Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 25 окт 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне теперь тоже захотелось эту трию. И мне ссылку плиз. А если бы еще и купон какой то 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 25 окт 2015, 18:44 |
|
|
Волжская писал(а): Мне теперь тоже захотелось эту трию. И мне ссылку плиз. А если бы еще и купон какой то  И мне купон пожалуйста
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 25 окт 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого-нибудь еще есть такое чувство, что " мне это не надо"..... Мне вот хочется сделать многие процедуры по " улучшению морды лица", но какой-то внутренний голос тормозит меня и говорит, что мне это не надо... А я всегда слушаю " себя".... Поэтому я до сих пор ничего не делаю со своим лицом....Может быть зря... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 25 окт 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Эх, чего у меня такого чувства нет- сколько денег бы сэкономила  Американки вон, через одну с седыми волосьями ходят, и хоть бы хны.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 25 окт 2015, 19:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У кого-нибудь еще есть такое чувство, что " мне это не надо"..... Мне вот хочется сделать многие процедуры по " улучшению морды лица", но какой-то внутренний голос тормозит меня и говорит, что мне это не надо... А я всегда слушаю " себя".... Поэтому я до сих пор ничего не делаю со своим лицом....Может быть зря...  Если чувствуешь, что не надо, то и не надо. Бзик может появится в любое время. А, если пройдет мимо, и прекрасно. Тем более не поддавайся массовому психозу по улучшению своего вида.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 25 окт 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ПростоКваша писал(а): У кого-нибудь еще есть такое чувство, что " мне это не надо"..... Мне вот хочется сделать многие процедуры по " улучшению морды лица", но какой-то внутренний голос тормозит меня и говорит, что мне это не надо... А я всегда слушаю " себя".... Поэтому я до сих пор ничего не делаю со своим лицом....Может быть зря...  Простокваша, у меня такж , внутренний голос добро не дает, поэтому сижу тихо и слушаю внутренний голо-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 26 окт 2015, 07:41 |
|
|
mamamia писал(а): Волжская писал(а): Мне теперь тоже захотелось эту трию. И мне ссылку плиз. А если бы еще и купон какой то  И мне купон пожалуйста Я брала на tria.com тк 90 дней возврат если не нравиться А макс результат обещают через 90 дней На сайте бывают промошины Недавно был $50 гофт кард в сафору. наверное на черную пятницу и перед Рождеством будут промошины, следите. У сафоре тоже трия есть, но там возврат 60 дней
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 26 окт 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Probably, triabeauty.com, not tria.com Is it the one for $495.00?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 26 окт 2015, 15:56 |
|
|
elina1508 писал(а): Probably, triabeauty.com, not tria.com Is it the one for $495.00? yes 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 26 окт 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Нат, а как эта фигня работает? Она что то излучает или что?? Может тоже купить, или всё таки пилинг? Дилемма ёклмн пишут чтотот Лазарь только не такой сильный как у врача Поэтому делать постепенно циклом На сколько правда, не знаю, но жжет хорошо, больно и вся красная Это при тм что у меня кожа причена к наисильнейшим кислотам Я уже написала выше свое мнение о Лазаре Я это все прошла ( для себя!) еще несколько лет назад, и пришла к выводу что мне лучше постоянно что то делать а не один раз в три года но очень сильно жечься Но я не показатель тк у меня очень своеобразная кожа и многолетняя рутина. Лазарь у врача мне не подошел поэтому. Но это я. А другим удобно один раз сделал и на три года забыл и тоолько умываешься результат скорее всего будет одинаковый в конечном итоге Тебе лично я бы посоветовала начать с чего то более легкого Просто потому что ничего не делала и шансы велики что будет замечательный результат после того же глюколя и не нужен ни какой Лазарь с наркозом Просто потому что химия копейки стоит и почему бы не попробовать?! Если же не будет желанного результата, то никуда Лазарь не денется Подскажите вы в спа салоне пилинги делали? Или дома сами? Если сами, то чем именно и где покупали? Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 26 окт 2015, 19:53 |
|
|
Mozzarella писал(а): Подскажите вы в спа салоне пилинги делали? Или дома сами? Если сами, то чем именно и где покупали? Спасибо большое! в спа делала с начала, потом дома, тк их делать очень просто. Покупала на cellbone.com
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 26 окт 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я знаю что просто. Но ни разу пока не пробовала, но очень хочу. Скажите , а что именно покупали? И инструкцию по применению , если можно? Сколько держать и тп.
В чем же этот аппарат Триа лучше кислотного пилинга?
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 26 окт 2015, 22:44 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да, я знаю что просто. Но ни разу пока не пробовала, но очень хочу. Скажите , а что именно покупали? И инструкцию по применению , если можно? Сколько держать и тп.
В чем же этот аппарат Триа лучше кислотного пилинга?
Спасибо! Да все что возможно. я уж и не помню всего. Инструкции есть на сайте и с пилингом пишут. Раньше тут на форуме много обсуждали. Тут были такие эксперты,жалко разбежались из за политики :( Чем трия лучше? не знаю. наверное тем что что то другое хочеться пробовать. + кожа ко всему привыкает. Ну и мне нравиться что я не облажу. Вообще это все нужно индивидуально подбирать. От чегохотите пилиться? Разные кислоты от разных проблем. Правельно выше сказали, что соседка делает еще не значит что вам надо. Лучше сходить к специалистуи разобраться с вашей кожей.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 окт 2015, 03:57 |
|
|
а это что такое? кто пробовал? https://www.groupon.com/deals/gg-facial ... 2745503643
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 окт 2015, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
В Великобритании очень популярна red light therapy. В салонах делают omnilux - clear, blue and red combined, вот так аппарат выглядит. Не знаю, есть ли это в Штатах.
|
|
 |
|
 |
|