|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 06:49 |
|
|
Вчера узнала, что 16 сезон начался Девочки обсудим.... Я думаю фавориты-это Пахом Мэрилин Николь (она что точно жена Япончика?  ) Виктория Ещё не плох парень высокий с арабским каким то именем, то что с черепом Остальные слабенькие (имхо) Пахом, это вообще нечто!!!! Ну и Мэрилин конечно, красавица и русский подучила. Она очень сильная
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 сен 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Все срежиссировано. Участники делают и говорят только то, что им позволено по сценарию. Уже не интересно смотреть  . А раньше я была такой фанатской! Эта Николь - артисточка какая-то  . Где-то я раньше её видела, говорящую нормальным голосом, только никак не вспомню где. Мерилин, я думаю, и раньше знала русский. Только претворялась для интриги. Все туфта, к сожалению.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
о, начался? попробую посмотреть,хотя прошлый сезон смотрела не весь, и интерес пропал почти полностью про режиссуру-да, я знаю девушку которая была героиней программы.сказала, ей голос зачем-то поменяли-и правда поменяли, мать Кадони дала демонстративно на камеру свой номер чтобы там обряд какой-то совершить, а он левый оказался.. многие моменты вырезали, чтобы сильнее выглядели те, кто должен по задумке шоу
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 09:04 |
|
|
А где смотрите ? Режиссура давно, если бы "кадони" были такие все ****, давно бы их цру припахало ко всяким кгб )))) или наоборот. А то ходит толпа Гарри Поттеров и никому не нужна почему то. )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 09:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
На ютубе, например: https://m.youtube.com/watch?v=_wOgaLbx9Ic
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 09:37 |
|
|
я вконтакте в оф группе смотрела. 1 серию. на удивление, понравилась только не пойму зачем мерилин вернулась это не честно мне дедуля понравился 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Режиссура давно, если бы "кадони" были такие все ****, давно бы их цру припахало ко всяким кгб )))) или наоборот. А то ходит толпа Гарри Поттеров и никому не нужна почему то. ))) Точно! Был такой экстрасенс в 80-х годах, ещё до перестройки - Валерий Авдеев. Концерты давал. Действительно много мог, сама видела. Свои способности передавал дочери. Так у него дочь - подростка в 90-е украли прямо с пляжа в Строгино (Москва) где они жили. Подружки видели только чёрный автомобиль и мужиков каких-то. В прессе писали, что это руки заинтересованных структур (из-за её уникальности). Так её и не нашли. Предположительно, её увезли за границу и держали где-то взаперти. Он быстро сдал от горя и уже давно нет в живых. Вот и я удивляюсь. Если бы "эти экстрасенсы" действительно чего-то стоили, их давно бы прибрали к рукам соответствующие организации.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 10:35 |
|
|
Добрый дет мне нравится как работает.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 10:44 |
|
|
Martina писал(а): Qwesta писал(а): Режиссура давно, если бы "кадони" были такие все ****, давно бы их цру припахало ко всяким кгб )))) или наоборот. А то ходит толпа Гарри Поттеров и никому не нужна почему то. ))) Точно! Был такой экстрасенс в 80-х годах, ещё до перестройки - Валерий Авдеев. Концерты давал. Действительно много мог, сама видела. Свои способности передавал дочери. Так у него дочь - подростка в 90-е украли прямо с пляжа в Строгино (Москва) где они жили. Подружки видели только чёрный автомобиль и мужиков каких-то. В прессе писали, что это руки заинтересованных структур (из-за её уникальности). Так её и не нашли. Предположительно, её увезли за границу и держали где-то взаперти. Он быстро сдал от горя и уже давно нет в живых. Вот и я удивляюсь. Если бы "эти экстрасенсы" действительно чего-то стоили, их давно бы прибрали к рукам соответствующие организации. а дочь то нашли потом? я слышала что кто-то из экстрасенсов с тнт работает на органы. была такая Зулия Раджабова, вот вроде бы она. это в спецвыпусках показывали про кадони мы как-то давно с подругой шли-разговаривали. подсмеивались был такой выпуск где он угадал, что сейчас проедет машина, в номере будет такая-то цифра и за рулем девушка и кажетс цвет машины пффф, ну мы давай сочинять-сейчас машина будет такая-то за рулем тоже девушка и в номере будет то-то. и что вы думаете? она проехала! магия! 
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martina писал(а): Qwesta писал(а): Режиссура давно, если бы "кадони" были такие все ****, давно бы их цру припахало ко всяким кгб )))) или наоборот. А то ходит толпа Гарри Поттеров и никому не нужна почему то. ))) Точно! Был такой экстрасенс в 80-х годах, ещё до перестройки - Валерий Авдеев. Концерты давал. Действительно много мог, сама видела. Свои способности передавал дочери. Так у него дочь - подростка в 90-е украли прямо с пляжа в Строгино (Москва) где они жили. Подружки видели только чёрный автомобиль и мужиков каких-то. В прессе писали, что это руки заинтересованных структур (из-за её уникальности). Так её и не нашли. Предположительно, её увезли за границу и держали где-то взаперти. Он быстро сдал от горя и уже давно нет в живых. Вот и я удивляюсь. Если бы "эти экстрасенсы" действительно чего-то стоили, их давно бы прибрали к рукам соответствующие организации. http://www.kp.ru/daily/23821.5/60997/ На одном из выступлений в Новосибирском Доме ученых известный экстрасенс Валерий Авдеев ( эмигрировал в США. - Ред.)
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martina писал(а): Все срежиссировано. Участники делают и говорят только то, что им позволено по сценарию. Уже не интересно смотреть  . А раньше я была такой фанатской! Эта Николь - артисточка какая-то  . Где-то я раньше её видела, говорящую нормальным голосом, только никак не вспомню где. Мерилин, я думаю, и раньше знала русский. Только претворялась для интриги. Все туфта, к сожалению. также была фанаткой .... Думаю, что это все же постановка... Но все равно смотрю иногда 
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://rutube.ru/video/da7410dac290ead ... /?ref=logo Битва экстрасенсов: сезон 16, серия 2
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 14:09 |
|
|
да уж я тоже фанаткой была, а теперь смотрю шоу( Мерилин не нравится, такая выпендрежка, в 14 лучше была, скоромнее. Николь эта тоже, пропиарится пришла похоже. Читала что правда она жена япончика, гражданская вроде и не последняя (если верить инету). Понравилась мне Виктория из всех ну и парень с черепом. Пахом тоже, кстати, звезда инета, не верю 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: ,,когда ссылка пRe: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 сен 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все думала, когда ссылка появится....Молодца Мамамия, не спишь,блюдешь,так сказать... Ну кто в фаворитах, уже понятно..Мэрилин, Дед, Парень с черепом и черненькая как ее Виктория, от Бантеевой ну и Николь..Остальные не пришёл корове хвост... Хотя, помните Шепс скромно держался сначала, не выпендривался(хотя он всегда себя воспитанно ведёт и вежливо), потом как разогнался- народ прифигел 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|