|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скрытая камера повеселила. Вот жеж страсти ютюбские как кипят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как эти тетки много говорят ни о чем, прям талант  Эта Галя какая противная, энергетический вампир, глаза таращит как Кашпировский того и гляди в камеру влезет. Ох чур меня. А что за Тырпырка где смотреть?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 20:23 |
|
|
Камера, про Гуцуляк еще поверить могу, что она многое не озвучивает (причем просто потому, что многого не знает, а не специально отфильтровывает инфо). Квайсов не знаю (я такое не смотрю вообще и где Омаха находиться хз, это сильно ебенистые штаты для меня, экстрим, я там сдохла б на третий день, ну или пешком поползла бы обратно в Кали). А вот про Портнова никогда в такую грязь не поверю. Сказать можно что угодно, никогда не поверю, что он к кому то приставал физически. Его жена первая вздернула бы его на рее, не говоря уж о публичности. А мозги у него есть. Подставляться так он бы не стал. Ладно Камера, у нас с тобой просто разные мнения. Не сошлись характерами, развод, обед по расписанию  чо уж теперь. Я за нормальную правду, а не за вывернутую на изнанку. Подавать можно по разному. Ты у нас не СК, а Драма Квин )))) удивительно, что мужчина таким занимается. Обычно базар любят тётки разводить.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Alisa______ писал(а): Они себя на форуме не рекламируют ( в отличие от вас)
И не надо мне указывать, чай не в Украине Для интернет-пространства это важно? Важно, что от таких мужиков с придурью пол-форума в Штаты уехало Чтобы оно опять лезло на бабский форум в США
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Скрытая Камера писал(а): Какую я раскрываю только одну выгодную мне сторону? Что все блогеры, про которых я рассказываю аферисты? Так это правда. Вот это правда. Все до единого кто (3,14)здежом занимается для лохов. Познавательное видео, ремонт, рукоделие, даже тактики компьютерных игр-это полезно, остальное-труха.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 20:39 |
|
|
Да Камера сам по себе норм парень. Молодой ишшо, зялёный :)))))) В городе видимо делать особо нечего. Вот ютуб только наверное. Друзей не нажил с таким характером видимо (бэз обид камера, но обьективно выдержать такой поток сознания как у тебя, это надо быть декабристкой.. люди не любят проблемных людей и нытиков, жалующихся постоянно и завидующих... двери просто закрываются и всё). Тебе надо самому выехать хотя бы в Турцию какую, Египет или Испанию. Путешествовать начать. Хоть немного увидеть, что мир такой красочный, а то у тебя одни оттенки серого ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 21:32 |
|
|
ядан писал(а): У Галины получилось хэллоуино-политическое видео https://www.youtube.com/watch?v=L4wCdytf7PU Молодец, все правильно сказала. Ах печалька, её мнение не совпадает с мнением некоторых особей сего форума, что, ессно, делает её " сучкой", не более не менее. На себя бы оборотились, господа... Умная баба... Только слишком нервно реагирует на всяких идиотов.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 22:04 |
|
|
Не, ну я пощелкала ее видео по накатанной и (вот я не политик ни разу, тут весь форум это знает, вообще никакого участия в политике не принимаю). И то мне резануло, как она о русских. Причем туда же и украинцев и всех пригребла. То что тик у нее нервный на глазах это уж, так сказать, недостатки внешности. По барабану какая там внешность. Ну таращит глаза и таращит, выражения лиц таких "несчастных" не люблю только. А вот речь ее и всё произнесенное на воздух, еще ей отольётся. Это ж надо такое ляпнуть про верущих людей, что они все дибилы и хеллоуин это сладкий карнавальный праздник не имеющий отношения к тёмным силам. Тьху. Таких слов Бог не прощает. Я не фанат верущих прям таки людей, но ничто человеческое мне не чуждо. Когда попирают элементарые нормы христианства молчать не буду. Очень не хорошая женщина. Очень. Лучше бы впаривала адаптации и школы тестеров, чем богохульничала и гнала на весь славянский народ, что они видетели видят заслишком культ хеллоуина в сша. Я то же это вижу. Что люди не осознанно, как бараны на закланье, подпитывают своими действиями эту энергетику тёмной стороны. Уже сколько жертвоприношений, обрядов и всякой идолопоклоннической дряни твориться в этот день, это она умалчивает и не озвучивает. Сатанистка какая то. На христиан еще что то вещать будет. Ужас. Давно я так не впечатлялась. А когда она про Новый год стала пургу нести, то это вообще за гранью. Никогда дислайки не ставлю, но тут поставила. Жаль, что один можно. Я б еще штук сто поставила за такое видео.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 22:20 |
|
|
Дык.., это.., она может сейчас так думает, а завтра поменяет свое мнение на прямо противоположное. Человеку свойственно меняться. Все- таки мне Флорида больше всех нравится, хоть я ее и не смотрю. Она хоть что - то созидает кроме трепа на камеру- маки, там, туда- сюда.... А эти бабки сделают блефаропластику и причитают- бровки домиком. Носки бы вязали и то больше толку было бы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 22:25 |
|
|
Я только это видео смотрела. Мне вообще эти блогеры не интересны. Про новый год, ессно, она загнула. Тут елки рубят да еще как. Веселятся американцы тоже на свой манер. Мне очень понравилось как она высказалась про Украину и Россию, и про самолет, и про хеллоуин. Кам он... Это же коммон сенс. Человек не нагнетает национальную неприязнь, и просто высказывают мнение что ей вообще всех невинно вовлеченных людей жалко. Вот и все. Какая то там грейс - это семейно личное, меня вообще не интересует.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 23:00 |
|
|
Ой уж сколько тут языческого антихристианского говна льется про магию и порчу и ведьм и прочее тясязять во что тут " верят" форумчанки - Хеллоуин отдыхает, добрый детский праздник 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 23:18 |
|
|
Скрытая Камера писал(а): Alisa______ писал(а): модераторы, у нас вроде как реклама запрещена тут?
народный мститель.. Там выше я видел ссылочки на ролики других блогеров. Так что всё нормально. Успокойтесь  Камера, ты молодец, что на форум пришел, познакомиться . Только, когда ролики снимаешь- повеселей пейзаж снимай. А то у тебя какие то кусты, овраги, мусорки... Очень интересное у тебя хобби. 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alisa______ писал(а): модераторы, у нас вроде как реклама запрещена тут?
народный мститель.. С каких пор ссылки на ютюб стали рекламой? Вся эта тема в "рекламных" ссылках
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ktoto писал(а): . Мне очень понравилось как она высказалась про Украину и Россию, и про самолет, и про хеллоуин. Кам он... Это же коммон сенс. Человек не нагнетает национальную неприязнь, и просто высказывают мнение что ей вообще всех невинно вовлеченных людей жалко. Вот и все. Какая то там грейс - это семейно личное, меня вообще не интересует. Вообще-то, есть понятие, так широко культивируемое в тех же Штатах- уважение к религиозным чувствам. В данном случае ее видео возмутились сотни россиян (для кого она и выставляет свои фолианты): их возмутил не сам праздник, а то, что, по мнению православных, ролик с окровавленными бесовскими(пусть в шутку) рожами выставлен в день, когда в России объявлен траур по погибшим. Возмутились люди МАССОВО. Галина убрала видео ( а зачем, если она "права"?), но затем сочинила "отповедь" всем злым русским. Повод был Хеллоуин, но за ним последовали ее измышления о русских и России ВООБЩЕ. Сюда пошли и погибшие на войне, и порубленные елки- все. Эта с;№ка свалила из своей страны 20 лет тому назад, но комментирует все теперешнее с исступлённостью русофоба. Она сидит в Нью Йорке и отчитывает живущих в России. Тварь полная. Скрытая Камера, в ее видео № 103 (кажется) она рассказывает, как от "хорошей работы" и "дружного коллектива" в России она поехала в США туристкой. Виза на 1 месяц. Работала домработницей с проживанием, потом зарабатывала уборкой. Это не редкость, но редкость, когда такой путь выставляют примером для подражания и снимают вот такие видео с отповедями. Тварь. За 20 лет страна изменилась неузнаваемо, изменились люди. Я про Россию, если что. Но эта мамзель вещает еще с "тех" позиций- 90х годов. Фу-тошнит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|