|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 23 сен 2015, 21:26 |
|
|
Помогите пожалуйста с созданием sale event! Создала ивент, создала и добавила специально категорию sale, ивент активный, но нигде ничего не поменялось :(. Что я не так делаю? Хочу зеленую полосочку с процентами скидки...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 23 сен 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
eveline писал(а): У меня сегодня странная ситуация случилась. Продаю товар в нескольких количествах. Другие продавцы тоже такой имеют. Один из них полностью спер мои фотки и описание, сегодня обнаружила. Сразу пожаловалась ибею, там есть кнопка репорт. Не знаю, что ибей сделал с тем продавцом, но того листинга больше нет. Имя продавца не запомнила. После этого у меня этот мой товар/он кстати не дешевле чем у конкурентов/ купила 2 новичка, и оба с Калифорнии, которые сегодня зарегестрировались. Заплатили, все как надо. Пока не выслала. Вот чувствую, неспроста. Как обезопасить? Может фидбек плохой напишут, еще что выдумают. Я топ селлер продавец, плохих фидбеков у меня нет. Выслать товар и заблокировать их? Но они же наверное все равно могут фидбек оставить? у меня тоже вчера из Калифорнии с нулевым фидбеком покупатель купил. Я все равно отсылаю, тк сама когда-то была новичком :) А как обезопаситься? лишь бы адрес был у них правильный. Я для новичков сообщение с подтверждением адреса отправляю. А скамеры и с кучей фидбеков бывают! Вообще у меня какие-то странные покупатели пошли - на аукционе бьются, а потом не платят. Открываю кейс за неуплату. Потом снова выставляю этот же товар, но уже не на аукцион, а бай ит нау. Присылают офферы, торгуются... Даже боюсь скидку теперь делать... Надо, видимо, записывать всех неплательщиков, да? или какая-то волшебная кнопка есть, чтоб их забанить?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 сен 2015, 11:40 |
|
|
Karishka писал(а): Konstanta писал(а): Купила бракованный товар по фото не увидела.Вернула за свой счет и ждала рифанд за айтем 41$. Продавец протянул почти неделю после получения и сделал рифанд НО 32$  Вобщем надул на 9$ неприятно как то. Отправила письмо не ответил. И что можно в такой ситуации сделать? Может шиппинг удержал с вас $9? В любом случае - зафайлить кейс наверно еще не поздно... А какой шипинг? Я в оба конца платила. Купила-заплатила и вернула заплатила. На Ибее не нашла функции открыть кейс,весь вечер продолбалась и ничего не нашла.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 сен 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lis555 писал(а): Как быть с дорогими покупками, просить продавцов оформлять страховку? А с моими очками мне теперь только смириться :( USPS не заплатит страховку если статус "деливеред". А то бы они разорились уже. Арендуйте абонентский ящик на почте если часто посылки получаете.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 сен 2015, 12:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Karishka писал(а): Konstanta писал(а): Купила бракованный товар по фото не увидела.Вернула за свой счет и ждала рифанд за айтем 41$. Продавец протянул почти неделю после получения и сделал рифанд НО 32$  Вобщем надул на 9$ неприятно как то. Отправила письмо не ответил. И что можно в такой ситуации сделать? Может шиппинг удержал с вас $9? В любом случае - зафайлить кейс наверно еще не поздно... А какой шипинг? Я в оба конца платила. Купила-заплатила и вернула заплатила. На Ибее не нашла функции открыть кейс,весь вечер продолбалась и ничего не нашла. Тогда может рестокинг фии? Как открыть кейс: найдите этот айтем у вас и зайдите в more actions -->view PayPal transaction. Откроется страница, с которой можно перейти на submit your problem to eBay online. У меня сейчас так, раньше кажется было по-другому.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 сен 2015, 12:26 |
|
|
lena 45 писал(а): Lis555 писал(а): Как быть с дорогими покупками, просить продавцов оформлять страховку? А с моими очками мне теперь только смириться :( USPS не заплатит страховку если статус "деливеред". А то бы они разорились уже. Арендуйте абонентский ящик на почте если часто посылки получаете. Или добавьте рабочий адрес, пусть туда приходит ценное.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 сен 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, кому не дошел товар, но статус деливеред - открывайте кейс, не стесняйтесь, на ебее. Ебей кейс закроет, так как продавец не виноват, но деньги вам вернет за свой счет. У нас так всем покупателям возвращают, кто открывает кейс
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 сен 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Masa писал(а): Девушки, кому не дошел товар, но статус деливеред - открывайте кейс, не стесняйтесь, на ебее. Ебей кейс закроет, так как продавец не виноват, но деньги вам вернет за свой счет. У нас так всем покупателям возвращают, кто открывает кейс У меня полно покупателей которым не возвращают. Я так понимаю они возвращают если в первый раз такая проблема. А если покупатель постоянно такие кейсы открывает то с какой радости ему будут возвращать. Так же тоже не дураки сидят
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 сен 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто нибудь на shopify продает?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 26 сен 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы опять про картину...другой оффер Размещалась Только Америка . Мне пришел оффер из арабских эмиратов. Странно как они нашли? Я хочу принять но не знаю как отослать. Вдруг он мне скажет вы мне не то выслали... Как мне доказать что я именно этот товар отправила? А то он картину отгребет и деньги назад зачарждит... Можно как то описью с работником почты отправить? Там стоимость 1500 баксов...к тому же я не писала Глобал шиппинг... Это теперь самой отправлять ?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 26 сен 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Девы опять про картину...другой оффер ...Я хочу принять но не знаю как отослать. ... Это теперь самой отправлять ? gruber, вы, первым делом, на сайт usps и посчитайте стоимость своего шиппинга. рассматривайте дорогой шиппинг - со страховкой на полную сумму, с подписью получателя. там же, на сайте - заполните формы и распечатайте. с этими формами, с картиной - идите на почту и отправляйте с почты. это все не гарантирует, что прекрасно дойдет и все такое. но у вас будут квитанции, страховка - loss, damage and missing content.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 26 сен 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое ! Я он Лайн посмотрела шиппинг около 80 баксов а страховку только 300 максимум...не нашла Как на большую сумму оформить...надо к ним ехать наверное....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 27 сен 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Masa писал(а): Девушки, кому не дошел товар, но статус деливеред - открывайте кейс, не стесняйтесь, на ебее. Ебей кейс закроет, так как продавец не виноват, но деньги вам вернет за свой счет. У нас так всем покупателям возвращают, кто открывает кейс У меня полно покупателей которым не возвращают. Я так понимаю они возвращают если в первый раз такая проблема. А если покупатель постоянно такие кейсы открывает то с какой радости ему будут возвращать. Так же тоже не дураки сидят У меня еще и товар недорогой, средняя цена $17 с шиппингом, может поэтому ебею не жалко))))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 30 сен 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все продажи пропали, вообше, уже неделю тишина, не было такого с февраля. Цены те же. Both Mercari and Ebay.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 30 сен 2015, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Аналогично Две недели ВООБЩЕ ничего. Никогда не было такого.
|
|
 |
|
 |
|