съехать с катушек окончательно". Сейчас гуляет по горам и набережной, в столицу возвращаться- под расстрелом. Но он- южанин по рождению, потому выбрал Крым и Черное море.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Все зависит от свойств личности и конкретных обстоятельств. Я, прожив 43 года в большом городе, прикатила сюда в житие в лесу, угольному отоплению, покосу травки и прочему. Мне все очень подошло. И Незабудке подойдет
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие пожилые люди на пенсию перебираются в сельскую местность, им нравится жить на природе. Ничего плохого в этом нет, только здоровее будут чистым воздухом дышать и чистую еду есть.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 15:35 |
|
|
alena SPB писал(а): Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Никто не просил отговаривать, просили поздравлять.  Кружите меня, кружите...!  Ну хоть бы предупреждали тогда  А то забредёшь в темку с кофеёчком, а тут - о вычерпывании г***а так это так сказать непосредственно будни домовладельца в сельской глуши-топка печи и вычерпывания того самого. Топить нужно газом, а чтобы не вычерпывать, надо строить подземный систему, многие уже делают и не вспоминают о канализации... правда, землицы надо бы побольше 8 соток. На мой взгляд деревня с асфальтовой дорогой лучше частного сектора в небольшом городке... и земли больше, и газ дешевле, и природа лучше. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Никто не просил отговаривать, просили поздравлять.  Кружите меня, кружите...!  Артемида, если взрослые люди твердо решили поменять жизнь в столице на более спокойную- значит, у них есть основания. Мой экс в свое время объяснил мне, почему он из Москвы укатил в Крым. Та же причина: "Я просто не хотел съехать с катушек окончательно". Сейчас гуляет по горам и набережной, в столицу возвращаться- под расстрелом. Но он- южанин по рождению, потому выбрал Крым и Черное море. А мне ты что объясняешь? Я как раз не отговариваю.  Кстати Москву на Крым еще в советское время меняли с удовольствием и равноценно. На все остальное Москву меняли с огромной доплатой. Сравнила тоже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|