Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 29 [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Как помню , мы часов в 10.00 до 12.00 собирались - парикмахер и все такое . В 13.00 была церемония . За 20 минут отстрелялись . Потом была сессия до 15.00 . Потом ресепшен был в Каналетто в 17.00 . Мы чуток передохнули в номере , поболтали , цветы расставили , пофотались опять же . Анжелин , не майся дурью . Там ты видела какое крытое патио с фонтаном , цветами ? Прелесть ! Я по ссылке посмотрела , если б повторить , то я б там хотела . И вокруг сделано все так хорошо для фото . Слухай батьку . А в каньоны потом поедьте . Я как бы вполне турист неплохой пока , но все равно , тяжело будет в платье и те де .

а там просто ресепшн на двоих заказать можно, ты не слышала?
стой, ты про какую ссылку? я сейчас вот запуталась :c_laugh :e_sorry я просто фонтана не вижу,хоть убей :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мать , ты шо , уже в трех соснах заблудилась . ))) Зайти на сайт самой часовни . вот сайт , что девченки тут уже дали : http://www.weddingwire.com/biz/chapel-o ... btab=album Там в глубине этой крытой беседки цветы стеклянные и сделан фотнан с водопадиком . Кажется да , можно и у них ресепшен сделать .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

усе, поняла теперь! спасибо, дорогая! :c_laugh
а у меня сегодня был еще один неудачный поход -нашла свадебный интернет магазин, приперлась туда с мамой, а это оказалось агенство, которое им сайт делало-говорят, они свинтили, не заплатили, в наследство оставили шкафчик с остатками былой славы-ужасные фигурки для тортов, нелепые подушки (вот оно мастерство делать на сайты красивые фотографии) и какая-то ерунда :c_laugh
зато я довольная-нашла себе дело - мне нравится все организовывать, искать, изучать.

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 15:47 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Leno4ka писал(а):
angelllina писал(а):
я сначала думала о флориде, но Вегас показался нам более привлекательным из-за близости аризоны

:dum А чем близость аризоны так привлекательна?

Ори не ори - все равно зона

мне нравятся ее каньоны! была только на Большом! хотим еще в несколько мест съездить :m_yes

Tina2016 писал(а):

Может мы отмитим с семьей, а потом на денек-второй во Флориду вдвоем. было бы круто...

мы также хотим! с семьей, потом улететь!

Прилично Вам лететь до Аризоны, а нам из Вирджинии еще дальше!
Мне тоже очень очень нравятся каньйоны!! Побывать на Большом моя мечта. Только не уверена что финансово потянем. Ребенка в школу, я хочу дом облагородить, ремонт освежить, мебель купить то се. Жалко столько $$$

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

знаю, не близко, но для меня никогда не было проблемой полететь куда то :b_wink

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 04:30 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
  знаю, не близко, но для меня никогда не было проблемой полететь куда то :b_wink

Angellina, правильный подход) я призадумалась)) :b_wink

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 07:09 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Как помню , мы часов в 10.00 до 12.00 собирались - парикмахер и все такое . В 13.00 была церемония . За 20 минут отстрелялись . Потом была сессия до 15.00 . Потом ресепшен был в Каналетто в 17.00 . Мы чуток передохнули в номере , поболтали , цветы расставили , пофотались опять же . Анжелин , не майся дурью . Там ты видела какое крытое патио с фонтаном , цветами ? Прелесть ! Я по ссылке посмотрела , если б повторить , то я б там хотела . И вокруг сделано все так хорошо для фото . Слухай батьку . А в каньоны потом поедьте . Я как бы вполне турист неплохой пока , но все равно , тяжело будет в платье и те де .

Ой, девочки! Еще же и к парикмахеру надо будет! :k_crying когда все успеть и где его там искать(( косу заплету и ладно :lol:

NOA1 - 20.04.2016 4
Biometrics - 11.05.2016
EAD & AP approved - 22.06.2016
EAD & AP in my hands - 29.06.2016

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот потому , Алин , пакет лучше брать . Там все по времени посчитано , мы все успели . Я потом правда макияж поправляла на свой вкус . Дюже тени навели и губы не так накрасили . Сказала же рЮсским языком , только основу помаду , блеск не надо ( у меня помада Максфакторовская , что долгоиграющая с кисточкой ) . Нет , намазюкал . Хорошо хоть немного . Я салфеткой лишку сняла и тени растушевала побольше , поменьше . С прической могут быть проблемы . Я фото распечатала , вроде донесла что мне надо . Но паЛикмахер крепил все невидимками , которые ни фига не держат . Так что у кого длинные волосы , возьмите с собой наших шпилек ( можно разных размеров ) . Моя прическа начала распадаться . Благо у меня типа валика была и я потом симметрично начала прядки вытягивать , так что боль менее незаметно было , вроде так и надо . Так что всякие могут быть накладки , даже при хорошем планировании . Потому вывод , чем проще , тем лучше . Даже маленькие накладки могут оставить осадок . А такой день не повторяется ( в идеале :c_laugh ) . Если все хорошо в семье , это только потом для себя сделать церемонию , клятвы обновить . Вот эта традиция мне здесь нравится . Вот как раз можно и на Гавайи лететь , и куда хошь ! Любимый муж только рад будет угодить . :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 10:22 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Вот потому , Алин , пакет лучше брать . Там все по времени посчитано , мы все успели . Я потом правда макияж поправляла на свой вкус . Дюже тени навели и губы не так накрасили . Сказала же рЮсским языком , только основу помаду , блеск не надо ( у меня помада Максфакторовская , что долгоиграющая с кисточкой ) . Нет , намазюкал . Хорошо хоть немного . Я салфеткой лишку сняла и тени растушевала побольше , поменьше . С прической могут быть проблемы . Я фото распечатала , вроде донесла что мне надо . Но паЛикмахер крепил все невидимками , которые ни фига не держат . Так что у кого длинные волосы , возьмите с собой наших шпилек ( можно разных размеров ) . Моя прическа начала распадаться . Благо у меня типа валика была и я потом симметрично начала прядки вытягивать , так что боль менее незаметно было , вроде так и надо . Так что всякие могут быть накладки , даже при хорошем планировании . Потому вывод , чем проще , тем лучше . Даже маленькие накладки могут оставить осадок . А такой день не повторяется ( в идеале :c_laugh ) . Если все хорошо в семье , это только потом для себя сделать церемонию , клятвы обновить . Вот эта традиция мне здесь нравится . Вот как раз можно и на Гавайи лететь , и куда хошь ! Любимый муж только рад будет угодить . :q_flower01

:c_laugh блин) этого всего я не учла) спасибо nata! Правда теперь я задумалась о том, чтобы самой и прическу и макияж сделать :bigeyes

NOA1 - 20.04.2016 4
Biometrics - 11.05.2016
EAD & AP approved - 22.06.2016
EAD & AP in my hands - 29.06.2016

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серьезно? Настолько косЯчат с прической? Это хорошо что ты предупредила! Мейк я буду сама делать, я умею, а вот волосы- надо потренироваться в таком случае самой тоже!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень близка к тому чтобы еще и бокалы притащить из россии :c_laugh нашла много групп вконтакте, там есть такие, которые я так и съела бы :c_laugh выбор огромный, сделано очень красиво! Сначала думала на Амазоне заказать, я выбрала уже одни и почти заказала. Так нет же, в Питере намного красивее оказались :c_laugh
Подушечку пока не шью , решила сначала бокалы, а потом подушку под их стиль!

Кто может подсказать , хочу резные буквы mr&mrs, на Амазоне одно гэ, где еще можно найти? В сша

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 02:54 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Я очень близка к тому чтобы еще и бокалы притащить из россии :c_laugh нашла много групп вконтакте, там есть такие, которые я так и съела бы :c_laugh выбор огромный, сделано очень красиво! Сначала думала на Амазоне заказать, я выбрала уже одни и почти заказала. Так нет же, в Питере намного красивее оказались :c_laugh
Подушечку пока не шью , решила сначала бокалы, а потом подушку под их стиль!

Кто может подсказать , хочу резные буквы mr&mrs, на Амазоне одно гэ, где еще можно найти? В сша

Angellina,я не в курсе, а у них что нет физических магазинов "свадебных" ? где и буквочки и подушечки и бокалы?
Такая огромная развитая страна, а мы и платья, и бокалы, и подушечки везем...

Или там намного дороже? я просто не улавливаю смысла

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что есть, но точно не в том городе куда я еду и не в его окрестностях! А подушечку я просто хочу сама сделать! У меня лихорадка пошла, то летучих мышек на хэллоуин дома вырезаю, то вот по швейным магазинам хожу :c_laugh
Здесь я точно знаю где найти ткань, какая ей будет цена и что выбора тут завались
Тем более что делаю еще и подруге на свадьбу! В январе еду к ней в нижний Новгород

Таблички то я как раз там буду заказывать, в штатах уже. Просто ищу все заранее!

А платье я покупала давно уже, и не предполагала тогда что куплю, просто пришла мерять фасоны, и мне оно очень понравилось, не смогла не утащить с собой :c_laugh
Так бы конечно там купила!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 13:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

объясните мне, темной, в чем смысл подушечки для колец? она же, пардон, с выпуклой и скользкой поверхностью!
и бокалы чем обычные не угодили? а необычные можно и самой сделать - вон скока тьюториалов, хоть обыкновенные ватные палочки и лак для ногтей возьми, и будут у тебя суперклевые икеевские бокалы))
но это кому как, конечно, хотелки у всех разные, особенно у невест перед свадьбой))

I-751/Lifting conditions
NOA-1: Jan 7, 2019
Card issued: Jan 4, 2022

N-400/Citizenship
NOA-1: Jan 26, 2020
Biometrics: Feb 20, 2020
Interview: Jan 18, 2022
Oath: Jan 28, 2022

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в смысле чем не угодили?да можно и платье обычное, у меня вон летнее белое есть, и все обычное, но хочется чтобы красиво! чтобы они потом еще остались под винище
сама я такие не сделаю! нужен клей по стеклу, я не умею все эти цветочки делать, даже не представляю из чего они сделаны

на подушке есть специальные бантики-на них и держатся кольца! или бывает, что в ней есть выемка, куда они просто вкладываются.
Pani Kazimira писал(а):
хоть обыкновенные ватные палочки и лак для ногтей возьми, и будут у тебя суперклевые икеевские бокалы))

в них ничего суперклевого нет.
кому-то свадьба на 40 человек, кому-то расписаться в джинсах, кому-то в индийском стиле, а я вот именно так хочу, чтобы какие-то важные для меня детали были именно такими какими я их представляю. это же дело каждого! :b_wink

Вложения:
131213112557.jpg
131213112557.jpg [ 31.74 КБ | Просмотров: 1411 ]

* 31.05.17 - interview

Страница 9 из 29 [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29   След.