Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 12:13 |
|
|
А у нас сегодня сам Louboutin собственной персоной. Пипл стоит в очереди за автографами.))
http://s017.radikal.ru/i423/1511/56/10d87a7f804e.jpg
Еще не пришел.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во! Лицемеры! Как пальцы отрубленные и скелеты на Хелловин- это ништяк! А тут такой улов- и сразу :" Як!" А откуда столько мышей? Частный дом? П.С. Сейчас придет одна известная своим гуманизмом форумчанка  и скажет что мышей надо было отвезти на машине в ближайший парк и там выпустить  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А откуда столько мышей? Частный дом? П.С. Сейчас придет одна известная своим гуманизмом форумчанка  и скажет что мышей надо было отвезти на машине в ближайший парк и там выпустить  . У nеё своя мышь nекоpмлеnnая nа холоде во двоpе живёт 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 13:33 |
|
|
Да, это в России- частный дом.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 14:09 |
|
|
Тамара, у тебя Макадамия, хилинг ойл тритмент или хилинг ойл спрэй? Собралась покупать, ищу разницу/
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Во! Лицемеры! Как пальцы отрубленные и скелеты на Хелловин- это ништяк! А тут такой улов- и сразу :" Як!" А откуда столько мышей? Частный дом? П.С. Сейчас придет одна известная своим гуманизмом форумчанка  и скажет что мышей надо было отвезти на машине в ближайший парк и там выпустить  . А это разве мыши , это две огромные раскормленные крысы...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 14:27 |
|
|
новый рецепт омоложения.
https://www.youtube.com/watch?v=RpaHZss5XPE
шоб мне все через неделю помолодели! приду -проверю!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): новый рецепт омоложения.
https://www.youtube.com/watch?v=RpaHZss5XPE
шоб мне все через неделю помолодели! приду -проверю! Нашли что психическим предлагать - лимоны какие-то, масло  . Давно известно, что нет лучшего средства омоложения чем всем известная клизма из горячего борща. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 14:49 |
|
|
Bielita писал(а): Тамара, у тебя Макадамия, хилинг ойл тритмент или хилинг ойл спрэй? Собралась покупать, ищу разницу/ Ни того не другого.)) Есть марокканское масло только.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 14:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Тамара, у тебя Макадамия, хилинг ойл тритмент или хилинг ойл спрэй? Собралась покупать, ищу разницу/ Ни того не другого.)) Есть марокканское масло только. В смысле этого бренда макадэмия просто мароканское масло? А картинка есть? А то зачем мне тогда эти хилинг ойл покупать ?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 15:00 |
|
|
Я про себя. У меня только есть одно марроканское.)) А так, есть любые в продаже.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему , там в соседней теме очень нужОн психолуг. Писец шо там с чиловеком тварицца. В Разводе.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 16:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я про себя. У меня только есть одно марроканское.)) А так, есть любые в продаже. Мне тоже психулуг нужен?  Ты ж вроде писала раньше, что купила очень хорошее масло для волос макадемия, ая тогда другое купила, еще картинки постила, с кератином. И про шампунь макадемия писала, что сильно мне нравится с картинкой. Ну еще что? А теперь у теяб его нет и не было. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 16:49 |
|
|
hiclass писал(а): По-моему , там в соседней теме очень нужОн психолуг. Писец шо там с чиловеком тварицца. В Разводе. Ты ж написала, что в разводе и не такое может случиться с человеком. Мне даже страшно, что еще может вылезти. Хотя уже, правда, не удивлюсь, насмотревши уже, и не от одной. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 04 ноя 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): По-моему , там в соседней теме очень нужОн психолуг. Писец шо там с чиловеком тварицца. В Разводе. Волnоваться за етого человека nе стоит- nисец -ето его обычnое комфоpтnое состояnие.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|