Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо делать ......
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 19:36 
goroshek писал(а):
Mash писал(а):
Почему тогда трудно наити клиникал фармасист? Чтоб в госпитале работать? Потому что не так много тех кто went all the way to be educated and qualify. Большинство фармацевтов умеют только в магазине работать.

Это да. Кто-то выбирает сразу в Волгринз идти, а кто то далее, на интерншипы, в науку, в госпитали. Гораздо сложнее, да и зарплата такая же ( иногда и меньше) , но интересно. Я сыну говорю - почему ж зарплата не больше после всей этой хард ворк? :f_eyebrows А вот так, говорит ))

Берут заемы и выплачивают дети, если все с умом, ничего страшного в этом нет.

Обычно больше платят и повышают 2 раза в год в отличие от магазина

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда учишься, то чем выше средний балл, тем лучше-это означает,что к концу учебы выбирает сам человек куда и на каких условиях дальше, а не его выбирают.а еще на последних курсах, если хороший вуз, то потенциальные работодатели начинают уже готовить пряники.
насчет оплаты обучения в Америке- всех кого знаю лично все учились за счет стипендий( на первую степень).

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Клюква, гони апдейт. Что с сыном?

Долл , я его привезла в 12 лет , с какого класса сорвала в такой же и пошел ,с перерывом Новогодние каникулы .
У него Английский как свой родной , Украинский забыл , по русски не читает , ну если говорит со мной по русски а американским максимализмом ,ему 23года .
Одно плохо, он впитал со школы , ну не знаю как назвать . Учится не хочет , вцепился в мексиканскую вагину и слушается ее, а она хорошо промывает мозги , мама твоя должна нам помогать потому что мы бедные .
Я сказала , завел себе бабу , сам и содержи .
Поплакал немного и не выходит на связь , по английский я не смогу выразить весь писец , а по русски он не хочет слышать , не звонит .
Я тут с американкой разговаривала , она сказала , послала эти мессажи и теперь будь в сторонке , а то ты будешь крайняя .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы когда приехали , то он случайно познакомился с русским парнем , у этого пацана была девушка мексиканка ( красотка ) , давно это было , мама парня вышла за муж за очень богатого американца , живут как кошка с собакой , ну у парня мустанг красного света , пальцем веером , и тд и тп.
У меня такое чувство , мой сын копирует его ( тож мекса) .
Вообщем мой мозги наберкень и не знаю что и думать , надоело себя гнобить , так и жизь свою не прожила нормально , все ему.
он получил фасфу , поучился в USU 6 месяцев и кинул .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
мама твоя должна нам помогать потому что мы бедные ..

Какая npелесть...Ето оn звоnил, чтоб Клюква nомощь выслала..Одnозnачnо-nа моpоз.. :h_angry

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас был случай , он с группой захотел поехать на отдых в Парк Сити , мама дай денег на отдых с ребятами из школы , прилично дай , я говорю , я в разводе, денег нет , надо ренту платить , счета , еда , ах моя учительница сказала ты меня не любишь , потому что если бы любила то отслюнявила на фан $300-400 где то .
Я ему говорю , а учительница не поинтересовалась как я выживаю , как работаю овер тайм и кто то должен ( например мой сын ) меня пожалеть . Вот так их учили в школе .
Я сама пошла к солшелворкер и попыталась поболтать ( у нас на работе) типа медитация , а она как заговоренная ; дети должны быть счастливы , фан, фан , долбит как дятел , она так и не поняла что я хотела ,
а я все сама да сама .

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:01 
Офигеть за такой шантаж " мама значит ты меня не любишь" я б из принципа не дала деньги.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:05 
The Cranberries писал(а):
у нас был случай , он с группой захотел поехать на отдых в Парк Сити , мама дай денег на отдых с ребятами из школы , прилично дай , я говорю , я в разводе, денег нет , надо ренту платить , счета , еда , ах моя учительница сказала ты меня не любишь , потому что если бы любила то отслюнявила на фан $300-400 где то .
Я ему говорю , а учительница не поинтересовалась как я выживаю , как работаю овер тайм и кто то должен ( например мой сын ) меня пожалеть . Вот так их учили в школе .
Я сама пошла к солшелворкер и попыталась поболтать ( у нас на работе) типа медитация , а она как заговоренная ; дети должны быть счастливы , фан, фан , долбит как дятел , она так и не поняла что я хотела ,
а я все сама да сама .

Сошиал веркер это такой тупизм и функция их вообще не понятна. Почти никогда они ничем помочь не могут. Например если страховка скажет рехаб не оплатит они вас просто домой выпишут в любом состоянии. Пустое место эти воркеры. Ни клинической роли, никакой. Только компьютер зря занимают

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по идее, ваш сын давно должен был вкусить прелести самостоятельного заработка (пока еще в школе был) - траву соседям покосить, и тд. Не знаю в каком возрасте была поездка, но если в старшем то мог бы и скопить, хоть частично.
или вы недавно в разводе?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Сошиал веркер это такой тупизм и функция их вообще не понятна. Почти никогда они ничем помочь не могут. Например если страховка скажет рехаб не оплатит они вас просто домой выпишут в любом состоянии. Пустое место эти воркеры. Ни клинической роли, никакой. Только компьютер зря занимают

сошиал веркер -вычеркиваем, пометки- тупизм, пустое место, зря занимают компьютер :d_thanx

Последний раз редактировалось newleka 02 ноя 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я фигею, доpогие читатели..Мечта всей жизnи -содеpжать какую то мексикаnскую кобылу...
Коnейки бы nе дала...nет слофф

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:16 
Любых своих кобыл пусть содержат сами. Даже если кобылы русские будут :lol:

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Что то я очеnь сомnеваюсь, что pусская кобыла такое бы выдала, ето чисто хуаnитовский pазклад.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:22 
Bastet писал(а):
Mash писал(а):

Что то я очеnь сомnеваюсь, что pусская кобыла такое бы выдала, ето чисто хуаnитовский pазклад.

Вы наверное мало форум читаете. Нашим кобылам тоже " все обязаны" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наши на такое сокровище не позарятся... :c_laugh

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно