Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:47 |
|
|
Это еще иерни мисс деликатность. Надо было ей вам сказать как есть имхо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:49 |
|
|
Mash писал(а): Это еще иерни мисс деликатность. Надо было ей вам сказать как есть имхо  Ну ты и липучка Как банный лист до сраки Слушай, а по теме есть что сказать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): А о чем тема изначально то была, а Чем муж автора отличился что прям таки нонсен ? Я нить не найду ps. хмм..блин, вы что, зачем заставлять (!) мужа гулять с вами и потом еще спасибо говорить? спасибо милай погуля че только не бывает Зачем выходить за мужика на столько старше, чтоб потом уговаривать его встать с дивана?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:52 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Это еще иерни мисс деликатность. Надо было ей вам сказать как есть имхо  Ну ты и липучка Как банный лист до сраки Слушай, а по теме есть что сказать? Уже сказала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:53 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Это еще иерни мисс деликатность. Надо было ей вам сказать как есть имхо  Ну ты и липучка Как банный лист до сраки Слушай, а по теме есть что сказать? Уже сказала  Да я вижу Уписаться с тебя Машка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, просто там все отредактировано. нонсенс что на диване лежит, все?
а то наши то дамы, мужей с собой гулять заставляют и потом еще благодарят че бы одной не погулять загадка
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:56 |
|
|
Они ездили на ярмарку, он бухтел что это для баб которые скупают фигню. Приехали и он начал на нее вопить чтоб уходила скорее от машины схватив ребенка так как он будет щас курить. При этом скривился и начать передразнивать как она медленно шаркает. И потом хамил по любому поводу. Пьет часто и много курит, курил всегда, на 14 лет старше. Вопрос загадка: надо ли было за такое замуж?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): начал на нее вопить чтоб уходила скорее от машины схватив ребенка так как он будет щас курить. мы Николай вторые изволим курить. всем уйти в сумрак смешно написала. понятно. спасибо за эссе много что сказать хочу по этому поводу. тут двояко. я в эти выходные насмотрелась. да домой лететь. понедельник все-таки тяжелый день 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 10:08 |
|
|
Mash писал(а): forgetmenot писал(а): А о чем тема изначально то была, а Чем муж автора отличился что прям таки нонсен ? Я нить не найду ps. хмм..блин, вы что, зачем заставлять (!) мужа гулять с вами и потом еще спасибо говорить? спасибо милай погуля че только не бывает Зачем выходить за мужика на столько старше, чтоб потом уговаривать его встать с дивана? Он после брака слег! До брака бегал как возбужденный козел, женился и резко устал, не потянул молодуху.
|
|
 |
|
 |
AstraLove
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 14:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Все верно Маш, разложила по полочкам ситуацию. Ди, у тебя есть эмпатия, это очень хорошее чувство, мало кто им обладает, мне например бывший босс посоветовал поучиться этому. Сегодня мой утром как ни в чем ни былвао улыбающийся - ну это хорошо, не сто лет же помнить как женщины. А так у него есть обаяние, очаровашка.
|
|
 |
|
 |
AstraLove
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 14:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я вот тут скажу усталость не от возраста зависит тоже. Мой первый муж также в 25 лет из дома не вытянуть и на диване все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 14:22 |
|
|
AstraLove писал(а): Все верно Маш, разложила по полочкам ситуацию. Ди, у тебя есть эмпатия, это очень хорошее чувство, мало кто им обладает, мне например бывший босс посоветовал поучиться этому. Сегодня мой утром как ни в чем ни былвао улыбающийся - ну это хорошо, не сто лет же помнить как женщины. А так у него есть обаяние, очаровашка. Аллилуйя! Делайте еще и двойню. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): MirRijihMisley писал(а): тут Вы правы: американский идиот и русский, это 2 большие разницы   американский идиот - точно идиот. Русский - хмммм, как посмотреть.  Я грю, как насмотревшаяся на местных. Русский идиот - это гений по сравнению с местными. Ох.... Русские мужчины в большинстве агрессивней. Американцы руки не распускают. Незнаю я не встречала. Они могут орать до посинения но не больше если уж не совсем псих которому место в психушке.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Olga-Olga писал(а): Betty123 писал(а): Пресекать? Нереально. Они не затыкаются. Никто не затыкается. Мой муж превосходно "затыкается" на "let me tell U..." Его сестра научила меня вводному предложению: "I tell u what...." далее че хочешь базарь:))) Это обычный мужик - коврик. А необычного как величать и какая его реакция?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Zvezda писал(а): Хорошо, я буду главной блядью Вчера в спортзале мужик привязался , подошел ко мне, взял мои руки и начал поглаживать ( руки  ) и расспрашивать меня о моих перчатках специальных для воркаута ( слава те на мне те перчатки надеты были) Я так приакуела, что аж дар речи потеряла А народ тут жалуется, что американские мужики стеснительные  Я вообще- то лояльно отношусь к шляющимся в магазе. Но вчера пришла пара: баба как баба, мужик в шортах. Трогают сумки. Мужик в шортах, а на каждой ноге пятна лишайные. Округлой формы, с бело- розовыми чешуйками... Красные вкрапления... Бее. Может это здесь тоже за болезнь не считают и не лечат... Какая гадость! И еще в шортах!!!!  Может это псориаз?
|
|
 |
|
 |
|