Автор |
Сообщение |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 25 окт 2015, 11:52 |
|
|
Пахома было интересно смотреть. А эту сладкую парочку надо было давно вытурить. Они что-нибудь отгадали хоть раз?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 25 окт 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин,расстроилась...Дед ушёл зачем то... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 25 окт 2015, 19:30 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Блин,расстроилась...Дед ушёл зачем то...  Финт ушами.... Мне Виктория Райдо симпатична Историю про Зану и её сына никогда раньше не слышала Это вообще что то с чем то-вот чурки, поймали какую то зверушку женского рода и насиловали её всей деревней. Она рожает ребёнка и сама же его убивает, её насилуют дальше и она рожает опять...это ребёнок(Хвит) выжил. Я в шоке от этого факта 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 25 окт 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо поискать инфо по етому поводу.... Вопрос..каким надо быть *человеком *в кавычках чтобы залезть на Е  то существо и того этого...  http://senseisekai.livejournal.com/2902436.html Вот, например..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 25 окт 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 25 окт 2015, 19:46 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Надо поискать инфо по етому поводу.... Вопрос..каким надо быть *человеком *в кавычках чтобы залезть на Е  то существо и того этого...  И я об этом же.. Но они там в аулах своих всё трахают что движется-коров, коз, собак Блин и до йетти добрались. Честно под впечатлением от этого...щет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 25 окт 2015, 20:56 |
|
|
mamamia писал(а): Mix Markiz писал(а): Блин,расстроилась...Дед ушёл зачем то...  Финт ушами.... Мне Виктория Райдо симпатична Историю про Зану и её сына никогда раньше не слышала Это вообще что то с чем то-вот чурки, поймали какую то зверушку женского рода и насиловали её всей деревней. Она рожает ребёнка и сама же его убивает, её насилуют дальше и она рожает опять...это ребёнок(Хвит) выжил. Я в шоке от этого факта  Читала статью не так давно в Комсомолке про этого Хвита. У него есть прямые потомки, которые живы до сих пор. Я бы этого ученого на их месте бы засудила, за то, что таскает череп их предка
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 26 окт 2015, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я выше ссылку дала на ету историю..Все правда. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 26 окт 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Mix Markiz писал(а): Я выше ссылку дала на ету историю..Все правда.  я вчера как посмотрела серию, стало жутко прямо, особенно когда фото его показали. бывает же такое! Но к шоу я свое отношение давно поменяла. Смотрю уже как шоу-знаю, что про мерилин говорят что она актриса, про деда и так ясно, пиар, хоть он и клевый  думаю, вернется. я видела что где-то на просторах интернета чуть ли не забастовки устраивают-верните деда. ну а про маму с дочкой я вообще молчу. Panda писал(а): Урра! я отгадала девушку/парня. У нас в райончике полно таких ходит только они просто лесбиянки. я тоже сразу тогда угадала.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 26 окт 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): ну а про маму с дочкой я вообще молчу. В другом шоу "Экстрасенсы ведут расследование" мама эта весьма авторитетный эксперт. У этих шоу разные режиссеры? Или мама настолько недальновидна, когда в одном шоу она "супер", а в другом "тупой и ещё тупее". Не понимаю.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 26 окт 2015, 14:09 |
|
|
Tortoise писал(а): angelllina писал(а): ну а про маму с дочкой я вообще молчу. В другом шоу "Экстрасенсы ведут расследование" мама эта весьма авторитетный эксперт. У этих шоу разные режиссеры? Или мама настолько недальновидна, когда в одном шоу она "супер", а в другом "тупой и ещё тупее". Не понимаю. странно, обычно "расследование" выходит уже после окончания самих экстрасенсов. Зачем ТНТ себя так позорит? Маму в эксперты?  может везение Пахома чудным образом на нее перешло? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 26 окт 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она в старых выпусках засветилась. Я на ютюбе смотрела год назад. Просто запомнила её хорошо.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2015, 02:39 |
|
|
Tortoise писал(а): Она в старых выпусках засветилась. Я на ютюбе смотрела год назад. Просто запомнила её хорошо. тогда вдвойне странно почему ее решили сделать ну вообще никакой на битве! я давно уже не смотрю Расследование, все серии стали похожи одни на другие. не раньше нравилось смотреть как Зулия Раджабова работает.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2015, 03:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она была в *Черное и белое*, типа битвы экстрасенсов ,но на другом канале... Причем выступала неплохо..Ну а здесь вообще один позор.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2015, 04:30 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Она была в *Черное и белое*, типа битвы экстрасенсов ,но на другом канале... Причем выступала неплохо..Ну а здесь вообще один позор. Погуглила этот проект-очередное шоу. Тк довольно часто происходит-есть один крупный проект, и появляется куча мелких передачек, которые сделаны по его образу и подобию и наживаются на его славе.Одни многочисленные танцы со звездами и всякие Голосы чего стоят а помните была в Экстрасенсах такая женщина-циганка кажется-у нее еще нереальный мейк был и на голове сюжет "сунула пальцы в розетку"? Так вот она теперь на ТНТ в Интуиции, если это шоу еще идет. Там есть подсказки-одна из них-"помощь экстрасенса" Она там сидит, чисто логически пальцем в небо тыкает, но при этом добавляет красивых слов побольше, чтобы вышло красиво 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю: это у них один из способов заработать деньги. У медиумов. А если битва по снежному человеку заскучала, то следующее что на очереди? Дольмены или Лохнесское чудовище? 
|
|
 |
|
 |
|