Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:28 |
|
|
Такой пойдёт? В горошек нет пока
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну сказать ничего нельзя. Конечно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но сказать-то что нельзя, что некоторые моменты не нравятся???. У нас в прошлом году в Zoo and Gardens праздновали хеллоин.Так там такие кошмарные декорации для деток устроили. Я ужасе была. Ну ,к примеру, детки, с перерезанными горлами ,все в крови болтались на деревьях  ,и т.д. и т.п. Мне не понять, потому что другой менталитет. Но если нравится кому-то....  Или это костюмы смертоносные-мне жутко и страшно.  Мало того личный эспиеренс в Хеллоуиновскую ночь был ужасен. Я тогда всеми фибрами ощутила,как черные силы бесятся. Мне нравятся прикольные наряды, типа как у Оклахомы на фото, да и у тебя,Мия, это ты-Клеопатра? Тыковки,цветочки.Маленькие детки в очаровательных костюмчиках. А в этот раз, в дни траура,как-то все особенно воспринималось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Мужик стpёмnый, сnopу nет, no сам факт.. Вот так вот..из за тpусов..  Ой я прям прослезилась,так тебя жалко Давай я тебе поставлю,в красных семейных трусняках в горошек Жалко что ли,а тебе приятно  Мnе ne nадо. Сnpаведливости nет, вот што. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все эти ОРГАНИЗОВАННЫЕ религии зло мировое похуже людей одетых в нечисть на Хеллуин. Вторые хоть зла никому не делают, а веселяться, а первые войны по миру разводят. Бог один и Вера в добро одна, ее не нужно никому воскресными похода в церкви доказывать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Такой пойдёт? В горошек нет пока Фу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:38 |
|
|
Ami писал(а): Все эти ОРГАНИЗОВАННЫЕ религии зло мировое похуже людей одетых в нечисть на Хеллуин. Вторые хоть зла никому не делают, а веселяться, а первые войны по миру разводят. Бог один и Вера в добро одна, ее не нужно никому воскресными похода в церкви доказывать. Да,согласна на миллион Этот хелоуин несчастный ничто по сравнению с всемирным злом,окутавшим всю землю Вот вчера смотрела в новостях -в Ираке террористы убили подростков за то,что те сбежали из лагеря по подготовке террористов. Не захотели учится убивать... Вот это всё что происходит на востоке и правда СТРАШНО А праздник этот чепуха Конечно без деток в крови и подвешеных,это уже за гранью конечно Ну так все разные, и много неадекватных людей
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:39 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Такой пойдёт? В горошек нет пока Фу. Тебе не угодишь,балувана вы Галю,ой балувана 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Это мужик в хэлуиновском костюме?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш тортик на хеллуин . Делала не я , домашний. Шоколадный.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже другая девочка сделать решила. В этом году нас около 40 чел было и многие домашние штуки приносили.Мумия с яблоками
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:48 |
|
|
Оба тортика классные А у Брайана ДР прям на Хелоуин?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:50 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Мужик стpёмnый, сnopу nет, no сам факт.. Вот так вот..из за тpусов..  Ой я прям прослезилась,так тебя жалко Давай я тебе поставлю,в красных семейных трусняках в горошек Жалко что ли,а тебе приятно  Спецом для Bastet ..  Убрала , а то затерли пацанов совсем.
Последний раз редактировалось Carmen22 02 ноя 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А это моё ))) Можnо было бы и ne noдnисывать. И так видnо: тоpтиК-оpгаnиК 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Спецом для Bastet ..  Вот Мия-учись как nадо. 
|
|
 |
|
 |
|