|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 22:44 |
|
|
Amalia писал(а): Моя версия Татьяна заскучала и начала мужу изменять . Он припалил контору . Прям жопой чую и озверел поэтому он . За такое мужик будет мстить. спасибо, тебе дорогая за этот пост никакого отношения ко мне, но пост навеял мысли и помог много понять про сегодняшний день и вообще Ну, конечно, ревность! "Мужик будет мстить" сорри что непонятно, зато мне теперь все понятно Спасибо!!! 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 22:47 |
|
|
olivlady писал(а): Ой бля я плююсь, ну хоть бы что знали со своей школы, зубрилы!  не в бровь, а в глаз
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 22:52 |
|
|
hiclass писал(а): Предлагаю открыть тему Развод -2. А че, живенько так бодренько идет. Там цвет блонда и обсудим . Заодно про животноводство узнаем новости. Может еще кто расколется про развод :))) Надои растут (новости животноводства)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): hiclass писал(а): Предлагаю открыть тему Развод -2. А че, живенько так бодренько идет. Там цвет блонда и обсудим . Заодно про животноводство узнаем новости. Может еще кто расколется про развод :))) Надои растут (новости животноводства) да уж... приехали называется... you can take the girl out of Texas but you can't take Texas out of the girl
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 23:18 |
|
|
hiclass писал(а): 700$ за лапы уток?
Писец. Да разве это сумма? Даже елку украсить не хватит 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 07 ноя 2015, 01:44 |
|
|
newleka писал(а): La_Mer писал(а): hiclass писал(а): Предлагаю открыть тему Развод -2. А че, живенько так бодренько идет. Там цвет блонда и обсудим . Заодно про животноводство узнаем новости. Может еще кто расколется про развод :))) Надои растут (новости животноводства) да уж... приехали называется... you can take the girl out of Texas but you can't take Texas out of the girl Ой, Пляяя,  Це було шуткО Ну, не всем дано ЧЮ, что поделать Feel sorry for you sweetie 
Последний раз редактировалось La_Mer 07 ноя 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 07 ноя 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Guccissima писал(а): Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях. Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей. Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50. Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные. Да и что такого привлекательного в докторах? Они не супер богаты. Единицы, да и те при женах. Если он супер успешен, как Маш сказала, на иностранок не западёт. Как же вы о себе низкого мнения офигеть. Чем иностранка не женщина, обезьяна чтоли? На всех западают, на слепых, немых, глухих, безногих а на вас иностранок с руками ногами, цветущих женщин не западут. Какая низкая самооценка. Я бы сказала что я еще тыщу раз посмотрю запасть ли на доктора, мне встречались несколько раз доктора - МАНЬЯКИ. Вот с кем бы я не стала дейтится, не мой тип мужчины. Мне нравятся инженеры, программисты, какие то строительские специальности а эти постоянно в окружении баб в белых халатика. фу. а почему бабы в белых халатиках фу? Ну медицина же, нам положено в халатиках здесь в мини юбочках под халатик как на родине никто не ходитМаша, со всеми предыдущими твоими мыслЯми согласна на все 100%,  ну а это к чему, вот обязательно надо куснуть.  Ты ведь в России была нeдавно, и, как помнится, восхищалась, как там девушки одеваются.  Я уже как нeсколько лeт никаких коротких юбок и каблучин вообще не вижу.  Наоборот-глаз там отдыхает-многие одеты очень достойно, но не кричаще или вычурно. Да хотя бы нашу Незабудку вспомни, а там многие там одеваются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 07 ноя 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): 60 k это просто замечательно если сам по себе порядочный и добрый и детей вполне можно растить если самой подрабатывать хоть немного. Куда хуже если контрол фрик и псих независимо от дохода. Наши то уходят от мужей не потому что они не принцы. А потому что или абьюз или наркотики вообщем разный экстрим. Покажите где хороших дядечек с стабильными 60 к наити чтоб подруг замуж выдать. У меня парочка подруг уже за 30 отчаялись с кем тех детей родить то А у Татьяны кто оказался? Из за чего развод было озвученно? Я слышала что он превратился в монстра при разводе. А причина все таки какая? Двое детей нарожали, идеальный был что в ебеня с ним ехала и вдруг развод. Новая любовь? У него или нее? Вроде было озвученно что это по ее инициативе.  Моя версия Татьяна заскучала и начала мужу изменять . Он припалил контору . Прям жопой чую и озверел поэтому он . За такое мужик будет мстить. Да, я тоже помню, Таня несколько р аз писала, то сосед нравился, то дохтур. Все ж думаю, муж в монстера не одномоментно превратился, наверное ,и до этого всяко-разно было. Поэтому и такое рвение "сделать карьеру". Кстати, это хороший стимул.  Когда муж нервы не треплет, когти рвать сильно не хочется.  В любом случае-Таня настелила соломки,,а не с голой попой и двумя детьми в одиночное плавание. Уверена, что одна не останется. А разговоры, что никого нe андо,так во время развода не до этого. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 07 ноя 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Да шо вы хаварите! Завтра почитаю. Я думала там квартиры обсуждают. А волосы где обсуждают? Прям заговорщики. Маскируют темы . Не поймешь куда бежать.  После стресса  , мои волосы дали о себе знать, весь кальций ушел и все превратилось сухую жутко сухую мочалку. Даже теплое олив масло не сработало. . Три дня назад сидела с ножницами в ванной комнате, и обрезала... сделала себе карэ.. Девочки, если в "БЬЮТИФУЛ", еще тему не открыли про волосы, то я открою. Или отправьте меня туда.  пожалуйста.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 07 ноя 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что надо дела. ? Подогреть олив оил и замотать волосы и походить? Сколько ходить? А сильно оили волосы не будут после этого?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 07 ноя 2015, 08:21 |
|
|
Dark water писал(а): hiclass писал(а): Да шо вы хаварите! Завтра почитаю. Я думала там квартиры обсуждают. А волосы где обсуждают? Прям заговорщики. Маскируют темы . Не поймешь куда бежать.  После стресса  , мои волосы дали о себе знать, весь кальций ушел и все превратилось сухую жутко сухую мочалку. Даже теплое олив масло не сработало. . Три дня назад сидела с ножницами в ванной комнате, и обрезала... сделала себе карэ.. Девочки, если в "БЬЮТИФУЛ", еще тему не открыли про волосы, то я открою. Или отправьте меня туда.  пожалуйста. Так витамины принимай и за 1 раз волосам не поможешь,это нужно делать долго и регулярно. Успокаивающее попей а то и сердце сядет и даже зубы могут начать ныть и кто знает что еще можно посадить на нервной почве.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 07 ноя 2015, 08:28 |
|
|
hiclass писал(а): А что надо дела. ? Подогреть олив оил и замотать волосы и походить? Сколько ходить? А сильно оили волосы не будут после этого? да на грязные волосы, Olive oil, ложку меда, яйцо, примерно столовую ложку кефира
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 07 ноя 2015, 08:28 |
|
|
А вообще-то об чем ТЕМА-РАЗВОД? Какие то лапы уток на елку за $700  это что за лапы такие и что за утки? А почему Ёлка в лапах утиных?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 07 ноя 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): hiclass писал(а): А что надо дела. ? Подогреть олив оил и замотать волосы и походить? Сколько ходить? А сильно оили волосы не будут после этого? да на грязные волосы, Olive oil, ложку меда, яйцо, примерно столовую ложку кефира И сколько ходить? И потом помыть шампунем и кондиционером? И как часто делать?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 07 ноя 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А вообще-то об чем ТЕМА-РАЗВОД? Какие то лапы уток на елку за $700  это что за лапы такие и что за утки? А почему Ёлка в лапах утиных? Обоге. Это долго объяснять. У Ненки утки. Они подвернули лапы , ненка заплатила 700$ветеринару за уток. У ненки елка украшена сто долларовыми бумажками, там бумажек больше Чем 700$
|
|
 |
|
 |
|