|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 28 сен 2015, 12:19 |
|
|
Qwesta писал(а): . Ну и якобы могила должна быть 50 летней давности. А памятники такие лет 10 как делать стали. Памятник могли установить гораздо позже. Мы буквально года два назад ставили памятник моей прабабушке, которая умерла в 1980 г и прадеду, который умер в 30-тых. Так же ставили три новые могильные плиты родственникам, которые умерли в 60-70 гг Все памятники естественно были современными. Причем прадеду новый памятник ставили уже третий раз. До этого были кресты металические, какие приняты на Полессье были
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 28 сен 2015, 19:29 |
|
|
Война писал(а): Qwesta писал(а): . Ну и якобы могила должна быть 50 летней давности. А памятники такие лет 10 как делать стали. Памятник могли установить гораздо позже. Мы буквально года два назад ставили памятник моей прабабушке, которая умерла в 1980 г и прадеду, который умер в 30-тых. Так же ставили три новые могильные плиты родственникам, которые умерли в 60-70 гг Все памятники естественно были современными. Причем прадеду новый памятник ставили уже третий раз. До этого были кресты металические, какие приняты на Полессье были Конечно...можно же памятник намного позже поменять/установить Это же деньги, не все могут сразу поставить хороший Слушайте а Виктория Бантеевой протеже Господи, она что там в Питере штампует этих Экстрасенсов 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 28 сен 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Qwesta писал(а): . Ну и якобы могила должна быть 50 летней давности. А памятники такие лет 10 как делать стали. Памятник могли установить гораздо позже. Мы буквально года два назад ставили памятник моей прабабушке, которая умерла в 1980 г и прадеду, который умер в 30-тых. Так же ставили три новые могильные плиты родственникам, которые умерли в 60-70 гг Все памятники естественно были современными. Причем прадеду новый памятник ставили уже третий раз. До этого были кресты металические, какие приняты на Полессье были Конечно...можно же памятник намного позже поменять/установить Это же деньги, не все могут сразу поставить хороший Слушайте а Виктория Бантеевой протеже Господи, она что там в Питере штампует этих Экстрасенсов  Кто ставить то будет? У него никого нет. Дом заброшен, деревенские вспомнить не могли на каком кладбище похоронен. Шоу конечно. Но шоу это не главное. А главное - это бизнес проект. Возбудить мистический интерес, доверие к участникам или конкретному участнику. Потом деньги грести. Уж не знаю, за какой процент работают, но погуглите победителей. У них у всех сайты, салоны. Бантеева вид старой алкоголички имела, а теперь на ней платьев дешевле 2.5К не бывает. На что Лилия Хегай юродивой казалась, а за консультацию берет от 2К до 10К. О как. А вы тут рассуждаете кому верить. Верить никому нельзя. Мне можно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 28 сен 2015, 22:51 |
|
|
Artemida писал(а): Кто ставить то будет? У него никого нет. Дом заброшен, деревенские вспомнить не могли на каком кладбище похоронен. Шоу конечно. Но шоу это не главное. А главное - это бизнес проект. Возбудить мистический интерес, доверие к участникам или конкретному участнику. Потом деньги грести. Уж не знаю, за какой процент работают, но погуглите победителей. У них у всех сайты, салоны. Бантеева вид старой алкоголички имела, а теперь на ней платьев дешевле 2.5К не бывает. На что Лилия Хегай юродивой казалась, а за консультацию берет от 2К до 10К. О как. А вы тут рассуждаете кому верить. Верить никому нельзя. Мне можно.  Ну почему? Могли быть дети в 33 года. Может он развелся, жил один, но по возрасту дети вполне могли быть. Дети и внуки уехали в город, приезжают на кладбище раз в год к примеру. Старожилы померли, а те кто остался не помнят толком. Кстати 10т не такие и большие деньги, всего 120-130 долларов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 28 сен 2015, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Кто ставить то будет? У него никого нет. Дом заброшен, деревенские вспомнить не могли на каком кладбище похоронен. Шоу конечно. Но шоу это не главное. А главное - это бизнес проект. Возбудить мистический интерес, доверие к участникам или конкретному участнику. Потом деньги грести. Уж не знаю, за какой процент работают, но погуглите победителей. У них у всех сайты, салоны. Бантеева вид старой алкоголички имела, а теперь на ней платьев дешевле 2.5К не бывает. На что Лилия Хегай юродивой казалась, а за консультацию берет от 2К до 10К. О как. А вы тут рассуждаете кому верить. Верить никому нельзя. Мне можно.  Ну почему? Могли быть дети в 33 года. Может он развелся, жил один, но по возрасту дети вполне могли быть. Дети и внуки уехали в город, приезжают на кладбище раз в год к примеру. Старожилы померли, а те кто остался не помнят толком. Кстати 10т не такие и большие деньги, всего 120-130 долларов. Расценки уже в долларах. Она очень выборочно принимает. Какие 100 долларов? 100 долларов это в самых дешевых салонах или на дому. Да и то по-моему от 150-ти даже там. А якобы дети повесившегося давно бы дом продали. Хоть по дешевке, хотя бы на памятник, который вдруг удосужились поставить не через год, не через два, а через 40.  Угу. Блажен, кто верует, на таких и рассчитано.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 28 сен 2015, 23:09 |
|
|
Artemida писал(а): Хоть по дешевке, хотя бы на памятник, который вдруг удосужились поставить не через год, не через два, а через 40.  Угу. Блажен, кто верует, на таких и рассчитано. Так откуда вы знаете когда поставили памятник и что памятника там не было? Могли поменять не так давно. И дом кстати не выглядит так, что он был заброшен 50 лет. За 50 лет от него бы остались только руины. Может стоит себе, наследники расчитывают что снесут и построятся когда нибудь
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 28 сен 2015, 23:37 |
|
|
О, уже разоблачают.  Вполне здраво пацан говорит кстати. https://www.youtube.com/watch?v=1itd2o6 ... freload=10
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 28 сен 2015, 23:47 |
|
|
Гораздо легче обмануть человека, чем убедить, что его обманывают. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 28 сен 2015, 23:56 |
|
|
Ооо хоть один здравомыслящий человек :))))) я тут с Артемидой. Шоу это театр. Деньги большие. Рейтинги. Но смотреть прикольно. Хотя я считаю, что даже смотреть такое, уже как ... не правильно с точки зрения к Богу. Не говоря уж об этих актерах и людях хотящих нажиться хоть на чем, лиж бы много денег было. За такое , я считаю, даже не являясь "ведьмами", они ... попали короче. Не верю в такое количество Гарри Поттеров. Но сценарий интересный.
Башарова кстати не убрали. Я думала после скандала с избиением его хотя бы снимут с эфира. А им там всеравно видимо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 29 сен 2015, 00:04 |
|
|
Qwesta писал(а): Ооо хоть один здравомыслящий человек :))))) я тут с Артемидой. Шоу это театр. Деньги большие. Рейтинги. Но смотреть прикольно. Хотя я считаю, что даже смотреть такое, уже как ... не правильно с точки зрения к Богу. Не говоря уж об этих актерах и людях хотящих нажиться хоть на чем, лиж бы много денег было. За такое , я считаю, даже не являясь "ведьмами", они ... попали короче. Не верю в такое количество Гарри Поттеров. Но сценарий интересный.
Башарова кстати не убрали. Я думала после скандала с избиением его хотя бы снимут с эфира. А им там всеравно видимо. А я даже и не думала. Деньги не пахнут. Всем же интересно глянуть в бесстыжие глаза почти обаятельного подлеца.  Да я думаю и избиение сильно преувеличено для того же рейтинга. Квеста, четко просекла фишку с памятником.  Респект.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 29 сен 2015, 00:22 |
|
|
А еще, заметили ? Как в конце 2 серии с фотографиями, экса Япончика ляпнула "дааа... третья.. не с того конца". Видимо ей сказали, твоя фото третья как и Мерилин. И она "почти" угадала. Выбрала Мерлин. Но ее фото было третьим с другого конца. Мерилин мне разонравилась. В первый раз была такая какая то ... интересная девочка. А сейчас злобная ведьма какая то. Иммидж что ли. Раздевания эти... зачем сиськами светить. И ведущий на всю страну так жену под опустил. Раскраснелся, поплыл, кольцо снял, "я когда вижу красивых девушек у меня мозг отключается". Ну вообще так не красиво себя повел. То пел о любви неземной к жене, а то сиськи показали ему и он побежал уже. Я так подумала себе. У меня типаж Мерилин. Если меня так накрасить, то я вылитая "ведьмочка" для шоу буду. Глазки прищурю. Напишу чо нить на сиськах )))) да вообще не отличить будет  могу клоном подрабатывать, за процент )))) даж цвет волос менять не надо ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 29 сен 2015, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
А что за скандал с избиением ?
Про фотки от башарова-я удивилась почему эти мама с дочкой не 'почувствовали' себя на фото-перед ними же мерилин сказала что на фото будто бы двое Могли бы тыкнуть в эту же фотографию
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 29 сен 2015, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
О, про бантееву вспомнила случай Я работала на сапсане-это хайспид поезд спб-Москва , у нас там часто передавались истории из поколения проводников и Стюартов в поколение Так вот ехала она в 1 классе, ей что то не понравилось в пассажире. Замечу, что в 1кл часто ездят быдла, которым все все должны Не знаю, что там они сцепились , но бантеева залепила ему с кулака в глаз А моя знакомая стюарт со смехом рассказывала -я боялась что бантеева сейчас закажет рыбу, а ее нету, и она это почувствует 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 29 сен 2015, 10:27 |
|
|
Мэрелин не знала русского, а тут прям говорит как всегда знала
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 29 сен 2015, 10:36 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мэрелин не знала русского, а тут прям говорит как всегда знала Говорит она достаточно плохо, путает падежи и окончания, не знает всех слов
|
|
 |
|
 |
|