Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 09:24 |
|
|
Понятно, что они вас читают. Очень хотелось бы, чтобы кто- нибудь взял да и ответил: раздал всем сестрам по серьгам. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А откуда тырпыр? Какая-то украинская провинция? Такое умилительное г(х)эканье. Тортик убил наповал. Вот он секрет худобы. Такого и захочешь - много не съешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 08 ноя 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): А откуда тырпыр? Какая-то украинская провинция? Такое умилительное г(х)эканье. Мариуполь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Понятно, что они вас читают. Очень хотелось бы, чтобы кто- нибудь взял да и ответил: раздал всем сестрам по серьгам.  И че? Монологи не интересны. Давно пора устраивать шикарные базары в прямом эфире.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 11:22 |
|
|
Я не про монолог, хочется развернутого диалога, надоело это шипение за чье- то спиной. А так бы сказанула/ пиннанула.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 11:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я не про монолог, хочется развернутого диалога, надоело это шипение за чье- то спиной. А так бы сказанула/ пиннанула....  Развернутого диалога сами блогеры боятся, как огня. Чуть что напишут им, не совпадающее с мнением блогера - либо коммент сразу же удаляется, либо вообще банят написавшего. Именно поэтому Скрытая Камера и становится популярным кaналом - там хоть можно высказать свое мнение без цензуры, всю правду, которой блогеры боятся как огня.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 11:35 |
|
|
Tortoise писал(а): Doll писал(а): Я не про то. Тогда надо влюбиться и вновь помолодеть! Вернуть назад свою десятку  Климакс бьет по внешности сильно: сразу же стареет женщина внешне. А если еще и худая, то вообще страшненько будет выглядеть, вот как эта Таня Тер-Тор. Она сейчас на все 60 выглядит.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 11:39 |
|
|
Да, и что интересно- всех пишущих в этой теме климакс обошел/ обойдет! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 11:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я не про монолог, хочется развернутого диалога, надоело это шипение за чье- то спиной. А так бы сказанула/ пиннанула....  Развернутого диалога сами блогеры боятся, как огня. Чуть что напишут им, не совпадающее с мнением блогера - либо коммент сразу же удаляется, либо вообще банят написавшего. Именно поэтому Скрытая Камера и становится популярным кaналом - там хоть можно высказать свое мнение без цензуры, всю правду, которой блогеры боятся как огня. Что за канал такой Скрытая Камера? Дайте ссылку плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 11:41 |
|
|
Мне интересно, как Тет Тор получила Грин карту (вторую), если она на тот момент жила с другим мужчиной в Айдахо?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 12:50 |
|
|
я так полагая, она получила ее до того как поехала в Айдахо
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 13:08 |
|
|
sweetalla писал(а): я так полагая, она получила ее до того как поехала в Айдахо Как я поняла, это она в том видео с фотографиями говорит, что она еще двух лет не была в америке и переехала в айдахо. Говорит, она ГК получила и они поехали отмечать. Я так поняла с тем новым мужчиной
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 13:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, и что интересно- всех пишущих в этой теме климакс обошел/ обойдет!  Не обойдет, и пластики не помогут 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 13:23 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я не про монолог, хочется развернутого диалога, надоело это шипение за чье- то спиной. А так бы сказанула/ пиннанула....  Развернутого диалога сами блогеры боятся, как огня. Чуть что напишут им, не совпадающее с мнением блогера - либо коммент сразу же удаляется, либо вообще банят написавшего. Именно поэтому Скрытая Камера и становится популярным кaналом - там хоть можно высказать свое мнение без цензуры, всю правду, которой блогеры боятся как огня. Что за канал такой Скрытая Камера? Дайте ссылку плис https://www.youtube.com/channel/UCGQfux0JyBVLzVhrH_P0BTQ
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 13:24 |
|
|
ну так видимо, она имела в виду, что по почте гринку получила. а документы с мужем на гринку до этого отправили.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|