Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерил стрип! Точно! Что то есть!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убрала. Потому что народ начал ругачки.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 01 ноя 2015, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли вы очень хорошенькая, ладненькая, загар очень хороший ровный как из солярия, кожа гладкая. Молодец на каблучках, не постеснялась, очень идет класси лук  Вы мне напомнили актрису. Я забыла ее имя, американская очень знаменитая. девочки помогите у меня имена выскакивают из головы.[/quote] Мэрил Стрип?  [/quote] Да точно . Но не на всех фотках, она поострее. вот на этой похожа 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хай класс красотка, потрясающе! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 14:39 |
|
|
hiclass писал(а): Вот моя партнерша по криминалу на Халовин! У нас с ней уже традиция фотографироваться вместе. Мы даже чем то похожи:)) ( я про кошечку)
А тут косюм лучче видно:) А ты хорошенькая. Я представляла тебя хуже, когда ты закрашивала лицо. Хорошо, что открылась. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Хай класс красотка, потрясающе!  У кошки глаза горят дьявольским огнем  . Настоящая хеллувинская кошка  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 14:45 |
|
|
hiclass , такая красотка .просто обворожительная
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 14:45 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли вы очень хорошенькая, ладненькая, загар очень хороший ровный как из солярия, кожа гладкая. Молодец на каблучках, не постеснялась, очень идет класси лук  Вы мне напомнили актрису. Я забыла ее имя, американская очень знаменитая. девочки помогите у меня имена выскакивают из головы. Мэрил Стрип?  [/quote] Да точно . Но не на всех фотках, она поострее. вот на этой похожа  [/quote] Угу. Мерил Стрип. Мне все говорят. Особенно мужчины. Приятно. У нее нос подлиньше и рост повыше. У меня нос короткий и я ниже. Да. Похожи. Даже темпераментом! (поведением) очень похожи Хмм.. Что ж? It's definitely a plus to me in this country. По крайней мере лучше быть похожей на амер. звезду в Америке, чем на индийскую звезду-красавицу из Индии. Так ведь? ну, или хоть бы из Франции-России... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мэрил Стрип?  А мне Ларису Удовиченко напомнила. Такая же элегантная, с мягкой улыбкой.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Тортус, приятно познакомиться!!! Здорово! Ведьмочка!
Взаимно!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 15:25 |
|
|
Tortoise писал(а): Goodly1 писал(а): Мэрил Стрип?  А мне Ларису Удовиченко напомнила. Такая же элегантная, с мягкой улыбкой. Cпасибо.  Вот уж комплимент- так комплимент. Люблю Ларису Удовиченко. В России мне многие говорили,что похожа на нее. Так же "пальцы веером" делаю. И да. Лицо и 3 волоса в 4 ряда. Манерная я. Что да, то да.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Goodly1 писал(а): Мэрил Стрип?  А мне Ларису Удовиченко напомнила. Такая же элегантная, с мягкой улыбкой. Мне тоже Лариса больше нравится, помягче. Да здесь на Мэрил в России на Ларису 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 15:31 |
|
|
Tortoise, hiclass молодцы . Классные костюмы. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 16:26 |
|
|
На этой фотке дама в костюме как у Мамамии (page 6) Goodly1 писал(а): Фотографий очень много. Все получилось хорошо. (не копируйте!)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 16:36 |
|
|
Lusy писал(а): На этой фотке дама в костюме как у Мамамии (page 6) Goodly1 писал(а): Фотографий очень много. Все получилось хорошо. (не копируйте!)
Знаешь что, исследовательница, я вообще могу уйти с форума сейчас и навсегда. Надо? Ты не туда энергию направила. Я поставила фото себя. Вот и ты поставь. Тогда будет дело. 
|
|
 |
|
 |
|