Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nyk2009 писал(а): Девы, я с вами про скилеты и тд. Мне кают стаф очень нра. Тыквы, костюмы и осенние мотивы. Но эти скелетоны! Сейчас зашла в гос учреждение. В пролете лестницы огромный скелетон в лохмотьях. Фу! Ну не приятно же смотреть. Дети сад какой то. Согласна, очень неприятно. Человек тянется к созиданию, гармонии и красоте, а не к разрушению. А на хэлоуин особенно противны могилы во дворах, у нас еще детишек учат представления делать, как будто бы они из могил вылезают, и детей разрисовывают и одевают в вампиров всяких, демонов и покойников. У нас 3 года тому назад молодой парень на хэлоуин после вечеринки застрелился.... У меня вот такие впечатления связаны с этим днем. И как-то это веселья и позитива не добовляет. Обожаю все осенние мотивы. Тыквы, листья, свечи красивые - все мое.... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
serinak писал(а): Моя дочка была на халувин в русском костюме. Сказала, что не хочет быть, как все и такого костюма в школе ни у кого нет кроме нее
 Молодец дочка! А кто там справа такой жирнющий? Это полицейский? Чего его так расперло-то? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 10:56 |
|
|
Серина Здорово! А где такой костюм взяли?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 ноя 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 11:07 |
|
|
Тамара наши старые советские костюмы это ж произведение искусства тем более все своими руками у тебя не остались твои костюмы с утреников? у мен до сих пор кое что есть. Я боюсь давать своим что б не поломали или порвали но иногда достаю одеваю на них и делаю фото
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nyk, какое у вас платье шикарное  Мне такие на девочках очень нравятся, но моя не любит все эти принцессовские платья Мы покупали в Питере, в маленьком магазинчике около дворцовой площади  А до этого нам давала такой же красивый костюм, одна из наших форумчанок (забыла ее ник), зовут Ольга, муж доктор-:)) Я была невероятно ей благодарна, после этого решили приобрести свой
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 11:14 |
|
|
serinak писал(а): Nyk, какое у вас платье шикарное  Мне такие на девочках очень нравятся, но моя не любит все эти принцессовские платья Мы покупали в Питере, в маленьком магазинчике около дворцовой площади  А до этого нам давала такой же красивый костюм, одна из наших форумчанок (забыла ее ник), зовут Ольга, муж доктор-:)) Я была невероятно ей благодарна, после этого решили приобрести свой ну вот, я думала тут можно где то найти. я смотрела на ибее такую корону, нашла, но по невероятным ценам.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 11:17 |
|
|
у старшей платье золотыми нитками вышито, и на много красивее чем на фото
Последний раз редактировалось nyk2009 03 ноя 2015, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
nyk2009 писал(а): serinak писал(а): Nyk, какое у вас платье шикарное  Мне такие на девочках очень нравятся, но моя не любит все эти принцессовские платья Мы покупали в Питере, в маленьком магазинчике около дворцовой площади  А до этого нам давала такой же красивый костюм, одна из наших форумчанок (забыла ее ник), зовут Ольга, муж доктор-:)) Я была невероятно ей благодарна, после этого решили приобрести свой ну вот, я думала тут можно где то найти. я смотрела на ибее такую корону, нашла, но по невероятным ценам. В Питере тоже не так уж и дешево было, сарафан, рубашка и корона, у нас получилось $150, но может потому что туристов много рядом с дворцовой площадью, а в других местах мне не очень нравилось что-то, поэтому решили не мелочится-:)) я на вырост взяла и ушила его, потом подрастет и ра спорю, так что надолго хватит-:)). Я сама до этого смотрела на ибее, цены заоблачные 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 11:20 |
|
|
Очень красивые у вас платья Младшая одно лицо с твоей старшей дочкой, а средняя - сама индивидуальность 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 12:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Tamara1841 писал(а): Кстати, может кто знает- что за духи? Духи египетские Шабравиши Фавори. http://www.fragrantica.com/perfume/Chab ... 21817.html Ух ты! Ни фига себе!!  Да! Да еще за маленький пузырек. Я уже видела, написала зятю, чтобы забрал у моего отца.)) Мой размер пузырька, кстати- не миниатюрный- нормальный. Платья- обалденные у девочек!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже у Петергофа видела детские костюмы, еще подумала, были бы у меня внуки-обязательно бы купила. 
Вложения: |

RUSSIan National.jpg [ 252.58 КБ | Просмотров: 649 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 ноя 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 13:26 |
|
|
Jaxi а уменьшить можно фото ? Прям на весь мой стол вылезли. Зачем рестораны ? сами сделайте .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi а уменьшить можно фото ? Прям на весь мой стол вылезли. Зачем рестораны ? сами сделайте . Уменьшить не хочу.  Сама делала, совсем не то, и атмосфера не та  . Если раздражает фото-уберу-сообщите.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 13:47 |
|
|
Психи. Новые методы лечения подоспели
http://www.viralalternativenews.com/201 ... t-ice.html
всем построиться в коридоре с подушками, клизмы отставить, борщ выплюнуть.
(фотки всех пропустила! Сорри, прогуливала, да) кому не жалко, киньте в личку, что было.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|