|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 14 окт 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машунь , а почему все думают что если нет детей , то все тишь да гладь , да никаких проблем ? Я ж не безродная какая , родные тоже большого внимания требуют . Прошлый год был очень тяжелый . Даже говорить не хочу . Хотя да , я сейчас наконец-то!! отдыхаю . Слава богу стрессы многие позади . Вон , все девчата как только заикнулась , что хотела бы попробовать попозже пойти в банк работать ( естественно , если будут возможности и язык подтяну ) , так все в голос - не ходи ! Почему ? Очень просто - стрессово . С одной стороны вроде и работа хорошая , и опыт есть . с другой - и правда . Сейчас вспоминаю - как фильм ужасов . Ладно , пошла ка я спать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 14 окт 2015, 23:27 |
|
|
nata_se писал(а): Машунь , а почему все думают что если нет детей , то все тишь да гладь , да никаких проблем ? Я ж не безродная какая , родные тоже большого внимания требуют . Прошлый год был очень тяжелый . Даже говорить не хочу . Хотя да , я сейчас наконец-то!! отдыхаю . Слава богу стрессы многие позади . Вон , все девчата как только заикнулась , что хотела бы попробовать попозже пойти в банк работать ( естественно , если будут возможности и язык подтяну ) , так все в голос - не ходи ! Почему ? Очень просто - стрессово . С одной стороны вроде и работа хорошая , и опыт есть . с другой - и правда . Сейчас вспоминаю - как фильм ужасов . Ладно , пошла ка я спать . Ната ну вот поэтому , раз ты говоришь что тебе работа в банке уже стресс и ужас то представь себе для меня такая жизнь ( поработал в банке пришел домой и отдыхаешь) - тишь для гладь. Вот поэтому 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, тебе нужно пойти шоппится с кем то из девочек примерно твоего возраста , но кто здесь давно живет. И чтобы ни ты ни она не спешили. Возможно , тебе бы например , заплатить такому человеку скажем 100$ за ее время . И чтобы она тебе нашла нормальный гардероб. По - американски. И да, нужно покупать хлопок, шерсть. А то ты просто не по американски. Хотя может твоему мужу это и нравится . И еще. Да ты молодая женщина! Только жить начинаешь! Зачем покупаешь вещи для постарше? Не надо!
Я бы на твоем месте может Простоквашу попросила может быть воспользоваться ее услугами или за $$ или по большой дружбе. Не знаю .
Сорри если что сотру если скажешь .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 09:53 |
|
|
hiclass писал(а): Наташ, тебе нужно пойти шоппится с кем то из девочек примерно твоего возраста , но кто здесь давно живет. И чтобы ни ты ни она не спешили. Возможно , тебе бы например , заплатить такому человеку скажем 100$ за ее время . И чтобы она тебе нашла нормальный гардероб. По - американски. И да, нужно покупать хлопок, шерсть. А то ты просто не по американски. Хотя может твоему мужу это и нравится . И еще. Да ты молодая женщина! Только жить начинаешь! Зачем покупаешь вещи для постарше? Не надо!
Я бы на твоем месте может Простоквашу попросила может быть воспользоваться ее услугами или за $$ или по большой дружбе. Не знаю .
Сорри если что сотру если скажешь . Зачем стирать? Хороший совет. Если они рядом живут, то пусть поможет приодеть нашу Нату
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 10:07 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Наташ, тебе нужно пойти шоппится с кем то из девочек примерно твоего возраста , но кто здесь давно живет. И чтобы ни ты ни она не спешили. Возможно , тебе бы например , заплатить такому человеку скажем 100$ за ее время . И чтобы она тебе нашла нормальный гардероб. По - американски. И да, нужно покупать хлопок, шерсть. А то ты просто не по американски. Хотя может твоему мужу это и нравится . И еще. Да ты молодая женщина! Только жить начинаешь! Зачем покупаешь вещи для постарше? Не надо!
Сорри если что сотру если скажешь . Зачем стирать? Хороший совет. Если они рядом живут, то пусть поможет приодеть нашу Нату Нет, они в разных городах. Девочки, дайте время. Постепенно научится.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Наталья, переходите на хлопок. Какой крепдышин? Какой там у вас шелк? Ой , ладно, чего я вяжусь, хоть в кремплене.  Билит, емнип, крепдешин он же crepe de chine и есть шелк из чайна ака китая. Креп это опять де емнип вид переплетения нитей, как скажем тот же габардин. И да лучше шелка для жары нет ничего, лен грубоват, хлопок этот сопливый типа батиста низкого качества смотрится как тряпье после первой же стирки. Шелк носится годами без проблем и не линяет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот немного возражу, там кто-то написал что у Тани и Манони надо учиться Наташе. Но у нее абсолютно другая фигура, рост , размер. Как она у них будет учиться? Если то, что мы с Таней можем напялить на себя типа милитари и сказать что так и надо, то кто то другой это наденет и будет как клоун ( может мы тоже как клоуны , не знаю , себя со стороны не виду , но на Тане вроде нормально , мне нравится ). А если Ната ноденет милитари и док Мартинс бутс, то ( пардон) от нее ее жених сбежит Наташа, а какой у тебя размер?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормально Ната одета, ей что на подиум выходить? Коренастые фигуры можно облегчить тонкими материалами и струящимся силуэтом. Я бы плотные джинсы из обхода в таком случае исключила и перешла на стройнящие легкие брюки. Единственный мой совет. Нет, еще добавлю- избегать крупных рисунков и любых горизонтальных линий в силуэте, средний каблучок маст.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 11:47 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Наташ, тебе нужно пойти шоппится с кем то из девочек примерно твоего возраста , но кто здесь давно живет. И чтобы ни ты ни она не спешили. Возможно , тебе бы например , заплатить такому человеку скажем 100$ за ее время . И чтобы она тебе нашла нормальный гардероб. По - американски. И да, нужно покупать хлопок, шерсть. А то ты просто не по американски. Хотя может твоему мужу это и нравится . И еще. Да ты молодая женщина! Только жить начинаешь! Зачем покупаешь вещи для постарше? Не надо!
Сорри если что сотру если скажешь . Зачем стирать? Хороший совет. Если они рядом живут, то пусть поможет приодеть нашу Нату Квашик живет ф Сан Антонио....... Наташ, тибе бы съездить к ней туда, она бы михом тибя приадела....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 11:54 |
|
|
Bielita писал(а): нУжно покупать хлопковые и натуральные ткани. У вас одна синтетика на фотках. Синтетические Балахончики от жары не спасают. Выкините все свои вещи, привезенные оттудова и начните сначала подбирать гардероб. Столько много продается батистовых тонюсеньких блузочек. В Ральф Лорене есть маечки и кофточки совершенно тонюсенькие, как промакашечка, нереально легкие, невесомые, в них как голый, ткани не ощущается. Бриджи купить хлопковые. Биелит, лет 7-8 назад у Лорана ф каждой каллекции были шикарные длинные юбки (и инахда и топы тоже) ис прекарасного шелковова шифона, самых разных расцветок, никада не выхадящие их моды.......... Куды фсе делось? Типерь сматрю адна синтетика пачти....... lioness12 писал(а): крепдешин он же crepe de chine и есть шелк из чайна ака китая. Креп это опять де емнип вид переплетения нитей, как скажем тот же габардин. И да лучше шелка для жары нет ничего, лен грубоват, хлопок этот сопливый типа батиста низкого качества смотрится как тряпье после первой же стирки. Шелк носится годами без проблем и не линяет. савершенна верна пра шелк 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
lioness12 писал(а): Да нормально Ната одета, ей что на подиум выходить? Коренастые фигуры можно облегчить тонкими материалами и струящимся силуэтом. Я бы плотные джинсы из обхода в таком случае исключила и перешла на стройнящие легкие брюки. Единственный мой совет. Нет, еще добавлю- избегать крупных рисунков и любых горизонтальных линий в силуэте, средний каблучок маст. Наташа, никого не слушайте! Вам нравится, мужу нравится, какая разница что тетки с форума думают Правильно Пудик сказала, обживетесь и сами прийдете к выводу, по-американски или по-русски вам лучше.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
У меня другая проблема, еду в Россию на новый год. Зимой дома не была 6 лет, вообще не представляю куда бежать за новинками моды. ТО ли шубу покупать, то ли каблуки:) Я подружке послала фотку ботинок Sorel, говорю такое носят, она говорит неа, не поймут. Типа в Москве сейчас все в тимберлендах ходят(и то хоть облегчение), а в моем Калининграде все на каблуках до сих пор, ну и угги.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): У меня другая проблема, еду в Россию на новый год. Зимой дома не была 6 лет, вообще не представляю куда бежать за новинками моды. ТО ли шубу покупать, то ли каблуки:) Я подружке послала фотку ботинок Sorel, говорю такое носят, она говорит неа, не поймут. Типа в Москве сейчас все в тимберлендах ходят(и то хоть облегчение), а в моем Калининграде все на каблуках до сих пор, ну и угги. Берите итальянцев, не ошибетесь. Перед итальянским в России кланяются в пол.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Добренького утречка , красавишны вы мои !!!  Да я бы с удовольствием к Квашику , тем более мы вот виделись. Но она ж тоже человек работающий , мне ее неудобно утомлять , отрывать время от семьи . Да и этот раз времени было мало . Были только два дня перед мужниной командировкой . Мы и так успели время провести , город посмотреть . Были планы на вечер воскресенья , но накануне колесо чинили . Белка , заразина ( я их уже начинаю  , не любить ) где-то проковыряла и шина спускаться начала . Хорошо муж увидел . Как выберемся снова к подруге , может на подольше , то к ней зайдем . Лайонесс , спасибо за поддержку . Я уже писала , что вот почему-то батист не люблю . Мне мама в молодости столько всего из него шила ( причем чистейшего , индийский , лучшего качества ) - вид теряет моментом . Вот хлопок одно время индийский же был - тот был лучше качеством . Я когда была похудее , моложе и стройнее , был у меня сарафан розово-голубой с вышивкой . Так я его чуть не до дыр носила - такой он был любимый . А из старых запасов жоржет и крепдешин - это натуральный шелк . Дома мне и некогда было гардеробом занимать . Тем более как пошла чехарда с весом , притом довольно быстро . Не успеешь что-то сшить - уже снова поправилась . Я только брюки и успевала шить .. для работы . ))) Про фигуру тоже верно . При моей нынешней комплекции уже труднее подобрать . И не так быстро все найти , что хочется . Я надеюсь , что к весне все будет . Я пока еще ограничена в передвижениях . Хотя девчата здесь есть , мы общаемся . Просто когда муж уезжает , мне без него ничего не хочется . Пока что он - мой "вечный двигатель" . Девченки , спасибо за советы , я никогда не обижаюсь , просто я потихоньку .  Как говорят , тише едешь - дальше будешь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|